Война.
Отец вчера где-то вычитал и сообщил мне, что в октябре у Путина заканчивается военная техника, возможно в октябре и война закончится. Да и мобики неохотно едут.

Я не на никакие митинги не хожу, т.к. я всем доволен в Германии (погодой, едой, законами, соседями, итд.), с немцами у меня норм. общение, и я не за Россию. Это другие русские в Германии почему-то недовольны многим, и везде видят русофобию, поэтому хотят выйти на митинг в Германии.

Путин меня не любит и хочет меня отравить новичком, если какого-то Скрипаля отравил, то меня тоже отравить хочет.

В Польше заявили, что Украину надо денацифицировать
Myśl Polska: украинские беженцы убедили поляков в необходимости денацификации их страны
у приезжих наблюдаются последствия многолетней нацистской идеологической обработки.
https://www.mk.ru/politics/2023/04/06/v-polshe-zayavili-ch...
вот и поляки прозрели
Забавная статейка.
В начале статьи пишут, что о какой-то там денацификации и страшных беженцам вещает некто Конрад Ренкас.
В конце статьи об этой "страшной " проблеме уже твердит некто Ренакс...
Это разные люди, или один и тот же "авторитет"?
Ну и про все это рассказывает "Московский комсомолец"
Я не на никакие митинги не хожу, т.к. я всем доволен в Германии (погодой, едой, законами
Да вы просто идеальный мустерлохторат, как и в России. У вас Путин прячется в темной комнате с новичком, чтобы ночью выйти и вас отравить. А у россиян запад писает в их подъездах и хочет из них сделать ЛГБТ.
Забавная статейка.В начале статьи пишут, что о какой-то там денацификации и страшных беженцам вещает некто Конрад Ренкас.
В конце статьи об этой "страшной " проблеме уже твердит некто Ренакс...
Это разные люди, или один и тот же "авторитет"?
Ну и про все это рассказывает "Московский комсомолец"
Этот Конрад, судя по его обильному цитированию в росСМИ, - давний агент Кремля и, кроме того, организатор фонда по возвращению "польских земель".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
тем временем как экономисты и прогнозирования рубль падает, вот такой коленкор, дыра в бюджетерф дох мин. 10 млрд будет
Курс руб/$ - 23 + Грузия (08.08.08) = 33
-//- 33 + Крым (20.02.2014) = 68
-//- 68+ война с Украиной = ??? (пока 81)
Зачем российская Федерация всегда воюет, если ей это только в минус?
Тоже делало СССР и российская Империя.
Зачем Кремль развязывает войны, если это тупо не выгодно? Ну не знаю. Хотя бы со своего старшего "брата" Китая пример брали, что ли...
н.п.
Акции Rheinmetall выросли втрое, подняв его рыночную стоимость свыше 10 миллиардов евро. В марте Rheinmetall сообщил о рекордных доходах и огромном пакете заказов на 26,6 миллиарда евро
https://www.bloomberg.com/news/features/2023-04-05/russia-...
. Так себе юмор, примитивный стёб.
вспоминается Гиркин- " вот тот Путин, который сидит за столом в 20 метрах от Шойгу, тот может и настоящий! а который награждает, жмет руки, конечно же двойник!"
Президент России В.В. Путин провёл международную встречу!
Россия - это реально самая лучшая антиутопия за всю историю Человечества.
История короткая, но просто ФЕЕРИЧЕСКАЯ. Прочтите - не пожалеете (это не долго):
В Пермском крае (Россия) очередной ЗЭК Дмитрий Донцул из очередной тюрьмы завербовался в Вагнер. Итог был предсказуем - ЗЭКа убили, когда он, с оружием в руках, припёрся в чужую страну убивать без объявления войны. Это, как раз, логично. Но история получила интересное продолжение. Некая общественная организация под названием "Мать защитника отечества" (запомните название) загорелась идеей установить в честь типичного героя России мемориальную доску. А знаете, за что герой Дмитрий Донцул получил срок? Он убил свою мать. Ублюдок нанёс женщине 86 ударов ножом с целью отобрать ее пенсию.
В настоящее время организация "Мать защитника отечества" собирает средства на установку мемориальной доски. (с)