Deutsch

Война.

Poseydon12 свой человек31.03.23 18:57
31.03.23 18:57 
в ответ Ljulju0 31.03.23 18:41, Последний раз изменено 31.03.23 18:59 (Poseydon12)

по прогнозу мвф? 😀😀

Ой, я ХИ ХИ ХИ не заметил

fiona4 коренной житель31.03.23 19:56
fiona4
31.03.23 19:56 
в ответ Poseydon12 31.03.23 18:57
n.п.
правозащитник Владимир Осечкин сделал заявление о начале расследования, подтверждающего создание военных концлагерей в России для украинских граждан.

На людей на территории Украины! за любые подозрения в сотрудничестве с СВУ надевали наручники и увозили в специально для этого переформированные места заключения и пытали их.

Представляете какое обвинение они выдвигали украинцам? Препятствие проведению СВО...

Так же имеются уже доказательства воровства кремлевской шайкой рос.бюджета в огромных масштабах под предлогами расходов на СВО. Как пример, в гоголевском стиле, это торговля мертвыми душами, а также списание расходов на несуществующие репарации.

Но это, в принципе уже не ново.

Signor Molinari коренной житель31.03.23 20:04
Signor Molinari
31.03.23 20:04 
в ответ Ljulju0 31.03.23 17:01, Последний раз изменено 31.03.23 20:05 (Signor Molinari)
Не путайте наших офицеров с навальным и ему подобными!
Там неплохо работают политруки,опять же священнослужители.
И ,пример того,как запад кидает,не оставляет на вашей версии камня на камне! Возле этих кнопок сидят наши дети.А мы их правильно воспитали!

Нас всех правильно воспитывали, пух и перья только летят.

Говорят политрукам и попам до миллиона зарплату повысили, и всем ракетчикам офицерам повысили так же. Есть надежда, что запад не сможет переплюнуть. Хотя американские ракетчики все равно больше получают. И всем пенсионерам говорят повысили или повысят.

У меня вопрос, а без войны нельзя было всем так пенсии повысить?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Пух патриот31.03.23 21:00
Пух
31.03.23 21:00 
в ответ Ljulju0 31.03.23 16:52
У вас педофилию в европе и америке вообще собираются легализовать!

Кто, Путин? Так он ради этого войну начал?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Franky FfM завсегдатай31.03.23 21:04
31.03.23 21:04 
в ответ Ljulju0 31.03.23 16:44

У меня нет привычки распространять ложь о чём бы то ни было, так что свой пафос Вы можете оставить себе. Конечно, если сравнивать Россию с Сомали, то Россия и не нищая, и жить в ней не страшно. Но ведь мы Россию не с Сомали сравниваем, а рассуждаем о возможностях, которые российская власть преступно не реализовывает.

Вы, когда про Сталина вспоминаете, главное, помните, что в лагеря, не в последнюю очередь, отправляли как раз таких ярых защитников "режима", как Вы сейчас. Так что, как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться.

resort прохожий31.03.23 21:22
31.03.23 21:22 
в ответ Ljulju0 31.03.23 17:33
Мне знакомые ,давно уже живущие в Германии, этнические немцы,прислали рисунок внучки 4 лет.Подарок папе,который в садике рисовали.И они,и мы были в шоке.Детородный орган и сердечки во многих местах,звездочки.Что вот там детям преподносили на этом занятии по рисованию? Жуть.улыб Вам нравится,на здоровье! Пусть нам будет без такого хуже!

Мне знакомые из РФ прислали выдержку из методички для кремлеботов, в которой содержится указание распространять в русскоязычных форумах следующее:

"Мне знакомые ,давно уже живущие в [подставить страну], прислали рисунок внучки 4 лет.Подарок папе,который в садике рисовали.И они,и мы были в шоке.Детородный орган и сердечки во многих местах,звездочки.Что вот там детям преподносили на этом занятии по рисованию? Жуть."

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Kassik местный житель31.03.23 21:41
Kassik
31.03.23 21:41 
в ответ resort 31.03.23 21:22
Мне знакомые из РФ прислали выдержку из методички для кремлеботов, в которой содержится указание распространять в русскоязычных форумах следующее: бла бла бла

Господи, что вы обсуждаете? У них методичка одна: накинуть на вентилятор и заставить вас самих искать опровержение.

