Война.
тех от кого, как вы выразились, нужно избавляться...были посланы киевским режимом на Донбасс и у них оружие в руках...достаточная отличительная черта?..
нет, не достаточная. рф солдаты обстреливают и убивают мирных жителей
у моей мамы - никогда в руках не было оружия, ее дом - пострадал от рф солдат.
получается - вы не способны объяснить цели ? вы их не понимаете ?
Пысы: надеюсь вы не попросите меня комментировать бред вашей кошки...
я так и говорил - вы не верите в референдумы
иначе бы - просто подчинялись результатам.
Благодатный огонь доставлен из Иерусалима в Россию на танковый полигон в Казани!
https://twitter.com/boris0630/status/1647326358584938499
Благодатный огонь доставлен из Иерусалима в Россию на танковый полигон в Казани!
Говорят circa 30ти уже никогда не стучать яйцами на пасху а ещё circa 70 надо зализывать различные раны, прости Господи что бы не... 😉
уже не первый раз Бог им указывает на их же ошибки ... но эти двери закрыты для Бога.
А смерть этого Поляка, чья ошибка ? Бои под Артемовском сегодня, последние новости 16.04.2023: в боях за Бахмут погиб наемник ВСУ из Польши
45-летний польский наемник Михаил Журек погиб в боях под Артемовском. СМИ сообщают, что у мужчины дома остались четверо детей.
Как пишет Readovka, многодетный отец уехал на Украину и стал командиром взвода Иностранного легиона. Перед передовой он отслужил в местной теробороне.
что побыстрей бы у вас украинцы и наёмники закончились или у них россияне и прочие буряты. схлестнулись две фашоимперийки и весь мир потешают своей глупостью. подрались клоуны в цирке
а ты че выскочил как чертофан изпод шконки? скучная вахта? воскресенье скучный рабдень?
Ну это вы - как черт из табакерки.
Зарегестрировались три недели назад - чтобы свою ненависть на всех выливать. . Или под своим реальным ником - просто смелости не хватает?