Война.
информации так много везде.
Просто если я скину все то, что я просматриваю . Часами. . Вы не захотите все это смотреть
Потому что я - на основе всего что послушала - пишу свое мнение.
Сама не люблю когда дают ссылки на часовые видео. Или же целые листы - простыни из сми.
Мол - читаете. Я такой умный - нашел и вам показал.
Я придерживаюсь того - сама все перечитаю, посмотрю.
А потом сформулирую все прочитанное и услышанное своими словами и в короткой форме 🤷♀️.
Путин как раз знает и достиг их.
Каких? Убил мирных жителей - инвалидов, пожилых людей, женщин, детей?
мужик сказал, мужик сделал (с)
Мужик не может быть без женщины, а Путин единственный в мире президент без жены.
ждем бегства НАТО с Украины
Ждите, ждуны.
300 генералов НАТЫ уже ликвидированы во Львове, ин.наемников призвали покинуть Украину
укровоены массово сдаются
Это кто вам сказал? Ольга Скабеева, Евгений Попов, Владимир Соловьёв, или Дмитрий Киселёв сказал? Прикратите смотреть 60 минут, и прикратите слушать Киселёва и Соловьёва! Своей головой соображайте, а не фейки распускайти.

ойвэй
весь мусор Украины посыпался
Экс-советник главы Пентагона Макгрегор заявил о желании солдат ВСУ убить Зеленского
По теме
Украинские военные за минувшие сутки ликвидировали еще 500 российских оккупантов. Всего с начала полномасштабного вторжения Россия потеряла уже более 181 тысяч своих солдат
Потери России в войне 14 апреля - уничтожены еще 500 оккупантов | РБК Украина (rbc.ua)
Предполагаю, что этих целей и Путин не знает.
С чего вы решили и кто вам это сказал? Евгений Попов, Ольга Скабеева, Владимир Соловьёв или Дмитрий Киселёв?

не можете объяснить цели СВО
==================================
Предполагаю, что этих целей и Путин не знает.
Знает и изначально их озвучил...
С тех пор цели не изменились...
http://www.kremlin.ru/events/president/news/67843
Киев потерял в Бахмуте всю свою армию. контрнаступа Киева не будет - западу нечем его обеспечить.
aга ... понятно.
это по причине потери Киева своей армии, владелец ЧВК " Вагнер" Пригожин, не Йося, предлагает окопаться и закогтиться на захватченных рубежах?
не, ну логично.
ой вей, роза за свои выводы не дала и рубля, потому что Роза не дура
спецом для вас - США не расстроятся если их зольдаты погибнут в войне с Россией на Украине
Экс-разведчик Пентагона Коффлер допустила отсутствие реакции США на гибель своего солдата
В слитых в Сеть секретных документах Пентагона содержится информация о присутствии на Украине подразделений войск спецзназа из США и европейских стран.ФедералПресс
Как сообщало ИА REGNUM, координатор по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности Белого дом Джон Кирби подтвердил наличие небольшого контингента американских спецназовцев в посольстве США на Украине.REGNUM
Минобороны России: за сутки уничтожены 460 военнослужащих ВСУ
во скромняги!
а нам тут писалось, что за 13-14 апреля уничтожили 32 тысячи ВСУшников ...
вот же брехуны!
это по причине потери Киева своей армии, владелец ЧВК " Вагнер" Пригожин, не Йося, предлагает окопаться и закогтиться на захватченных рубежах?не, ну логично.
НАТО то еще осталось.
надо его добить
В слитых в Сеть секретных документах Пентагона содержится информация о присутствии на Украине подразделений войск спецзназа из США и европейских стран.ФедералПресс