Война.
Да сколько можно эти « аналоговнет» пугалки сюда постить . И гордиться, гордиться, гордиться.🙈🙈
Не тем - сколь детейи взрослых больных раком - вылечились в России . И государство им это лечение оплатило полностью. А главное - что в России создали новые аналоговнет технологии лечения .
Не тем - а какие автомобили выпускает Россия, и весь мир стоит за ними в очередях
Не тем - что Россия например первая полетала на Марс . Открыла такой вот рейс. Для всех желающих .
Не тем - что ВСЕ россияне живут в благоустроенных квартирах , а не в послевоенных бараках . Кстати - вторая мировая закончилась уже почти 80 лет назад. Что у все у них - и газ и вода и
канализация.
Показать то - чего можно достигнуть в такой богатой стране .
А в итоге - только пугалки. То ЯО - времен СССР . То Армата . То сейчас Сармат.
Я вам скажу одно - как аукнется так и откликнется. И пересидеть даже там у вас далеко от Москвы - не получится🤷♀️. Если Россия начнёт пускать последние мыльные пузыри - то лучше подумайте о подвале и сушите сухари про запас.
Вы, товарищ имеете ввиду на Украину? Дык это тупые наёмники, ангажированные путенским режимом воевать за "мальчика в трусиках" ничего более.Да и воевать у них как то не очень получается, не, Киев за три дня, Ла манш за неделю....не/дружочек, элитные части рф .. их уже нет, закончились год назад, МТО нормального нет, закончилось год назад и дорога ваших наёмников одна, за русским кораблём за границы 91го..... или вы там ещё не начинали, ага 😀
ну дык... и начните
вы готовы защищать Украину и украинцев?
мобилизуйтесь
на вас вся надежда Украины и украинцев, вы же умеете воевать:
Разведчик Матвийчук: Киев надеется на десятки тысяч мобилизованных в Европе бойцов
Пополнить ряды армии для наступления Украина надеется за счёт мобилизации в странах Запада.REGNUM
Польша уже готова послать 20 тысяч человек.URA.Ru
На сегодняшний день Киеву не хватает не военной техники, а личного состава Вооружённых сил Украины (ВСУ).REGNUM
По словам Матвийчука, Киев готовит указ, согласно которому «будут забирать всех: больных, хромых, всех, кто имеет отсрочки или какие отводы от службы в армии».Московский Комсомолец
Не тем - сколь детейи взрослых больных раком - вылечились в России . И государство им это лечение оплатило полностью.
Тиньков вспомнился у Дудя, рассказывал сколько пожеланий сдохнуть от рака сыпалось с любимой Родины, рассказывал как он пытался организовать уж не помню толком что, но для лечения рака там и как его загнобили местные власти, рассказывал что санкции не наложены на лекарства и медицинское оборудование. Как-то на этом фоне российская духовность и человеколюбие ну не очень выглядят.
Ах да, заботу о собственных гражданах забыл, ну прям как ихний алигарх
пока вы тут ёрничаете изо всех сил, Бахмут то взяли русские
https://n4k.ru/2023/04/09/poslednie-dannye-iz-artemovska-n...
Бахмут практически полностью зачищен Вооруженными силами Российской Федерации.
По словам Матвийчука, Киев готовит указ, согласно которому «будут забирать всех: больных, хромых, всех, кто имеет отсрочки или какие отводы от службы в армии».Московский Комсомолец
Я был в комсомоле
Даже если это и так, а я знаю что это враньё , вот прям из первейших источников, не правительство конечно, среднее офицерство, то они имеют на это все основания, я б тоже за родную землю лёчь предпочёл чем её супостату отдать, но у меня её нет.
я- русская украинка .
Я - это еще то поколение, когда не было старшинства одной национальности над другой. Я - это та, что жила в иллюзии « все мы братья».
Посмотрите видеоролики французской журналистки, которая с 2014 года была в Донбассе. Она все видела своими глазами, кто там убивал мирных жителей. Французы были в шоке. Думаю, найдете и вы эти ролики. Даже к нам в Коми в 2020 году приезжали жители Донбасс. Когда уже жизнь на Донбассе стала совсем не выносимой, руководители этих областей обратились в начале 2022 года за помощью к Путину.
Бахмут практически полностью зачищен
https://regnum.ru/news/2023-01-30.html
замкомандующего вторым армейским корпусом Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов заявил, что Донецкая Народная Республика будет освобождена в течение максимум полутора месяцев.
Подробности: https://regnum.ru/news/russia/3775544.html
А прошло с 30 января уже больше двух месяцев, а продвижение 0
Также он отметил, что город Артемовск будет взят в оперативное окружение в ближайшее время.
Прошло уже более двух месяце, а оперативного окружения нет
Пушилин рассказал о продвижении российских военных в Артёмовске - ИА REGNUM
Как-то на этом фоне российская духовность и человеколюбие ну не очень выглядят.
Ну, если там служители культа, сотрудники филиала ФСБ под названием "московский патриархат", призывают убивать, оправдывают убийства и насилие, шлют проклёны (как Паша Мерседес, от которого наконец-то очистится наша Лавра и которого наверняка скоро возведут в ранг великомученника в Москве в Кучково), то что ожидать от простых россияn?
кто там убивал мирных жителей.
Ну я знаю, кто там убивал мирных дителей- вот недавно взорванный российский герой Михаил Фомин ( ака Владлен Татарский) в 2011-м грабил банк и при ограблении ранил троих посетителей, один из которых умер.
Это про него вам поведала французкая журналистка?
это через 8-то месяцев усиленных наступлений второй армии мира . Если это конечно правда а не очередная утка российской пропаганды 🤷♀️
Да , есть чем гордится. 42 кВ км - судя по географическим данным.
Это же сколько в среднем .😉 то есть на 1 кВ км надо было потратить почти 6 дней. Да, достижения , соотвествующие второй в мире . 🤣🤣
Это даже больше чем взятие Берлина 👏👏. Подвиги дедов - которые повторяются внуками.
Мне вот только интересно - такими темпами когда бы красная армия дошла до Берлина во второй мировой. Возможно и сейчас бы была еще в пути 🙈. А без ленд Лиза - вообще бы где-то буксовала🤣🤣.