Война.
Как же так . ВСУ в Бахмуте еще?
Здесь же ваша соратница - цветочек наш форумный- еще неделю назад сообщила , что бахмут уже российский 😱😱.
А тут - на тебе . ВСУ . В бахмуте .
Ой, что-то у вас наверное методички разные 🤷♀️.
вот Вам экстренная новость в продолжение нашего с Вами спора о "прекращении огня".
Китай не намерен продавать вооружения какой-либо стороне к...
Китай как я и предполагал сделал свой выбор. И это как следует из заявления явно не Россия.
вот Вам экстренная новость в продолжение нашего с Вами спора о "прекращении огня".
Китай как я и предполагал сделал свой выбор. И это как следует из заявления явно не Россия.
Почему простые люди нищают????
Не верю. Я живу припиваюче, хоть и получаю социальную помощь. У меня всё есть, ем вкусную еду, я всем доволен.
Только ниии надооооо- пууутин виноват 🙈
Путин виноват, что войну начал. Он убивает мирных граждан, а так-же убивает больных, пожилых, женщин, и детей.

А что в России коррупции нет? Да и тащить там - ой как много . Только от продажи немыслимых природных ресурсов .
А еще и другие способы обобрать любимый народ.
Людка - процентщица . Экс супруга .
Сначала Путин забирает деньги у россиян. Потом еще и на войну их отправляет.
Потом его экс - дает эти деньги прод огромный процент.
И все - доход семейке - и деткам и внукам - обеспечен.
Это к слову о том, почему не запретили грабительские микрозаймы.
Как говорил Путин : « курочка по зернышку клюет . Тут-тук-тук..»
Да … зерна - полные амбары .
===========================================================
и начало СВО заранее не объявлялось. " Политика грязное дело... " Хоть в Китае, хоть в России , да и по всему Миру и только в США Политика это и грязь и подлость и агрессия в той самой ампуле.
Из Китайского плана
п.1 Уважение суверенитета всех стран
И под ним подразумевается что границы признанные ООН нерушимы.
А это значит вывод путинских войск, а потом уж прекрашение военных действий и мирные переговоры
...................................
- Уважение суверенитета всех стран
- Отказ от "менталитета холодной войны"
- Прекращение военных действий
- Возобновление мирных переговоров
Из Китайского планап.1 Уважение суверенитета всех странИ под ним подразумевается что границы признанные ООН нерушимы.А это значит вывод путинских войск, а потом уж прекрашение военных действий и мирные переговоры
ах для этого министр обороны Китая срочно приедет в Россию?
правда.
они не успевают испугаться как вместо них привозят следующих - бахмутская мясорубка работает круглосуточно
Как правда? Вы же вроде неделю назад тут писали "Бахмут наш", "проходит зачистка", врали, похоже? Ну как вам после того верить?