Война.
Развал страны, развал экономики, разграбление народного добра, геноцид населения, отъем у населения всех накоплений, массовая невыплата зарплат и пенсий и т.д., уже не являются преступлениями?
А при чем тут Горбпчев? Он ушел с поста после августа 1991 года.
Никакая страна при нем не развалилась и пенсии с зарплатами платили.
Развал экономики - результат 70 лет варварской политики и безумной гонки вооружений, которую Горбачев прекратил.
Что там за « геноцид» с 1985 по 1991 случился?
Так кто эти загадочные « другие» расстрелянные за
развал экономики и задержку зарплат и пенсий?
да украинцы сейчас так живут и воют воют воют - Путин виноват 😂😂😂. В украину обратно мало кто собирается - видимо дюжу хорошо там жили. В Мариуполе уже несколько микрорайонов отстроили, завод запустили, звонят украинцам в Германии - типо когда обратно, а они нет - сосал лучше, пока в Германии будем. И к тому же их Украинские «власти» так со стажем намахали, что они сильно злы, а может врут. Аоестович сильно хорошо дал характеристику украинцам - все в точку и свой же. Не знаю кто такой Гордон но украинцы говорят что он уже в америках и ждут окончания лета 23. Ну дай Бог к тому времени все решится.
байковые слишком дорого сейчас - натур продукт, так же как и деревянные игрушки 😂 ручной работы и это все будет дороже и дороже и доступно далеко не всем. Химия заполонила все вокруг . Зато у меня постельное белье есть байковое - зимой на нем спать невероятно приятно, но стоит как номер телефона .
А уж Россия так деньги зажала 😱😱
Ну предложили бы Украине купить Крым . Может и согласились бы . За хорошие то деньги.
Ан нет - пожлобились. Решили - заберем силой.
Ну забрали в 2014.
И так бы все и оси€лось. Так нет же - мало. Подавай всю Украину. Ну или всю ее восточную часть.
Вот и имеем что имеем. И Крым - снова на пути в Украину .
В Мариуполе уже несколько микрорайонов отстроили, завод запустили, звонят украинцам в Германии - типо когда обратно, а они нет - сосал лучше, пока в Германии будем.
Чего они, на голову больные, что ли, туда где Россия ехать? Как минимум, подождут до освобождения. Тем более, туда начнет прилетать хорошо, а еще и уличные бои могут быть... не-не, пусть лучше тут пока сидят. Так что, котик, вы там за здоровьем следите, чтоб ходить на работу и налоги платить исправно, беженцам это нужно.
Кстати, а у вас брата в Москве по фамилии Журавлев нет? Есть один такой депутат Думы, так по стилю изложения мыслей на вас похож...
мне абсолютно плевать куда идут мои налоги, у меня от этого в кармане не прибавится. И кстати украинцы мне очень хорошо прибавили в кармане так как я много переводила для юнгендамта, красного креста и каритаса - поэтому и бешенцев видела километры и много с ними общалась-общаюсь. И у них происходит удивительно переобувание в воздухе когда я говорю, что из Москвы и они сразу же там работали-жили 😂😂
Во всем виноват Пушкин А.С., см. выше
..............
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич
----------
Эти стихи написал русский поэт и драматург Александр Сергеевич Грибоедов. Они взяты из его комедии "Горе от ума", написанной в 1824 году. В комедии эти строки звучат в речи главного героя, Чацкого, который выражает свое презрение к массовой культуре и общественному мнению.
В школу, Пушкина учить!