Война.
А я желаю вам оказаться в куче этих 7000 погибших гражданских Украины. 👍.
А еще в куче тех - кто потерял свое жильё. Своих близких . Кто сидел под обстрелами в подвалах и бомбоубежищах
Ой, какая же куча на вас может упасть 😱👍👍.
Да будет так!! 🙏😉.
Карма-зеркало 👏👏.
32 пострадавших и 10 человек в тяжелейшем состоянии в реанимации для вас- не куча? Я желаю вам оказаться в такой не куче!Да будет так!
Люлёк, по сравнению с тем что устроили рашисты в Буче и Мариуполе, это всего ничего. Тем более, никто, кроме пропагандона, не умер. Хотя вы Бучу считаете смешным фейком, ну тогда и я вам желаю такого же "смешного фейка" в вашем городе. Да помогут вам в этом вернувшиеся с войны "герои"-вагнеровцы.
Запад нас толкает в 37 год своими терактами,так мы его вернем. Порядок наведем внутри,вспомним слова... враги народа.
Можно подумать: Люля вещает из кремлёвского кабинета. Или - хотя бы - из одной распивочной с Димоном.
Вы уже дрожите, враги народа?
Вы уже дрожите, враги народа?
А то! Тут вона какие защитники России-матушки вырисовываются. Правда, пока согласны только на Москву, но там посмотрят... может, переселятся всей Угандой.
Сын президента Уганды пообещал защищать Москву от «империалистов» - МК (mk.ru)
Сын президента Уганды пообещал защитить Москву от империалистов
Бригадный генерал Мухоози Каинеругаба, который является сыном президента государства Уганда Йовери Мусевени, в своем личном аккаунте в Twitter выразил готовность встать на защиту России в случае угрозы со стороны «империалистов». При этом он выразился от имени всей Уганды.
Угандийский генерал заявил, что пусть его называют «путинистом», но он, его страна направят своих солдат «защищать Москву, если ей когда-нибудь будут угрожать империалисты».
Завтра Финляндия станет членом НАТО
Люлек, что там с подлетным временем?
А что не так? Я уже отвечала.И Путин без эмоций встретил это сообщение ,чем сильно руководство финское удивил.
Не все сумасшедшие и буйные,даже в НАТО.
Ну,или у финнов голова в кастрюлю не помещается!
Подозреваю,что мозгов много!
На видео товарищ майор допрашивает товарища лейтенанта, а может уже и товарища капитана.
Если бы какой нибудь непричастный девушко надо было назначить убийцей этого грабителя банков то девушко бы в участке во всем бы призналась, взвод полицаев еще штаны бы не успел расстегнуть чтобы приступить к глубоким допросам.Тк называемый владлен пер на Пу и минобороны, вот и отгреб от них. Заодно создал повод для террора несогласных