Война.
А еще скажите мне пожалуйста сколько церквей УПЦ находится в России ? И желательно еще - сколько в Москве . А то я что-то не нашла в интернете таких данных .
Но ведь религия же - выше политики 😉😉🤣.
Так почему бы не предложить УПЦ собор в Москве . Ну например - собор Василия блаженного . Или храм Христа спасителя. Ну или еще какой-нибудь 🤷♀️.
Ну чтобы все было по-честному 👍👍.
и анналена тоже изящно слилась , хотя этого следовало ожидать https://news.rambler.ru/world/50566596-kitay-zhestko-otvet...
«Если Китаю кто-то точно не нужен, то это еще один "наставник" с Запада», — подчеркнул Цинь Ган. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50566596/?utm_content=news_m...
н.п.
Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин в программном материале в своём блоге предложил остановить войну в Украине, объявив её цели достигнутыми. Он считает, что долгая война может стать предпосылкой к распаду России.
https://www.svoboda.org/a/glava-chvk-vagner-predlozhil-oby...
- Украину милитаризировали
- НАТО расширили
- Россию изолировали
- 200.000 россиян убили или покалечили
Браво! Все цели достигнуты!
скажите товарищ 1969, а чего не запостить оригинал статьи?
Damit wies Qin Gang die zuvor von Baerbock geäußerte Kritik an der Menschenrechtslage in China zurück. Jeder Staat habe seine eigenen Gegebenheiten sowie kulturellen und historischen Hintergründe
«Для власти и для общества в целом сегодня необходимо поставить какую-то жирную точку в СВО. Идеальный вариант – это объявить о завершении СВО, сообщить всем о том, что Россия достигла тех результатов, которые планировала.
вариант с точкой в Дагестане.
Путин остановит СВО, заменит укр. руководство , зачистит землю от бандеровцев и присоединит Украину
и анналена тоже изящно слилась
о как какой то китаец, ФИ которого Вы в первый раз прочитали в Рамблере, срезал Анну нашу Лену!
просто прямо смял и раскатал! второй Лавров подрастает?
«Если Китаю кто-то точно не нужен, то это еще один "наставник" с Запада», — подчеркнул Цинь Ган. Об этом сообщает "Рамблер".
да пригласили ,заранее зная , о чём она будет рассказывать человек который занимался спортом на батуте и сразу министер иностранных дел главной страны европы , точно также как урзула , ассисент гинеколога пытаются обе , управлять миром , пускай лучше вернутся на свои рабочие места
Путин остановит СВО, заменит укр. руководство , зачистит землю от бандеровцев и присоединит Украину
ув. Роза ... вот реально бы поверил Вашим мечтам ... даже если они мне и не нравятся. чесна чесна ...щ
но у меня, как и у Вас, надеюсь, есть глаза и я, как надеюсь и Вы, видите что Ваш образно говоря Путин убежал из Киевской, Черниговской, Сумской, Николаевской областей!
Ваш Путин убежал из Изюма, Купянска, Балаклеи, где была " Россия навсегда"!
Ваш Путин убежал из единственного оккупированного областного города- Херсона, который же своим же указом сделал российским!
уже второй год не взята Марьянка, Авдеевка ... 9 месяц Путин не может взять Бахмут ...
ув. Роза, может Вы знаете что то больше чем мы тут в теме ... ну подскажите нам- что такое
так забористо подпитывает Ваш оптимизм?