Война.
вы же сами только что написали как вам чужое горе настроение поднимает.
Здрасте, кстати, ржала тоже к месту и не к месту. И над тем как украинцы в освобожденных от рашистов селах ВСУ со слезами на глазах встречали и как города бомбили, все ей было ужасно забавно...
Очень уж вы с ней похожи.
. Умора с этими троллями. Они изживают свой ник, но из них и дальше так прет, что нет никакой возможности.
Ну так ума не хватает не палиться🤷♂️
Одно и то же словечко (больше никем не используемое)
Постоянный смайлик с языком, что под одним ником, что под другим
Оскорбления Украины и ее народа в целом.
Всех на форуме, кто не рашист, считает украинцами.
.......
Тут даже стиль постов не надо разбирать, настолько все очевидно.
Фейковая обитательница стран НАТО ЗДРАСТЕ теперь перекрасилась вот в это. Ну хоть уже не врет, что из России вещает😁
Люлю " Московский звон", а как Вам кандидат на " кринж" дня?
не Люлю, согласитесь, это кандидат на " кринж месяц"! а может и " кринж квартала"!
https://twitter.com/24Kava2022/status/1641443132381466628
пс.
для тех, которые " ой, мы такие высокодуховные, что у нас нет Твиттера!"-
Волгоград. общественный, пардон, туалет ... человек сидит на унитазе и снимает то, что на двери его кабинки ... " если Вам нечего читать сидя на унитазе, добро пожаловать в Волгоград!"
на двери кабинке ... тадаммм! - висит в рамочке фото солдата.
вверху " Герой спецоперации"
внизу Ф.И.
справо- медаль, которой его наградили!
А как Вам,что я Здрасте!?
не не, Вы Люлю " Московский звон"! сливаетесь и ничем не можете ответить ...
ув. ЗДРАСТЕ моя землячка и она была очень изворотливая и острая на язык. без неё даже немного скучновато ....
а вот видео ... как бы и простое, без крови, жертв, стрельбы и разрухи, но очень тяжелое...
вот в такую среду попадают дети, которых российские оккупанты вывезли из Украины!
когда- нибудь и за это вы ответите!
https://twitter.com/LaraFilinni/status/1641369247778570240
Ну,и что мне смотреть этого слугу Люцефера? Отмазывался,что губы облизывает и постоянно пьет,но не убедил.Так он и в этом ролике постоянно пьет из чашки.Их эфир 50 мин всего,а он постоянно пьет,сушит его.Наркотики,конечно влияют.
А,что же не показал видио,как он с дьяволом общался?
Вроде как" гордился",что его в 1,5 часовой передаче показали,но что-то невесело говорил.
В этой передаче на 1канале раскрыли его всю биографию и этапы его жизни с фото и видио подтверждением.
Совсем безрадостная картинка нарисовалась,для него,
претендующего на президента.
А вы его фанат?!
ув. ЗДРАСТЕ моя землячка
Ну,зачем вы неправду пишите.Вы с украины,а она с Белоруссии.
Действительно,пропала куда -то надолго.Может в отпуск уехали,там во Франции сейчас беспорядки,забастовки.От греха подальше.
н.п. у нас твиттер не открывается.уже говорила.
Очень красноречиво власть на украине показывает,как относится к всу, которые воюют за нее и погибают.Обалдеть!
На Украине разгорается скандал, связанный с намерением отменить льготы для демобилизованных военнослужащих.
С соответствующей инициативой выступила депутат от президентской партии «Слуга народа», глава парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов «Слуга народа» Галина Третьякова..
Стоит заметить, что ранее она относительно льгот участникам боевых действий высказывалась еще более цинично.
«Если это был контракт, и человек сознательно шел на получение денежного обеспечения, продавал свою наемную силу для того, чтобы защищать страну, это был его выбор и только так», – заявляла депутат еще в 2019 году.
Напомним, что именно Третьякова призывала к стерилизации бедняков, поскольку дети у них «очень низкого качества».
И после этого,вы будете утверждать,что
на украине не нацистская власть? И за нее погибает молодежь?
А,ну да,вы ж воюете за американские интересы и западные ценности.
Справедливости ради,так запад и деньги дает.
Только, зеленский и ко делиться с украинцами не хотят,все себе да себе.Военным платить не хотят,продукты им закупают по завышенным ценам,коррупция в армии процветает.А вы воюйте и терпите.
И как же смешны ваши призывы россиянам свергнуть Путина,где идут большие выплаты военнослужащим и их семьям,на фоне того,что творится у вас на украине.А вас устраивает наркоман и обогащающийся на войне президент зеленский.
Поэтому,мы и считаем украинцев неадекватными.
Вы за себя говорите, пожалуйста. Я лично украинцев адекватными считаю. Странно, что Вас вот это - "большие выплаты военнослужащим и их семьям,на фоне того,что творится у вас на украине" - не смущает. Хотя любой адекватный человек должен задать себе вопрос: Почему в стране находятся деньги на "большие выплаты военнослужащим", которые абсолютно никак не способствуют какому-либо продуктивному развитию страны, но при этом нет денег на что-то действительно полезное? Учитывая, что огромная часть этих денег платится конкретным уголовникам, моё государство поощряет и финансово стимулирует криминальную деятельность, а Вы мне за это порадоваться предлагаете. Нет уж. Родственница работает учителем в школе - оклад 10.600. Рублей, не евро. Не надо мне про Украину и про довольствие российских военнослужащих. То, что военный получает в 10 раз больше учителя, как раз не норма для нормальной страны.
Вы за себя говорите, пожалуйста. Я лично украинцев адекватными считаю. Странно, что Вас вот это - "большие выплаты военнослужащим и их семьям,на фоне того,что творится у вас на украине" - не смущает. Хотя любой адекватный человек должен задать себе вопрос: Почему в стране находятся деньги на "большие выплаты военнослужащим", которые абсолютно никак не способствуют какому-либо продуктивному развитию страны, но при этом нет денег на что-то действительно полезное? Учитывая, что огромная часть этих денег платится конкретным уголовникам, моё государство поощряет и финансово стимулирует криминальную деятельность, а Вы мне за это порадоваться предлагаете. Нет уж. Родственница работает учителем в школе - оклад 10.600. Рублей, не евро. Не надо мне про Украину и про довольствие российских военнослужащих. То, что военный получает в 10 раз больше учителя, как раз не норма для нормальной страны.
А зачем ей учителя? Главное научить ребенка без раздумий умереть за Родину (то есть за Путина), а для этого ни большой зарплаты ни большого ума не надо. И даже противопоказано.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну так ума не хватает не палиться🤷♂️
Одно и то же словечко (больше никем не используемое)
Черт, так долго меня не было, думала, про меня уже все забыли, захожу - а тут все обо мне.
А ты все обвиняешь других в том, чем сам страдаешь, да, товарищ серриконен?! Зачем же так палиться? На этот раз тебя спалила твоя любовь к словечку "товарищ" .
Товарищ ЗДРАСТЕ, ну нельзя же так глупо палиться, и использовать одни и те же словечки под разными легендами🥱
Я же тебя предупреждала - не нарушай Правила, потерпи до выхода из бана.
не не, Вы Люлю
Даааа, Вас не проведешь, ув.влавр. Чуйка имеется. Если бы еще постановочные ролики сюда не таскали - цены бы Вам не было.
вот в такую среду попадают дети, которых российские оккупанты вывезли из Украины!когда- нибудь и за это вы ответите!
Делать Люлю больше нечего, как только за ципсовские фантазии отвечать.
Вы нам лучше правду расскажите, где украинские дети, которые пропали в Испании и Голландии?