Война.
да за мной не постоит, непесец, а котик.
Вон даже новые вывесили, но все жовто-блакитно, как вы любите:
Мы же о последствиях президентства клоуна и наркомана Зеленского для россии говорим. От его безграмотного правления вторая армия в мире супер-бупер сверхдержавы стала посмешищем, исчерпавшим все свои возможности и воюющая при помощи уголовников. А если бы президентом Украины был какой нибудь полковник, профессионал, что бы было с вами, представляете?
Ужас какие вы везучие.
да, украинцам пора возвращаться в Украину!!!!! И интересно шо в Германии делают украинцы живущие на западных границах - аки сладкий сосал, а то в процветающей Украине дюжу тяжко за 300€ в месяц, а тут можно еще морду кривить шо мало дали
Да ну, чего это? Пусть живут сколько хотят. И после войны многие останутся, потому что найдут работу, учебу, обживутся. Процент украинцев в Европе станет больше, а всяких пропутинских жлобов - меньше. Нас это очень даже устраивает.
вижу, однако найбольшее преступление сейчас - рф солдаты на территории чужого им государства, их массовые убийства и мародерства.
опять всё однобоко однако! и вы предлагаете принимать такое "международное право"? прямо ни капли сомнений, что без манипуляций не обошлось?
верите в эту искреннюю реакцию фондерляйн в Буче?
вижу, щас начнёте кривляться.
поэтому идут отряды окулистов, править зрение кривлякам.....
У него там хватает профессионалов.
Кстати у Зеленского юридическое образование и опыт руководителя фирмы.
Так что не такой уж он и клоун оказался.😀☝️
А смотрите, как стараются, обзывают, чтоб хоть как-то унизить.
Сравнят так сказать с бункерным дедом.

К россиянам ВЕЗДЕ относятся хорошо, по крайней мере в глаза
У нас на работе их выгнали из всех международных проектов и программ. Вот прямо в глаза сказали - пшли вон. А у нас публика еще очень деликатная, академическая. В других конторах могут и не так сказать.
я украинцев, которые обратно вернулись в Украину, не знаю. Наоборот - все так рады сосалу, но ноют шо маааалоооооооо. Интересно как они в незалежной на 300 жили. Но было бы неплохо если бы украинцы вернулись туда откуда приехали - там нигде нет военных действий))).