Война.
https://www.interfax.ru/world/894400
Финляндия официально вступила в НАТО
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Финляндия официально вступила в НАТО, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен во время церемонии, на которой глава МИД страны Пекка Хаависто вручил ему последние необходимые для этого документы.
"Теперь мы можем объявить, что Финляндия стала 31-м членом НАТО", - заявил Блинкен.
Он отметил, что все необходимые формальности выполнены, и теперь Финляндия - полноправный член альянса.
Торжественная церемония по приему Финляндии в Североатлантический альянс проходила во вторник в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.
Турция, последней из 30 стран-союзниц по НАТО ратифицировавшая документы о присоединении Финляндии, передала их депозитарию Североатлантического договора - Соединенным Штатам в лице госсекретаря Блинкена.
Затем подписанный Финляндией документ о вступлении в Североатлантический альянс был вручен Блинкену финским министром иностранных дел.
Ранее в Брюсселе Блинкен назвал присоединение Финляндии к Североатлантическому альянсу "историческим днем".
Комментарии генсека НАТО и президента Финляндии
Перед церемонией поднятия государственного флага Финляндии во дворе штаб-квартиры НАТО генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг и президент Финляндии Саули Ниинистё выступили с краткими заявлениями для прессы.
"С сегодняшнего дня 31 флаг будет развиваться вместе как символ нашего единства и солидарности. Вступление в НАТО - это хорошо для Финляндии, хорошо для безопасности Северной Европы, и это хорошо для НАТО в целом. Финляндия предоставляет значительные и высокобоеспособные силы. Я с глубокой гордостью приветствую Финляндию в качестве полноправного члена нашего Североатлантического альянса и с нетерпением жду скорейшего вступления Швеции в НАТО", - отметил Столтенберг.
В свою очередь Нийнистё заявил: "Это великий день для Финляндии. И я хотел бы убедиться в том, что это также важный день для НАТО. Безопасность и стабильность - это те элементы, которые для нас очень важны". Он также выразил надежду на скорое вступление Швеции в альянс.
Под гимны Финляндии и НАТО в присутствии глав МИД стран альянса, которые 4 и 5 апреля совещаются в Брюсселе, на новую мачту во дворе штаб-квартиры был поднят финский государственный флаг.

н.п.
👹Важный партнер российской Федерации — Гондурас, — боязливый карлик называющий себя Путин «вышел в эфир» и сделал вброс очередных скреп в массы, конечно не обошел стороной Украину и США
https://t.me/u_now/92411
Человек, называющий себя президентом рФ Путиным вручил верительные грамоты прибывшим в рФ послам иностранных государств. После заявил, что в Балтийском море сейчас «очень не спокойно».
Также не удержался и заговорил за Украину и обвинил США в использование таких инструментов как поддержка так называемых «цветных» революций, а именно поддержка «госпереворота» в Киеве в 2014 году, что в конечном счете и привело «к сегодняшнему украинскому кризису»
В конце этот Некто отказался от общения с послами, ссылаясь на карантинные нормы🫠
НП.
Когда посадят Колбасникову в тюрьму? Тошно смотреть на её одежду, там у неё ленточка которая напоминает колорадский жук.

А в России будет парад 9 мая или Путин будет прятаться в своём бомбоубежище? Русские в Германии сто пудово будут отмечать 9 мая, телевизор включат, пивка выпьют, а мы не будем ни отмечать, ни парад смотреть.

