Война.
я не волшебник, я только учусь.
Но я гарантирую тебе, что в полицию а заявкой я пойду.
Я вот ещё ладуньи хочу присовокупиь. Чисто из принципа. А это время надо, ковыряться в накропанном ею, если не удалит. Да и если удалит.... сеть все хранит...
А пока
Грите, гражданским ничо не грозит?
Счаз я вам накидаю.
В Минобороны заявили об отсутствии потерь в Вооруженных силах России
Хотите полюбоваться - как "русский мир зажмурился"?
Может шокировать.
оссоди.. с утра уже об этом трезвоните, я уж спрашивала, они на ишаках добираются?
Брехня может быть с обоих сторон. Всё они любят приврать или скрыть. Так что, танков может быть 2-5 на самом деле, а другие вообще скрывают.
итак, как не страдает мирное население,
Надеюсь, у всех на хендюках переводчик есть -
- Російські війська не можуть взяти Маріуполь, тому просто бомблять цивільну інфраструктуру — мер Маріуполя
- Російська армія обстріляла, імовірно, з "Градів" дитячий будинок у м. Ворзель Київської області, у якому перебувало 50 дітей. Постраждалих внаслідок обстрілу немає.
- Російські військові реактивними системами залпового вогню обстріляли житлову інфраструктуру міста Охтирка у Сумський області. Кількість поранених і загиблих не знаємо. Але є важко поранені діти - повідомляє голова Сумської облВЦА Дмитро Живицький
Mobile Krematorien: Lässt Putin tote Soldaten „verdampfen“?
Mobile Krematorien: Lässt Putin tote Soldaten „verdampfen“? (msn.com)
а чем тебя новая каховка не устраивает?
Да и подбитых ваших танков по всей сети уже хоть порой ешь.
Тебе все мало?
ответил Служим украинскому народу а не героям сосало
Так отвечают настоящие украинцы которые с народом а те кто кричали героям слава скоро будут осуждены за свои дела ,за геноцид на Донбассе, за сожжение в Одессе и т.д.