Война.
Мы все сюда откуда то приехали.Я со своим менталитетом как нибудь сам разберусь.Я родом не из Росии ,а из Латвии,а какая разница?
какая разница? В Одессе волонтеры набирали на пляже мешки с песком. Поставили рядом колонку и устроили соло на барабанах под It's My Life. Кто-то снял на мобильный и выложил в сеть. Вечером видео перепостили у себя на страничке Bon Jovi. На официальной страничке всемирно известной группы из Нью-Джерси.
Кремль командует в Украине угрюмыми орками. Их задача - под угрозой наказания исполнить приказ, не считаясь с потерями. В Украине агрессору противостоят горизонтальные структуры. С другой мотивацией и способностью креативить. Вроде бы простая вещь - набрать мешки с песком - но и здесь устроили движуху. Понял в чем разница?
А наша ветка не доказывает, что масло пропало? https://foren.germany.ru/elecronics/f/38985838.html?Cat=&p...
Понял в чем разница?
Если чел в 55 в Европе этого не понял то о чем можно говорить!?
Я пытался анализировать типичного ватника и у меня получилось только такое, низкое забитое бесправное существо хотя знаю точно что есть среди них и людишки далеко не глупые ...
нп
Сегодня снова обращаюсь ко всем в этой ветке!
Игнорируйте сочувствующих оккупантам, ехидных, глупых, аморальных, как и обычных троллей. Их легко можно заметить по первым словам текста, если сам ник написавшего вам ещё незнаком. Что можно объяснять таким людям? И зачем? Нормальные люди всё поняли, изучая историю прошлых столетий, кто не изучал историю, тот понял после оккупации части Грузии 2008 и оккупации Крыма, части Донецкой и Луганской областей в 2014.
Не тратьте время и энергию на них! Ничего объяснять и доказывать таким не имеет смысла!
Спасибо за внимание и благоразумие!
Война
Россияне !
Немедленно прекратите войну против Украины!
Немедленно передайте всё ваше военное и пропагандисткоe руководство международному требуналу !
Это самая мягкая альтернатива выхода из сложившейся авантюры.
у нас среди знакомых русских переселенцев 7-8 из 10 поддерживают путю
Я тут посчитал, у нас друзей из РФ больше всего и никто не поддерживает, даже нейтральных нет, ихнего Фюрера, мало того помогают как кто может.
И что? Если фашисты Z захватят Украину пропадёт вообще всё ... Украина основной поставщик продовольствия ... и расчёт фашиста Путина был не без масла тебя оставить а вообще голодную замерзать с пацанёнком которого держишь в холодном подвале под бомбёжкой, а может и на твоём трупе ему с голоду помирать(дада тётя это действительность о которой никто и помыслить не мог) ... Так шо благодари солдата Вооружённых Сил Украины что можешь пока ещё сыто есть и сладко спать в тепле и уюте. Дети в Мариуполе и Харькове ... Чернигове Сумах Николаеве и городках по меньше куда дотянулся путинский фашизм такой роскоши уже себе позволить не могут.