Зачем вы все ведётесь на это?

н.п.

Возврат "Т-Образки". ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Соледар-Северск. Бат К2:

Далі буде! Скоро.
Счастьевдруг патриот31.03.23 21:58
Счастьевдруг
31.03.23 21:58 
в ответ Kassik 31.03.23 21:41

Кстати, на счет смеха от безысходности...

Я когда- то была в суде, так там, во время объявления приговора подсудимый хихикал.

Я потом адвокату говорила, - не раскаялся, смеялся. А она говорит, - это психический смех, у многих такое от стресса.

uscheswoi_82 коренной житель31.03.23 22:00
31.03.23 22:00 

Хорошо стреляли up

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Kassik местный житель31.03.23 22:03
Kassik
31.03.23 22:03 
в ответ Счастьевдруг 31.03.23 21:58

Мне кажется вы их не до оцениваете. У этого культа Свидетелей Иеговы Путина есть конкретная цель, вывести собеседника на эмоции. Умело манипулируя человеческим сознанием провоцируют, что бы вас забанили, а они тут и дальше будут плясать на костях. Эдакие интернетные черти за ловцами интернетных душ. Кстати о Свидетелях Иеговы "положительно отзывался" как о полезных делу германского нацизма еще Гиммлер. Все по кальке.

aura12 гость31.03.23 22:21
31.03.23 22:21 

Господи, что вы обсуждаете? У них методичка одна: накинуть на вентилятор и заставить вас самих искать опровержение.

Зачем вы все ведётесь на это?

Это игра такая, или – театр.. Несерьезно – о серьезном.хммм

- Как жаль,что при жизни ее так никто и не услышал...

Из комментариев .

Счастьевдруг патриот31.03.23 22:28
Счастьевдруг
31.03.23 22:28 
в ответ Kassik 31.03.23 22:03, Последний раз изменено 31.03.23 22:35 (Счастьевдруг)

Я просто хотела сказать, что им уже не до смеха, на сколько бы они не были зазомбированы, они понимают, что к проэкту присоединения территорий пришел зверь с аватарки нашего коллеги.

А то, что они работают по принцыпу унизить, облить грязью, это все понятно.

Signor Molinari коренной житель31.03.23 23:26
Signor Molinari
31.03.23 23:26 
в ответ aura12 31.03.23 22:21

В 90х я был полностью согласен и с Новодворской, и с Явлинским, и всегда их поддерживал. В то время мы все были идеалистами.

Сейчас снова слушая их я несогласен со многим, хотя Явлинский некоторые взгляды сейчас изменил.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
resort прохожий31.03.23 23:44
31.03.23 23:44 

Вспоминая Валерию Ильиничну, вспоминаю и изречение "нет пророка в своем отечестве".

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Mendel_ коренной житель01.04.23 00:33
Mendel_
01.04.23 00:33 
в ответ resort 31.03.23 23:44

нп

«Путин подписал сегодня указ об утверждении концепции внешней политики РФ. Основная задача внешней политики, согласно концепции, - борьба с русофобией. И сегодня же в рамках борьбы с русофобией Вооруженные силы РФ обстреляли русскоязычную Авдеевку. Погиб пятимесячный ребенок и его бабушка. Родители ребенка ранены.

Еще одного пятимесячного малыша мы можем вспомнить сегодня, читая новости из Оренбургской области. Там с воинскими почестями похоронили бывшего зэка Шестакова. Он был осужден на 18 лет тюрьмы за убийство грудного ребенка своей подруги, но недавно вызвался "искупить вину" и отправился на фронт в составе ЧВК убивать украинцев. Погиб в Бахмуте. Губернатор области и руководство Ясненского городского округа выразили "глубочайшие соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой". "Его мужество и отвагу во имя мирного будущего Отечества, - сообщает местная газета, - мы навсегда сохраним в памяти". И это тоже результат миролюбивой внешней политики Российской Федерации

Слава Украине!
Счастьевдруг патриот01.04.23 06:10
Счастьевдруг
01.04.23 06:10 
в ответ Mendel_ 01.04.23 00:33

Ставлю этот ролик не для тупых тролей, а для тех, у кого мозги поплыли от пропаганды, но кто еще способен думать. Думайте! Очнитесь! Боритесь за свой мозг!

