Война.
Для начала запад их выкупит вместе с ракетами,
Не путайте наших офицеров с навальным и ему подобными!
Там неплохо работают политруки,опять же священнослужители.
И ,пример того,как запад кидает,не оставляет на вашей версии камня на камне! Возле этих кнопок сидят наши дети.А мы их правильно воспитали!
Там нет неадекватных,с кастрюлями на голове!
Там всё норм: три сословия: блатные с шестёрками, мужики и опущенные.
Единственная культура, оставшиеся на этой территории за последние 100 лет - лагерная.
Язык, песни, паттерны поведения, миропонимание - всё уголовно-вертухайское.
нп Im Falle einer Verurteilung drohen ihr jetzt bis zu fünf Jahre Haft. https://www.bild.de/regional/koeln/koeln-aktuell/ukraine-k... таких тут тысячи.Предполагаю,что закончится ничем.
Мне знакомые ,давно уже живущие в Германии, этнические немцы,прислали рисунок внучки 4 лет.Подарок папе,который в садике рисовали.И они,и мы были в шоке.Детородный орган и сердечки во многих местах,звездочки.Что вот там детям преподносили на этом занятии по рисованию? Жуть. Вам нравится,на здоровье! Пусть нам будет без такого хуже!
мне знакомые этнические русские прислали видео, на котором один педик целует мальчика И что, мне всю рф педиками считать?
Единичный случай.
А в садике - коллективный и с одобрения властей.
Все вы понимаете,я за вашу такую демократию очень рада! Продолжайте в том же духе!
План Пу - « хуже уже не будет»🤷♀️
- возродить НАТО
- удвоить длину общей границы с НАТО
-лишиться всех союзников
- отдать США и ЕС 300 млрд долларов
- отдать США и ОПЕК премиальные рынки нефти и газа европейского союза
- продавать нефть с огромной скидкой
- получить кризис бюджета
- стать вассалом Китая .
Толи еще будет - 😱😱😱- ой-ой-ой.
Подумаешь 300 млрд, человеку, который называет себя Путиным, плевать. Так же, как на две сотни тысяч убитых и искалеченных росиян.