Война.
Террористический акт поставил знак равенства,между террористами украины и российской оппозицией.
Ракета по украинским городам - знак равенства меж путинской РФии и нацистским Райхом.
Ковровые бомбардировки россияских городов - легальны.
Чего уж тут скулить о точечной ликвидации пропагандонов?
"Человеческое" лицо украинцев и российской оппозиции - в студии.
точно подметили... да и ващето в любой религии глумление над усопшыми считается грехом...
Но бандеродурням пока простительно...
На, кушай-это Россия:
Нацисты есть везде.. практически в любой стране... и в нашей Германии не меньше, но только законы в нормальных странах обезвреживают их...
но в нашем Салорейхе нацизм на государственном уровне - это немножко другое...
скулить о точечной ликвидации пропагандонов
Точечность- это не о украинцах.
31 человек пострадал,8 человек в тяжелом состоянии,возможно не выживут.
Вы же понимаете,чтобы то не говорили,но ответка будет кратной.
Посмотрим,как вы будете радоваться или скулить.
но только законы в нормальных странах обезвреживают их.
В нормальных да, а в России, как видишь, они с черепами со сцены публично выступают. Вот именно поэтому Россия-фашисткий надюшник🤷♂️
К стати, ты похоже совсем не против российских фашистов, ибо даже по поводу этого ролика не нашел ничего сказать. Так?
Что-то резко у тебя исчезло осуждение "глумления над мертвыми", когда этим занимается твой идейный рашисткий собрат?
Успакойся... я тэбя прошу... во первых где ты видела, что я радуюсь смертям украинцев?
во вторых украинцев уничтожает Зеля наркоман под бурные аплодисменты англо саксов.. ну думаю, рассказывать, что Украину готовили к этой войне плотно с 2014 года рассказывать тебе и подобным бандеродурням бесполезно..
Так ее ник прямо указывает на ее принадлежность к фашистким принципам.
Olgaost
Генера́льный план Ost — обширная программа закрепления господства нацистской Германии в Восточной Европе; предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75—85 процентов населения.
Этот план колонизации и германизации восточных территорий разрабатывался на основе расовой доктрины и концепции «жизненного пространства» под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.
ибо даже по поводу этого ролика не нашел ничего сказать.
я его даже не открывал... просто ты и тебе подобные - вы как шакалы ненавидящие свою же стаю... вы же больны руссофобией... найдёте какую нибудь гадость (типа этого русского нацика) и обссываете тут днями...
С чего ты так уверена, что это украинцы взорвали? И среди русских есть достаточно, ненавидящих ваш рашисткий режим. К тому же внутренние разборки среди так называемых рос.элит также не исключены. На публику все едино гойдуют, а за спиной матом друг друга кроют.
Так ее ник прямо указывает на ее принадлежность к фашистким принципам.
пришла работа... вынужден покинуть и оставить вас в одиночестве в неравной борьбе с фашиками и бандеродурнями...
Желаю вам удачи...