Война.
ув. Роза ... вот реально бы поверил Вашим мечтам ... даже если они мне и не нравятся. чесна чесна ...щно у меня, как и у Вас, надеюсь, есть глаза и я, как надеюсь и Вы, видите что Ваш образно говоря Путин убежал из Киевской, Черниговской, Сумской, Николаевской областей!Ваш Путин убежал из Изюма, Купянска, Балаклеи, где была " Россия навсегда"!Ваш Путин убежал из единственного оккупированного областного города- Херсона, который же своим же указом сделал российским!уже второй год не взята Марьянка, Авдеевка ... 9 месяц Путин не может взять Бахмут ...
не знаю где вы это видите.
факты говорят о другом.
но кто вам доктор?
имеете право жить в своих иллюзиях.
тем хуже для вас
Если Китаю кто-то точно не нужен, то это еще один "наставник" с Запада», — подчеркнул Цинь Ган. Об этом сообщает "Рамблер".
Как он Бербок ?!...Глядя на действия западных политиков вспоминается мне :
Поучайте лучше ваших поучат(ц)...
и Украина станет свободной
на рф - зависимость от Китая и Индии, которым они сейчас буквально "в рот заглядывают" называют свободой
что вы понимаете под понятием: свобода ?
и Вы, видите что Ваш образно говоря Путин убежал из Киевской, Черниговской, Сумской, Николаевской областей!Ваш Путин убежал из Изюма, Купянска, Балаклеи, где была " Россия навсегда"!Ваш Путин убежал из единственного оккупированного областного города- Херсона, который же своим же указом сделал российским!уже второй год не взята Марьянка, Авдеевка ... 9 месяц Путин не может взять Бахмут ...
Демилитаризация и денацификация не означает взятие тер-ий Украины , в конечном итоге , они сами осознанно разделятся кто куда
намедни в Москву приехал минобороны Китая.как вы думаете зачем?
Помародёрничать.
Маошистский Китай пытается стать самой великой военной державой мира - нужно посмотреть -
Hе осталось ли у лаовеев что-то из советских заделов, чего Китай ещйё не слямзил/купил?
Демилитаризация и денацификация не означает взятие тер-ий Украины
а что это вообще обозначает - вы сами понимаете и можете рассказать простыми словами ?
Последние дни было много информации о утечке данных ЦРУ. Была ли эта утечка на самом деле. Или же это фантастически гениально проделанная дезинформация - 🤷♀️🤷♀️
Но в ней есть много интересного .
Например .
У ЦРУ оказались данные от СВР . Где по русски и даже по китайски , под графой «совершенно секретно» - имеются доказательства того , что Си умудрился-таки наобещать хворому Пу в виде летального .
Несмотря на то, что открыто хоть и расплывчато провозгласил нейтралитет. Ту помощь хотели замаскировать под гражданские товары. Ну или план «б» - двигать стволы через третьи страны . Попутно меняя шильдики и маркировку.
Следовательно этими договоренностями Си мощно хлопнул сам по своей же репутации. Что не может в дальнейшему
сказаться на его взаимоотношениях с миром . Стало быть китайцы -лжецы 😱😱
И эти доказательства готовы к опубликованию если Китай начнёт пускать возмущенные пузыри.
Да, пока еще нет ни одного доказательства, что они что-то поставляли режиму питерской шпаны.
И не факт , что наобещав - вообще что либо готовились поставлять.
Но тогда зачем надо делать хорошую мину . Если игра попахивает международным масштабом.
И может навлечь для поднебесной не только репутационные потери . Но и много более существенного .
Опять же повторюсь - правда это или грамотно сделанная деза - 🤷♀️.
Но на пустом месте звона не бывает.
Может именно поэтому и приезжает в Москву представитель Минобороны Китая .
Спасать свою « поднебесную»
репутацию 😉🤣🤣.
Болтуну , в бывшем Павлику Морозову , мой игнор . Я не забыла ваш слог в ковидное время
я не знаю о чем вы,
меня в ковидное время здесь не было и с вами - я ни о чем не говорил.
но если не можете объяснить цели СВО - я вас понимаю ... вы их просто не знаете....
а что это вообще обозначает - вы сами понимаете и можете рассказать простыми словами ?
Денацификация - процесс избавления от последствий власти нацистов в Германии
Демилитаризация (наверное) - процесс избавления от последствий власти милитаристов в Японии.
Иными словами - больной победобесием Путин немного выпал из временно-пространственного континуума, и решил, что "можем повторить".
С Германией и Японией тягаться тяжеловато и опасно - вот и напал на Украину.