Вход на сайт
Война.
12.04.23 14:38
в ответ Mark_neuss 12.04.23 14:33
В 1984 году президент Рональд Рейган предложил Соединенным Штатам в сотрудничестве с другими странами построить космическую станцию, на которой можно было бы постоянно жить, и дал для этого срок: десятилетие
я спрашивал про инженерность не про идею, или для вас это то же самое?
Кто виноват?
12.04.23 14:41
в ответ niknik49 12.04.23 14:13
а помните как в прошлом году на российской станции авария была?
И кто же это забрал оттуда росийских космонавтов 😉
Ой, опять же клятые американцы. 🙈🙈.
А где же российское - « своих не бросаем» 🤔.
Ну они начало этому « своих не бросаем» - с подлодки « Курск» начали 👍.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
12.04.23 14:59
девочка ну не знаю, я это начал в 1983 году, когда два дня на себе мёртвого сослуживца нёс, чтоб по человечески похоронить (Афганистан)
мальчик, а что ты делал в афганистане?
12.04.23 15:14
в ответ Kassik 12.04.23 13:45
У меня есть сберкнижка СССР, в которой на счету почти 9 тыс рублей. Как мы знаем деньги Сбербанка не пошли в бюджет Украины, а в канун краха СССР были украдены. По команде центрального руководства тогдашнего Сбербанка СССР, которое находилось в Москве, за один день все деньги со счетов жителей УССР и других республик были перечислены в центральный банк российской Федерации. Если Москва огласила себя правопреемницей Советского Союза, а к ней перешло все советское имущество за границей - это означает наследование и долгов, таких как, например, вклады советских граждан в Сбербанке СССР. Потому возвращение должно быть только с Москвы, безусловно, с индексацией покупательной способности.
Этот вопрос нужно задать Егору Гайдару и его инновационной команде.. Где деньги дели?!
12.04.23 16:16
в ответ Епифан 12.04.23 15:03