Война.
дай, боже, нашому теляті та й вовка з'їсти
Нуну.
Вам с дивана виднее, де чие теля пасеться.

Россия из реципиента валюты становится её эмитентом. То есть Российский Рубль становится обеспеченной валютой, то есть тем, чем и является на самом деле...
Дальше можно уже не читать, ибо это бред сумасшедшего без малого понятия в экономике...
та зачем Вы его читаете. Это ж троль.

Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а зачем Вы его читаете. Это ж троль.
Ну в отпуске так, между прочим, почему бы кремлеботов и не почитать:
Я тоже не совсем понял в чём выгода ... т.е. это ход для получения больше валютной выручки, грубо говоря чтобы получить рубли компаниям прийдёться продать евро\доллары, и он устанавливает курс 1рубь = 1$ и путин полагает он так будет всех вертеть - вообщем цирк, чернобаевка в экономике, тип сгорел сарай гори и хата. Индусы ему продадут бакс 1:1 к рублю ... Ага
ко мне "ви - россіянє", это явный прокол. вы - молодой дурачок, который не знает, как и ему "поучаствовать", вот и решил подвизаться здесь, среди никого (я, естественно, в том числе).. только за "вы - россияне" я бы и в торец дал.таки я был прав, и эта тема - ни к чему, и ничего не меняет. возможно, что-то кому-то показывает, но это - вряд ли. уж слишком высокая концентрация неадекватов в теме. я для себя эту тему в любом случае закрыл.
Внимание max2_2000 Провокатор! Очередная "лишняя хромосома" , прикрывшись аватаркой ,попыталась нагадить в теме. Не получится.
Та я уже стара для окопа.
Но Вы поймите, даже самый маленький гвоздик может целую крышу удерживать.
Мы все звенья одной цепи. И при желании можно запустить любой процесс даже одним словом.

Они там в рфии совсем извилины потеряли
По поводу обменов - уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова о возможности паритетного обмена: моряка на моряка, водителя на водителя и тому подобное.
Ведь вВоеннопленные, они имеют свой порядок обмена.
А как тогда менять гражданских ,которых рфия захватила?
Или украинцы должны брать в плен рфийских гражданских?
Они автообусами наших людей воруют.
Ну террористы, и методы у них т.
Гражданских наверное будут на свои дачи менять, которые в Европе денацифицировали.

Единственное к чему это приведёт, немцы ускорят переход на сжиженный газ. И тогда совсем труба.
Немцы уже считают это нарушением договора.
Путин хочет явно вернуться в 50е прошлого века
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Странная штука получается. Чем ближе к Львову и другим рассадникам "неонацизма", тем спокойнее живут русские и украинцы. Чем ближе к территориям, на которых русских и украинцев "защищают от неонацистов", тем чаще гибнут люди.
То же в Грузии и Молдове. Например, в Аджарии и Гагаузии все живут мирно. А в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье мир закончился с приходом "защитников". Может быть они нас как-то не так защищают? Может быть а ну его, такую защиту?
Ошибка
кремлёвских людоедов в том, что они планировали воевать в Украине с
населением. Разделить его по языковому и национальному признаку и
покорить с помощью войск, пропаганды и репрессий. А встретили граждан
родившейся политической нации. Молодой, несовершенной, формирующейся
нации граждан, готовых бороться за свою свободу.
https://t.me/BerezaJuice/12111
В Москве оштрафовали активистку за плакат «Фашизм не пройдёт» — по мнению суда, плакат выражает негативное отношение к Вооружённым силам Российской Федерации. Это значит, что эти мудаки все же признают себя фашистами?
пропутинский гадюшник профессора кислых щей зелёная лампа закрылся. Испугались наверно. Все, кто там состоят, особенно кто активно печатает пропутинский бред, являются пропутинскими гаденышами. Было бы хорошо накрыть их всех скопом и призвать к ответу, особенно тех, кто находится в Германии