Война.
В России есть и « талантливые» 🤷♀️. Как говорят - « кому война, а кому мать родна»
Дочь Пескова задекларировала свой доход, который указывает , что выручка ее компании за прошедший од выросла в 70 раз. И составляет 137 млн рублей. И это только официально 🙈.
Вот с кого надо брать пример россиянам😉.
Это их первая « птичка» весенняя. А там же уже больше 5 тысяч вернулись 🤷♀️. Это только начало .
Дык, это ж хорошо. Вон вверху писали - вернутся ребята с фронта, места во власти займут, и заживееем! Это ж будет классно, такие вот ребята сделают из страны полубанду, полутюрьму, а бандюганам своих дрючить главное, геополитикой заниматься им неинтересно. Так что тут всему миру будет полегче, а за колючей проволокой у себя пусть делают что хотят.
Теперь есть Крымский СМЕРШ!
Крымскому СМЕРШу пламенный привет!
только за вчера показали в Твиттере 3 женщин и мужчину... говорят- ждуны!
вот прям не знали как нас обрадовать! и это не где- нить в украинском селе, а в базе ЧФ РФ Севастополе!
в самом логове русского мира!
люди ждут! люди надеются на Перемогу! ну это же прекрасно!
вижу! вижу следущий этап Крымского СМЕРШа! облава на жителей Ялты!
В оккупированной Ялте поют " Ще не вмерла Україна, если мы гуляем так"!
О, нашла чем можно в России гордится .
Секретные расходы - 33 процента бюджета 😱
И что же это за такой большой секрет?
Прямо как в песне
-большой секрет для маленькой
Для меленькой такой компании
Для скромной такой компании
огромный такой секрет 🤣🤣.
Житель Кировской области убил односельчанку, поехал добровольцем на войну, вернулся, загнал в страх всё село и через неделю после возвращения снова убил пенсионерку.
снова?
ну а чё, если она биндеровкой была ...
ну не чё, сейчас еще подтянутся братишки из т.н. СВО! чтобы весь сельсовет был из музыкантов!заживет село!
отцу- 2 года за дискредитацию.
msch-sc, а нет у Вас мысли, что получить 2 года- это самый легкий способ закосить от СВО?
Игорь Гиркин уберяет нас, что и 5 лет тюрьмы- это пустяк! ну по сравнению с попасть в Украину! а Гиркин- не зеленый пацан ...
" Коси и не стесняйся!"-совет бывалого полковника Гиркина с опытом ПМР, Боснии, Чечни, Грузии, Крыма
В оккупированной Ялте поют " Ще не вмерла
Повторяетесь,несколько раз уже постили этот ролик.А сейчас,где эти,поющие?
Кстати,еще не вмерла,но дело уже к концу.
Но,в парламент Румынии внесли законопроект,чтобы забрать бывшие свои территории.
Поляки уже все решили и действуют.Заберут свои однозначно.
Вот,что они пишут в сетях(перевели с польского).
"ЗА"
"Я, как и мои знакомые и все настоящие поляки, хотел бы, чтобы Западная Украина, в основном Львов, Станислав (Ивано-Франковск), Каменец-Подольский вернулись на свою родину – в Польшу. Бандеровцы в основном уехали на войну.
Пат Рик
"Бывшие территории Второй Речи Посполитой должны вернуться в Польшу, но под одним условием. Выселить с них всех украинцев".
Галина
"Сначала нужно было бы выгнать бандеровцев с этих территорий. Потому что сейчас, наоборот, бандеровцы переезжают в Польшу"
Просто аншлаг!
а то!
уже показал Люлю! а она от гордости закосила " у меня Твиттер не открывается"...
но для таких я описываю картинку.
мда ... но есть нюанс!
ну как бы нормальным людям неплохо было бы объяснить- а для чего это?
может это новый метод лечения запоров? поди уже запатентовали?
не, пардон конечно, сел такой на унитаз ... глядь на дверку- а там герой спецоперации генерал Суровикин! бабах- и всё сразу сделалось!
Естественно, меня в первую очередь волнует ситуация с правонарушениями в России, потому что там живёт моя семья. И трансгендеры из Америки для них угрозы не представляют, в отличие от бывших уголовников с доступом к оружию, опытом убийств и атмосферой беззакония в России. 10-20% рецидивов - это запредельный уровень преступности, а не "и что", как Вы выражаетесь. В моей семье, например, есть жертвы уголовных преступлений. И моим родственникам не всё равно, вернутся уголовники теперь в родной город или нет. Судя по тому же примеру из Кировской области (уже не единичный случай, кстати), они волнуются не на пустом месте. У украинцев ситуация вынужденная, а моей семье эти проблемы собственное государство создало. Так чему радоваться-то...
Повторяетесь,несколько раз уже постили этот ролик.
не, ну а чё, Люлю " Московский звон" ...
я вот прям тащусь от Верки Сердючки на улице Ялты! а Вы чё, нет?
это же как бы народный Референдум!
А сейчас,где эти,поющие?
чёт, Люлю, а не совсем понимаю эту Вашу ехидную улыбочку ...
чё, уже в вашем концлагере?
надо освобождать!
меня в первую очередь волнует ситуация с правонарушениями в России, потому что там живёт моя семья.
Лучше подумайте о путях иммиграции для ваших родственникоив.
Криминальная ситуация в РФ скоро резко ухудшитася - и "вагнеровцы" - лишь вершина айсберга.