Война.
почему я должен тратить своё время на читание какого то мало известного полковника из российской глубинки, когда я читал труды великого Клаузевитца на оригинале? Вы можете мне это как то обосновать? Хотя в прочем не надо, это риторический вопрос. Если не считать ссылки на этого полковника, Вы так и не привели ни каких доводов против предлагаемого мной перемирия, или режима прекращения огня.
мне кажется что здесь на форуме ни кто ничего не понимает как в геополитике, так и в военой стратегии.
да 100пудово!
вот хотелось бы узнать от Вас ... а что будет после перемирия?
сколько оно будет длиться, когда и чем это закончится?
реально интересно. спасибо!
Не говоря уж о такой комплексной игре как покер.
в покере мы все Мастера!
что такое 10 лет по отношению к 100 лет существования совка под игом которого многие десятки лет находилась и Украина?
о чём Вы? кроме десятка областных центров везде было обучение на укр мове. СССР- это не Россия сегодня!
а сейчас из Дагестана в Запорожскую обл приехали учителя русс.языка и росс. истории...
рискнёте предположить, что будет дальше?
сначала будет мир и перестанут погибать люди с обоих сторон. Санкции, экономическое давление, а для этого необходим и Китай, и должны усиливатся. Привлечь на свою сторону нетральные Китай и Индию именно то что должен, и насколько я знаю и делает моментан Зеленский. Так как первым слово перемирие произнёс СинСяоцын, то логично оказать ему уважение и не много поддыграть ему.
ну а в стратегическом плане - мы победим путинский режим и востановим суверенитет Украины. И не важно сколько лет и чего это в материальном плане нам будет стоить. Точка.
П.С. в покере за финальным столом сидят сильнейшие игроки турника у которых хватило умения, ума и самое главное терпения дождатся либо хорошей карты, либо ошибочных решений других игроков. Путин сделал ошибочную крупную ставку, решив ей выбить с игры других игроков. Но он просчитался, другие игроки объединились ( в картах это называется играть на 1 карман) и сами поднимают постояно ставку не давая Путину вскрыть карту. По итогу он вынужден либо пойти Ал-ин, либо сбросить свою карту оставив свои деньги в банке на столе( что в принципе как мы знаем уже произошло в реальной жизни). Теперь мировое сообщество хлещет этого несостоявшего шулера по мордасам, требуя вернуть шулерством выигранные деньги Украине. Как долго он будет упиратся зависит только от силы и количества бьющих его игроков.
поэтому и нужен Китай для быстрешей победы.
И не важно сколько лет и чего это в материальном плане нам будет стоить. Точка.
типа " я буду долго гнать велосипед играть в покер!"
может мы по разному игру в покер понимаем?
пс.
а Вы помните сов.х/ф" Аты- баты", когда молодой летёха Конкин обвиняет бойца, что тот на немцев работал? и ответ последнего " не голодали вы, тов.лейтенант, не голодали ..."
вот так и Вам можно ответить " не жили Вы в оккупации, не жили ..."!
прекратите ныть уваж. Лавр. ВВВВВВВВВВВВВВВвытрите сопли и чётко предложите свой продуманный план как быстро и без потерь победить режим Путина. Остальных это тоже касается.
П.С. за мысли, типа аля-Скабева о о битве до конца и до последнего украинца, я буду беспощадно банить.
ну я же честно признался-
мне кажется что здесь на форуме ни кто ничего не понимает как в геополитике, так и в военой стратегии.
да 100пудово!
по крайней мере ...
мда, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
Это погано
а истину что плохой мир лучше хорошей войны Вы решили игнорировать. Так Вас надо понимать,а?
П.С. вы набрали к стати 1 из 2 возможных пунктов до бана.
Так вы хотели услышать быстрый вариант, я его озвучил. А медленный - это тот, что сейчас варится.
Кстати плохой мир уже был, цельных 8 лет. К чему он привел? Видят все кто на поле боя, а кто онлайн.
