Война.
А в своих стихах Пушкин писал о глубинном народе российской империикоторго нужно стрич или убивать
Ну вот зачем вы врёте? Пушкин писал о народе среди которого Иисус пытался быть "Свободы сеятель пустынный".
И я думаю мы вместе понимаю о каком народе идёт речь. Не правда ли?
А.И.Тургенев знал поэта с детства. Он посоветовал определить его в Царскосельский лицей и посещал его там. В письмах и дневниках Александра Ивановича за 1820 – 1830г.г. постоянное упоминание о Пушкине и его литературной деятельности.
Александр Иванович Тургенев (1784–1845)
Александр Иванович Тургенев
(1784–1845)
Родился в Симбирске. Отец его был очень образованный человек, масон, сотрудник Н. Н. Новикова, за связи с ним поплатившийся ссылкой и освобожденный Павлом I. Александр Иванович воспитывался в московском Благородном пансионе вместе с братом Николаем и Жуковским.
Стихотворение А. С. Пушкина «Свободы сеятель пустынный» – попытка осмыслить проблему русского народа XIX века в библейском контексте.
Стихотворение «Свободы сеятель пустынный» является одним из самых ярких примеров свободолюбивой лирики А.С. Пушкина. В нем поэт размышляет о российском народе, поднимает проблему его полного бездействия в изменении сложившегося порядка.
Анализ стихотворения «Свободы сеятель пустынный» (А.С. Пушкин) | Литрекон (litrekon.ru)
Ассоциируя народ со стадом овец, поэт сокрушается о существующем порядке, в котором общество не готово бороться за свои права.
Анализ стихотворения «Свободы сеятель пустынный» (А.С. Пушкин) | Литрекон (litrekon.ru)
Пушкин писал о глубинном российском народе
Пушкин писал о Иисусе и его народе. И с этим не поспоришь.
«Я... написал на днях подражание басне умеренного демократа Иисуса Христа», — писал Пушкин А. И. Тургеневу 1 декабря 1823 г., посылая ему эти стихи
Пушкин писал о Иисусе и его народе. И с этим не поспоришь.«Я... написал на днях подражание басне умеренного демократа Иисуса Христа», — писал Пушкин А. И. Тургеневу 1 декабря 1823 г., посылая ему эти стихи
Так в России - и тогда, и сейчас - попробуй скажи прямо, про кого и про что пишешь, живо небо в клеточку будешь видеть, лет 10-20. Ну, я так понимаю, такие выражения как эзопов язык, сатира, гротеск, аллегория, Вы не слыхали... да и ладно, неважно.
У меня есть сберкнижка СССР, в которой на счету почти 9 тыс рублей. Как мы знаем деньги Сбербанка не пошли в бюджет Украины, а в канун краха СССР были украдены. По команде центрального руководства тогдашнего Сбербанка СССР, которое находилось в Москве, за один день все деньги со счетов жителей УССР и других республик были перечислены в центральный банк российской Федерации. Если Москва огласила себя правопреемницей Советского Союза, а к ней перешло все советское имущество за границей - это означает наследование и долгов, таких как, например, вклады советских граждан в Сбербанке СССР. Потому возвращение должно быть только с Москвы, безусловно, с индексацией покупательной способности.
Про это орки почему то стыдливо умалчивают, зато с пеной у рта рассказывают как они вернули все долги Уругваю, Кувейту и разным там Китаям.
Возможно нам выпал уникальный шанс быть свидетелями того, как на орбиту взлетит последняя российская ракета.
Девочка не хочу отвечать на ваши глупости, но вы погуглите, летают ли сейчас американцы на своих космических кораблях на международную космическую станцию, построенную нами, но американцы там работают
международную космическую станцию, построенную нами
Мы пахали... в одиночестве
При стоимости около 150 миллиардов долларов МКС собиралась по частям, и большинство составляющих ее модулей были поставлены Соединенными Штатами и Россией
Источник: https://planetariodevitoria.org/foguetes/como-foi-construi...
В 1984 году президент Рональд Рейган предложил Соединенным Штатам в сотрудничестве с другими странами построить космическую станцию, на которой можно было бы постоянно жить, и дал для этого срок: десятилетие
Источник: https://planetariodevitoria.org/foguetes/como-foi-construi...