Война.
нп
«Eine nukleare Eskalation durch Russland ist nicht auszuschließen: Die USA bereiten sich derzeit darauf vor. Das sogenannte Tiger-Team bereitet auch mögliche Reaktionen auf einen russischen Einmarsch in NATO-Länder vor. Das dürfte auch ein wichtiges Thema des heutigen Bündnistreffens sein.«
н.п.
Пленные оккупанты, взяты на Сумщине. Посмотрите на эти лица. В 21-м веке больные на голову пошли воевать в чужую страну, тупые взгляды.
От НАТО сейчас ничего сверхестественного не требуется - только наладить лендлиз вооружения и ПВО + тыловое обеспечение ВСУ + обеспечение разведданными с координатами высокого разрешения. Но даже это упирается в бюрократию, ели ели раскачиваются ... если бы Украина пропустила танки до Львова НАТО бы уже небыло как организации ... Что касается авиации то решение пока не передавать самолёты верное - штурмовики и истребители это наступательный потенциал, пока нет чёткого понимания о его использовании + ограниченая работа по целям (ВС РФ находятся в узких полосках больше на самых границах Украины), любая передача такого вооружения нецелесобразна ибо может быть уничтожена на земле и что в 100 раз хуже если с пилотом ибо воспитать пилота 5-10 лет нужно. Пусть РФ пока свою авиацию гробит.
А теперь смотрим на ажиотаж во Франции . Люди закупают растительное масло
https://www.yapfiles.ru/show/2702725/06fd5d266d94bc0e2e689...
вы опоздали, это видео уже постили.
Лучше посмотрите бой за сковородки и мыло в Кемерово
В Кемерово россияне устроили бои за сковородки и мыло (видео)
https://www.unian.net/russianworld/v-kemerovo-rossiyane-us...
Да шо вы мне уже в который раз это видео отсылаете?! Подумаешь, проблема! Покупайте оливковое, делов-то. Я растительным уже года 3 не пользуюсь, только оливковым. В Украине оливки не растут, так что без проблем.
Ой,а у меня знакомый ехал в Приднестройве. Говорит что в Украине дороги как после бомбежек. Это как? А в Рф отремонтированы 100тыс .км. За год.
Ой, а всякие пленные из всяких кемерова удивляются, что в украинских селах асфальт есть.
Где это дороги есть, в России? В Москве-Питере? Или в в показательном Крыму и по дороге к нему? Ну разве что там, больше нигде.
А это он так доказывает, что " всё пропало ".
Причём где когда и в каком районе Франции ?? это
было заснято не понятно. 100% не в Au Bon Marche.
На видео какие-то странные "французы",
такое впечатление, что это вообще какой-то "тафель" масло бесплатно раздавал, вот народ
и хватал его.
Да шо вы мне уже в который раз это видео отсылаете?! Подумаешь, проблема! Покупайте оливковое, делов-то. Я растительным уже года 3 не пользуюсь, только оливковым. В Украине оливки не растут, так что без проблем.
А ты не смотрел, какой объем потребления занимает оливковое масло в мире?
На всех не хватит....
Цитата:
Цитата: Виола фон Крамон-Таубадель, представитель немецких ‘Зелёных’ в Европарламенте призвала сократить поголовье скота и производства мяса, чтобы ‘смягчить последствия голода’
Интересно это она заявила, ознакомившись с документами? Полномочия у нее на это есть Неужели все так серьезно?
Я научился сильно ненавидеть.
Не проходит и не знаю пройдет ли когда-нибудь.
Я думал над тем как может измениться наше отношение к россиянам и сколько на это уйдет времени.
Если сейчас послушать риторику даже тех русских, которые против войны. Всех от давно уехавшего из орды умнейшего Акунина, до российских звёзд, осудивших агрессию, которых рашка внесла в чёрный список их всех объединяет одно - Мы не виноваты - это безумный фюрер!
И пока это звучит, мы не простим и не забудем это никогда!
