Война.
пора эту разминку заканчивать.
Все так думают.И уже требовать стали.Но,пропустили тут натовское вооружение пока немного,чтобы потренироваться.Опыт надо приобрести,как с ним работать.Пока один вид они применили, наши уничтожили,теперь знаем как,а танки не пускают.А ребята ждут.
И все то у вас мутное.
А вы сами как , тоже мутный?
Справа в смотрите - новости регион, в 16:41
Новости Кирова и Кировской области - МК в Кирове (mk-kirov.ru)
А войну в Сирии,Ираке,Ливии,Йемене,Афганистане они не видели и были "за"?!
За этот набор кремлёвских лозунгов надо банить на месяц сразу.
Но в последний раз отвечу вопроом на вопрос.
А за войны арабо-израильские не нужно проклясть россию? А за гражданскую войну в Мозамбике, Чаде?
Товарищ ЗДРАСТЕ, ну нельзя же так глупо палиться, и использовать одни и те же словечки под разными легендами🥱
заметь, как она даже на отдаленный намек на упоминание этой здрасти реагирует, аж подпрыгивает. Но всем видом старается делать вид, что она лишь мимо проходила.
Умора с этими троллями. Они изживают свой ник, но из них и дальше так прет, что нет никакой возможности.
Z загнали себя в угол - дальше некуда. И самое оптимальное былобы для них сегодня уйти с Украины полностью под гарантии ненападения Украиной на Крым(политическим путём решения вопроса Крыма). Пока это ещё можно, через месяц-два поезд уйдёт. Оптимально во всех отношениях, заменив Путина и уже заручившись поддержкой Китая(в плане стабильного притока технологий и средств за газ-нефть) у РФ было бы ещё лет 20. НО проблема в том что адекватностью в Кремле не пахнет, там царит атмосфера гитлеровского Бункера 44го. Поэтому на радость Китаю спасти РФ уже не выйдет, а значит как не жаль и как не обидно мне Украинцу ... ВСУ и союзников(включая Русских) ждёт ещё прямое противостояние с Китаем на територрии РФ. Те кто правит РФ сегодня - вырусь (солянка предателей офашистевшихся "армян", "евреев" .... "чеченцев" и прочих подгоняемая ЗК с сифилисом спидом и гепатитом) им на Россию плевать иначе они бы на Украину никогда бы не напали - просто по определению.
Я представляю себе ситуацию так: За Путина стоит зомбированный народ, как в свое время за Сталина и за Гитлера. А значит и кремлевцы не знают как от него избавиться, боятся гнева народного. Не могут убрать Путина а значит и с Украины уйти не могут. Замкнутый круг.
Путин из Украины не уйдет, на этом держится его власть. Тоже замкнутый круг.
Только под какие то западные гарантии, и еще чего, чего я и сам придумать не могу, Путин может вывести войска из Украины.
А чтобы победила Украина, нужно западное оружие в полном объеме. Не думаю, что запад его даст, ведь у запада свои цели.
Уже летом мы все увидим.
В реальной политике, в Войне как и в драке есть объективная реальность - эта реальность не оставляет шансов России(РФ) как не оставляла шансов на поле боя гитлеровской Германии - в этом парадокс зверя. Гитлер тоже был уверен что СССР лёгкая добыча - нужно просто больше Зла. Так и Z с фашистом Путиным, считали Киев Украину лёгкой добычей, кода не вышло - как так?, нужно просто больше Зла. Поэтому всегда, ВСЕГДА зло неотъемлемая часть нашего Мира но оно всегда проигрывает. Пока ещё точно непонятно(научно не описано) как это работает, но это именно так и работает. Мне кажется просто есть путь выбрав который как преступник-убийца маньяк чел. или целое сообщество уже не способны с него свернуть. Литературно этА Высоцкий(автор) изложил:
можно спорить об определениях, но суть верна.