И долго ждал аплодисментов.Напрасно.Посланники послали.
Странное поведение этого Некто, который боится иностранных послов, которые находятся за 20 метров от него, из за какого то карантина. Что? При этом тут же, оно утверждает, что недавно был в Мариуполе, общался с местными жителями...!
Как там у режиссера Станиславского звучит его легендарная фраза?
Вы с демократическим политическим процессом никогда не сталкивались
если бы они массово не хотели вступления в НАТО, они бы донесли это до правительства
Ой,держите меня семеро!Во Франции массы людей донесли до правительства,что не хотят повышения пенсионного возраста! И что!?Кто их послушал?Демократия,- прикрытие для недалеких зомбированных, своей власти.
😁
Да тут целый цветник ЦИПСО, маскирующийся в зоне .RU Ничего не поделаешь, буду ходатайствовать о лишении регистрации в зоне .RU foren.germany.ru
IP Address: 138.201.192.69
Country: Germany
Region: Sachsen
ISP: Hetzner Online AG
Ты куда?
Постой! Вбросил и убежал..ветренный какой-то..
Снял бы костюмчик, и - на фронт, родину защищать..Россию. Украину?
А то ..скучаем...пиндоссим...
ArizonaWeird гость
в ответ ov3rdrive 18.01.14 14:34
Мне после штатов Германия - концлагерем показалась...
Смотря что ты хочешь получить: свободу и риск или покой и социальную защищенность.
- 7 лет живу в Швайце.
Швицы - это не просто "скучные люди", это говно полное.
Кинуть ауслендера - это для них
дело чести!
ArizonaWeird гость
в ответ mariwi 11.01.14 17:17
Казахсрач - это круче хохлосрача?
Пиндосских реднеков незаслуженно забыли...
Так вот для них вы все - наци и всегда ими останетесь...
в ответ samus 13.01.14 15:45
Местный холокост - между "евреями" и "немцами"...
Рааслабьтесь, для нас, пиндосов - вы все унтерменши
в ответ Donna_Le 13.01.14 07:42
Впервые в Германию приехал в 2005 и говорил исключительно по пиндосски.
Прикольно было видеть как наци строятся при виде пиндоса.
Щаз чота перестали, сцуки...
Переехал в Швейцарию из Германии, полгода назад.
До сентября - ВНЖ Германии, а в 2008 г. Швейцария входит в Шинген.
ArizonaWeird прохожий
в ответ Lostreflection 21.06.06 14:10
Давай, детка! Нью-Йорк - это просто мусорное ведро
Привет!
Я √ Евгений, живу в Mannheim (месяц).
что творится то на форуме то? Перелистал целых 3 страницы пока нашёл хотя бы одного чистой воды нашего запутинца что бы задать хоть какой то вопрос..
Товарищъ Овер Гейм, как Ви считаете, Бахмут наш или говорить о разделе сфер влияний в современной геополитике, по знаменитой теперъ всему миру речке Бахмутке, ещё рано?
Да тут целый цветник ЦИПСО, маскирующийся в зоне .RU
Ничего не поделаешь, буду ходатайствовать о лишении регистрации в зоне .RU
Успокойтесь, скоро у вас в России интернет совсем отключат, чтобы умные сильно не шебуршились

Успокойте меня пожайлуста. У меня всё время в голове сидит что русские в Германии устроют переворот.
Дело в том, что есть российское кабельное телевидение, незнаю как сейчас, но на ютубе точно все российские ТВ поудаляли. Если российское кабельное телевидение есть, там на Россия 24 в передаче 60 минут, и у Владимира Рудольфича промывают людям мозги, там постоянно говорят что в Украине есть какие-то бандеровцы, и постоянно недовольны были что улицы переименовываются, памятники сносятся, итд., типа Украина отдаляется от России. А если русские дальше эту фигню смотрят в Германии? Когда выпустили фейкнюс про девочку, которую якобы похител беженец, на протесты вышло несколько десятков тыщ русских по всей Германии, которые протестовали против приезжих беженцев, потом выяснелось что эта девочка была у своего парня и прогуляла школу. На журналиста Россия 24 в Германии было заведено уголовное дело, за распространения фейков. Кстати Путина поддерживают немецкие настоящие ультраправые, они помогали русским, потому-что тоже не любят приезжых. Я каждый день думаю и боюсь, что эти русские устроют переворот в Германии. Таких как Колбасникова много в Германии. Я очень сильно переживаю. В AFD там страшный сброт собрался там и ультраправые, и антипрививочники, и те кто за Путина. В новостях слышал что в Германии ультраправые сжигают хаймы для беженцев хоть из Сирии, хоть из Украины.И эти ультраправые дружат с русскими в Германии.

Надеюсь Колбасникову посадят на года 3 за разжигания и пропаганду.

Недавно один AFDшник вроде выступал по русски в Германии в Бундестаге. AFD это сброт неонацистов, ультраправых, за русских, за Путина, против беженцев. Если эта партия прийдёт к власти, нужно будет мне покинуть Германию. Они хотят выйти из ЕС и вернуться к валюте DM (немецкая марка).