Человек так устроен, что он интуитивно ищет виноватых, ему сложно искать причину проблем в себе.
Но я убежден проблема во всех русских. Во всех, которые молчали, когда алкоголик передал власть пошарпанному фсбшнику, когда тот снова и снова становился президентом, меняя конституцию, меняясь должностями с дублёрами.
Молчали, когда расправлялись со свободными СМИ, когда сажали и убивали оппозиционеров, когда стреляли по Грузии, когда отжали Крым и Донбасс. Вы молчали и боялись, вам так было удобно и комфортно.
Ваша территория стала исчадием Ада и вы, именно вы, взрастили этого мерзавца.
Только когда наступит осознание, признание вины и искреннее раскаяние всех россиян, через много лет возможно это можно будет простить.
Как немцы, «подарившие» миру Гитлера, через несколько десятилетий искренне осознали и начали считать всех граждан нацистской Германии виновными в ужасах Второй мировой, так и русским предстоит путь реального осознания, признания вины и раскаяния.
А пока этого нет даже на повестке, наша ненависть никуда не уйдет.
И мы будем вас травить по всему миру, куда бы вы не спрятались!
Ну что же ты так убиваешся.Не чеши и не будет беспокоить.
н.п.
"Ради интереса загуглил фото городов, откуда приехали погибшие в Украине российские оккупанты. Кострома, Гусиноозерск, Сызрань, Уссурийск, Чита етц. - некоторые города за 5-6 тысяч километров от Украины.
Почти везде - страшная разруха. Мусор, грязь на улицах, ужасные дороги, гнилые бараки, брошенные дома, тотальный мрак. И эти люди на полном серьезе едут "освобождать Киев", "спасать Чернигов"... Учить жизни другую страну, вместо того, чтобы хотя бы просто убрать говно со своих улиц."
https://www.facebook.com/den.kazansky
Почти во всём согласен. Там все виноваты, потому что пукин - это их коллективный портрет. Глупое, лживое, подлое, агрессивное, но в тоже время трусливое существо.
Но в одном только будет не так. Там никогда не признают и не перестроятся.
В Германии более развитое общество было всегда, хоть и покорное. В теперешней рф более развитые люди всегда в истории поддаются прессу и вынуждены покинуть страну. Ничего там не изменится. Только Татарстан, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток отвалятся от москвы и на этом закончится.
Тяжело дискутировать с людьми не зная их возраста.Почти у всех стоит только день рождния,но не год.Пишут всякую хрень.А может я пытаюсь убедить в чём то 14,15 летних малолеток которые вообще ничего в жизни не видели, кроме на форумах потусить,пожрать и поспать.
Кадыров заявил о поднятом флаге над администрацией Мариуполя
Ну что же ты так убиваешся.Не чеши и не будет беспокоить.
Вот ответ "руссен патриотен", живущего в Европе . Печалька. Хочется спросит- Что ты делаешь с таким менталитетом в Европе? Может домой к березкам поедешь?
Попробовали сделать опрос , что бы узнать реальные данные ,о поддержке войны россиянами.
Вот что получилось
Вы поддерживаете спецоперацию на Украине ? | ||
Да | [ 530 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 523 ] | ![]() ![]() ![]() |
ТС иди в жопу | [ 189 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1242 |
Кадыров заявлял, что он уже под Киевом, а оказалось
что он брехал как сивый мерин.
Так что пусть дальше "заявляет" , и вы тоже "заявляйте".
Что ты делаешь с таким менталитетом в Европе? Может домой к березкам поедешь?
Мы все сюда откуда то приехали.Я со своим менталитетом как нибудь сам разберусь.Я родом не из Росии ,а из Латвии,а какая разница?
Так что пусть дальше "заявляет" , и вы тоже "заявляйте".
Ха Ха.Зеленский сказал,что уже русских почти разбил и почти до границы прогнал,и кому я должен верить больше после этого ?