Война.
А россиян, значит, война превращает в ангелов во плоти и в таком виде они возвращаются домой?
Что ж дал вам ваш Путин
Вами перечисленные негативные существительные мы не ощущаем.А вам все хочется нас убедить,что нам плохо!
Я вам так скажу,к иссохшему колодцу люди бы не ходили.
У Путина 80% поддержки! Завидуйте молча
Люлек, ты сколько доносов уже написала?
Количество доносов бдительных граждан России друг на друга увеличилось в 128(!!!) РАЗ по отношению к последнему кварталу прошлого года, и продолжает расти!
Путин остался очень доволен полученной информацией и выдал речь на двадцать минут с рассуждениями на тему "Стукач-основа режима".
Президент уверен, что основной скрепой современного российского государства является доносчик. Человек, написавший донос, кровно заинтересован в сохранении режима
С эвакуированными детьми все ок.
Как может быть с ними все ок?😟
Они или разлучены с родителями или вовсе их лишились. Они потеряли навсегда свой дом, а может и даже пережили что то очень страшное, эти воспоминания навсегда будет сопровождать их. Все потому, что одному плешивому кремлевскому жителю очень хочется усидеть в своем кресле.
Это вы называете ОК?😬
Типичный рашизм, да мы тут все разбомбим, а потом ведь все отстроим и заживем.
Благодетели чертовы.
У Гитлера была тоже примерно такая поддержка, признайтесь, в каком году Вы начали завидовать немцам 40-х?
Как думаете, Путин наполнит ваш колодец бОльшим количеством крови?
На войне творятся ужасные вещи, лучше ее было не начинать, правда?
А кто спорит! Войны можно было избежать. Ни простым украинцам,ни нам, она не нужна была. Путин ее избегал 8лет. Но америка сумела достичь своего.Я видела лицо Байдена в первые дни СВО,он выглядил таким счастливым. А наркоман за бабло родную мать продаст,не только страну,президентом которой он стал,обещав мир.
Только не надо,что война началась 24.02.Не показывайте узость своего кругозора.
Вам должно быть страшно,что ваши звери из всу творили с пленными,записывая на камеру.Вот эти придут к вам в европу после поражения,или свалят раньше.Я рада буду вашей встречи с ними!
А что будет? Первым делом они перестреляют так называемых тут украинских пропагандистов, потому что ВСУ считают их дезертирами и предателями, потом начнется настоящая охота за немецкой бюрократией ... , вооруженные обстрелянные солдаты и гражданская бюрократия что то несовместимое. Так и ваши солдаты могут вернутся в РФ.
Только вы зря радуетесь. Вы думаете западная бюрократия не понимает того, до чего и вы додумались?
Т.е. СВО Путин начал, чтобы увидеть счастливое лицо Байдена, правильно я Вас понял?
Войны Путина начались с Чечни, не напоминайте.
Люлек, ты сколько доносов уже написала?
Количество доносов бдительных граждан России друг на друга увеличилось в 128(!!!) РАЗ по отношению к последнему кварталу прошлого года, и продолжает расти!
Что-то совсем плохи дела у ципсовских пропагандонов, им когда сказать нечего, они переходят на мою личность. Не обращайте внимание.))
Она что же, знает для кого и где надо желуди разбрасывать?
А то Вы не знаете кого желудями кормят. Видите как всполошились, совсем отощали здесь без меня...
У Путина 80% поддержки! Завидуйте молча
А чему завидовать? Из за этого и власть не сменится. У Сталина и Гитлера было тоже самое. Вот была жизнь!
Я только - за! Наконец переняли опыт у Германии! Да и у сбу пришлось поучиться. Теперь есть Крымский СМЕРШ! Знаю,и в Калининграде тоже. Учимся.Соцсети помогают очень хорошо! Есть "спящие",ждуны в Крыму,ну и, нарушающие закон о дескридитации СВО.
Это такая же моя страна, как и ваша, так что успокойтесь. Никаких приоритетных прав гражданам-фашистам пока по законодательству не положено.
Я нигде не писала про зарплату, я писала про оклад. Странно, что Вам, живущей в России, нужно объяснять разницу. Зарплата за месяц у неё, естественно, больше. Но вот все дополнительные выплаты, такие как отпускные, например, рассчитываются от оклада, а не от зарплаты. А Вы и дальше можете считать и доказывать, что в России с её ресурсами и возможностями 10.600 оклад для учителя на полной ставке это норма, ведь МРОТ-то ого-го, целых 16.242.
Первым делом они перестреляют так называемых тут украинских пропагандистов, потому что ВСУ считают их дезертирами и предателями, потом начнется настоящая охота за немецкой бюрократией ... , вооруженные обстрелянные солдаты и гражданская бюрократия что то несовместимое.
А вот это мне уже нравится. ))
А то Вы не знаете кого желудями кормят.
Так и я об этом И вы одна из нас, хрю-хрю
Я только - за!
Это понятно, но сколько ты уже написала доносов?
Ведь чем больше доносов напишешь, тем скрепнее будет страна
Они потеряли навсегда свой дом, а может и даже пережили что то очень страшное, эти воспоминания навсегда будет сопровождать их
Что-то не читала ваши такие посты по отношению к детям Донбасса в течении 8 лет.Может,я пропустила,скопируйте,заботливая вы наша.