Хотите ускорить приблежение Мира, нажмите на свои правительства, что бы дали Украине самолеты и ракеты дальнего действия.
К чему он привел?
он привёл к тому что 8 лет не было войны, что за эти 8 лет Украина встало на правильный демократический путь, сменила 2х президентов и на момент полномаштабной войны во главе Украины оказался лидер мирового и историчесского маштаба. Кроме этого украинцы осознали себя как сильную, единую нацию способную на подвиг, способную победить такого монстра как путинский режим.
П.С: время, фортуна, мировое сообщество все стали союзниками Украины за эти 8 лет. Именно поэтому время игает на стороне Украины. Путин старая калоша, российское государство прогнило на сквозь и нужно гораздо меньше времени чем эти "8лет", что бы Путин кончился, а колосс на глиняных ногах каким явлаэтся РФ рухнул. Главная победа, и это не моя мысль, а настоящего украинского воина воющего с 2014 года, это выжить и пережить Путина и его режим.
Почему Вы решили, что Китай будет на стороне противников России? Докажите, что в случае перемирия путинский режим не стабилизируется или даже не перейдет в фазу роста (по крайней мере военного). Зачем вообще Украине нужно формальное перемирие в условиях когда наступление путинских войск если еще не выдохлось, то очень близко к этому?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Из Сети.
==============================
- СУПЕРСЛИВ ДАННЫХ АМЕРИКАНСКИХ РАЗВЕДОК МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ В XXI ВЕКЕ
- На этой неделе обсуждается глобальная утечка материалов ЦРУ. При этом, скорее всего, это комплексная дезинформация, приуроченная к весеннему наступлению ВФУ, которое со слов укровояк вот-вот произойдет. При формировании пула документов туда вставили несколько действительно подлинных материалов. Причем те, которые относятся непосредственно к деятельности Офиса Зеленского (ОПУ) носят предупредительный характер. Киеву четко дают понять, что он работает в режиме полного мониторинга со стороны Национальной разведки США и этот контроль постоянен. Данные о слабостях ВФУ чистой воды дезинформация, которая должна ввести в заблуждение нашу военную разведку. Но самое интересное то, что сама операция была не согласована с Пентагоном, поэтому ее можно рассматривать как часть ведомственной конкуренции между РУМО и ЦРУ.
Несколько бывших сотрудников американской и европейской разведок заявили британскому The Economist, что, по их мнению, выложенные документы, вероятно, являются подлинными. Пентагон косвенно подтвердил это – его официальный представитель сказал, что создана «межправительственная комиссия для оценки ущерба». Но верить нашим врагам нельзя.
при нынешних санкциях, можно сказать "железном занавесе" у режима как и СССР нету шансов выжить. Китайцы очень древняя и цивилизованная нация, они по определению выберут "солнечную сторону". Особенно если при этом они очень зависимы от Америки. А ещё я очень надеюсь на Зеленского, который смог убедитъ почти весь мир быть союзниками Украины. Очень надеюсь, верю что и китайцев он сможет убедить сделать правильный выбор.
при нынешних санкциях, можно сказать "железном занавесе" у режима как и СССР нету шансов выжить. Китайцы очень древняя и цивилизованная нация, они по определению выберут "солнечную сторону". Особенно если при этом они очень зависимы от Америки. А ещё я очень надеюсь на Зеленского, который смог убедитъ почти весь мир быть союзниками Украины. Очень надеюсь, верю что и китайцев он сможет убедить сделать правильный выбор.
Сомневаюсь, что Китай станет союзником Украины. РФ фактически превратилась в его вассала и уже поэтому Китай заинтересован в стабилизации путинского режима. Зависимость Китая от США явно преувеличена и при необходимости Китай несомненно покажет зубы. Не имею в виду авантюру типа киевского похода Путина, хотя у меня нет сомнений, что он получил на нее в свое время добро из Пекина.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.