Kobb постоялец01.04.23 07:48
01.04.23 07:48 

Успехов парням в танке! Победы и вернуться домой живыми и невредимыми!

fiona4 коренной житель01.04.23 11:35
fiona4
01.04.23 11:35 
- Как жаль,что при жизни ее так никто и не услышал...

вот настоящие патриоты России, а не имперцы гойда-Охлобыстины с Чичеринами и не шайка продажных пропагандонов.
Только таких не осталось уже практически в России.

Magadaner патриот01.04.23 11:41
Magadaner
01.04.23 11:41 
в ответ fiona4 01.04.23 11:35
таких не осталось уже практически в России.

У тюрьиы патриотов не бывает.

Ljulju0 коренной житель01.04.23 11:52
Ljulju0
01.04.23 11:52 
в ответ Kobb 01.04.23 07:48

Вами любимые всу-шники имеют большой успех только в борьбе с гражданскими.Вы можете сколько угодно говорить,что это пропаганда и неправда,это не отменяет того,что это - правда!

Это правда ,которую вы отвергаете,потому что она рушит ваше представление о том,что действительно там происходит,и что из себя представляют всу.

Вот,что рассказал пожилой бахмутовец Николай, который эвакуировался в Краматорск два месяца назад:

«Мы с женой не хотели туда ехать, ждали «вагнеровцев». Но нас вынудили «захисныки». Они заняли нашу квартиру, а нас выгнали.

Всу захватывают квартиры жителей, устраивают из них огневые точки, мародерствуют и пьянствуют. Местные паблики облетело видео, где молодые нацисты, явно пьяные или наколотые, упражняются в стрельбе из гранатомета из окон обычной городской квартиры. Стреляют и регочут, регочут и стреляют. Во дворах стоят танки и бронетранспортеры, которые тоже лупят по жилым строениям куда ни попадя…

Еще одна из любимых «забав» у садистов – выслеживать при помощи дронов жителей, не пожелавших эвакуироваться на украинскую территорию, и устраивать на них охоту. Дескать, если не пожелали ехать в «неньку», значит, «ватники и сепары» – и жить не должны. Об этом неодкратно свидетельствовали в соцсетях горожане, освобожденные «вагнеровцами». Многие из которых стараются спасать людей из-под любых завалов, часто рискуя собственными жизнями.

«Несколько моих знакомых спасены ЧВК. Мы тоже хотели их дождаться в Бахмуте, но тут вломились нацисты. Вернее сказать, когда мы пришли домой из гаража, забрав из ржавой машины продукты (хранили их там вместо холодильника, электричества ведь нет), в квартире уже была взломана дверь. По комнатам топтались и матюкались грязные «херои». Все с галичанским акцентом. Один со своими грязнющими сапожищами залез на наш мягкий диван, уселся, как султан, и стал наливать и глотать водку из нашей красивой пиалы. Хохотал, весело ему было. Рядом автомат лежал. В квартире грязь, как будто стадо свиней побывало. Все дверцы в шкафах распахнуты, посуда побита, вещи вывалены на пол.

Сидят эти деятели и ковыряются в них, откладывают, что понравилось… Один белье моей жены в стопочку сложил, кажэ: «Цє для моей Оксаны»!

Жена меня удерживала, но я начал орать на них. В частности, этому козлу на диване сказал, чтобы он у себя дома на Галичине себя так вел. Шо ему на такое мамо скажэ?.. А он так нагло ухмыльнулся и ответил: «Ой якая крута квартыра тэпэр у нас!» А ты, мол, сепар, со своей теткой смывайся, пока еще целые.

Неохота мне, мол, тут вас «ложить», чтоб потом трупы не таскать. А потом разбил об пол пиалу, подошел к окну и дал вниз автоматную очередь. Представляете? По домам, по людям, возможно…

Пришлось нам уйти. Ночевали в гараже. Машина старая, не на ходу. Хорошо, у меня был телефон волонтеров, я им позвонил. Утром они нас забрали и к вечеру доставили в Краматорск. Кстати, вскоре перестали пускать волонтеров в Бахмут».