Война.
Когда человек невежда он ссыт в подъездах, живет в бараках, выбирает себе в президенты чекисткого упыря. Ваша матчасть написана упырями с Любянки, для стадонаселения. Они очень тонко понимали "русскую душу", вам нельзя жить по-людски, вам нужны сказки, что вы великие , непревзайденные во вселенной с лишней хромосомой, но вам все мешают жить, потому что вам завидуют , а нужно всего лишь опять потерпеть и вы как заживете. Вон посмотрите на Францию, только на два года поднимают пенсию и встала вся Франция, а они живут куда лучше вас. Вы стадо овец, которое ведет баран на закланье.
И благодаря им - мне не стыдно будет смотреть в глаза богу .
О Боге думай , когда исходишь ненавистью и пожеланиями смерти
это нереально.
ее отец - Дьявол. Она хочет исполнять прихоти отца своего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (с) От Иоанна 8:44
ой извини! я ж говорю лучше тебе не отвечать
вроде кружевные трусы есть и зарплаты европейские, а счастья нет
https://vp43.ru/blog/3369
Евросчастье. Брюссель в дыму и в навозе. Майдан а-ля Европа
Желаю смерти - только одному единственному человеку - Путину .
И если это мой грех - за него и отвечу 🤷♀️.
И ненавижу - убийц, насильников. Оккупантов. Чужих - на территории Украины.
Как в свое время при вов - ненавидели фашистов., И это - не грех .
стадо овец, которое ведет баран на закланье
Баранов водят козлы. Те слишком тупы.
Но - в данном случае - реально - бараны.
Ну что вы ждёте от современного « великого и могучего» российского менталитета 🤷♀️
И они этим очень даже и гордятся .
много конечно написанно ...
можно только за этот комет день говорить.
Она сама эту программу и проходила.
и Симоньян Главред " Раша Тудей" с 2005 года ... то есть смотрящая за российской пропагандой за рубеж.
более-менее известного журналиста, который бы не проходил стажировку по спецпрограмме США (ц)
все журналисты- грубо говоря " американцы", такие же финансисты и промышленники ...
вопрос- Россия точно противостоит именно США?
Где враг именно США, а Украина - жертва.И в этой освободительной борьбе Россия пойдет до конца.
до какого конца? Россия уничтожит Украину и тогда Симоньян скажет- " хух, теперь я не американка!"?
Набиуллина скажет- "хух, наконец то! я свободна, начну работать на Россию"?
дети Пескова сожгут паспорта своих стран НАТО и вернутся в Россию...
в этом смысл освободительной войны
России?
бери пример демократии сегодня - Франция в огне, Нидерланды в г...эмм...навозе, Польша - в яйцах
Да уж... не говорит ли это как минимум хотя бы о том, что "рай демократии" всех достал?.. Ведь подгорает-то в свободных демократических странах! ))) Странно, почему?
То ли дело "в тоталитарной диктатуре"...
Вон, один тут выше меня пытался обвинить в невежестве, видимо, не осознавая того, что сам готов ср..ть в пакеты, жить на мусорке или изоляции, нуачётакова, во имя демократии "надо чуть-чуть потерпеть"
бери пример демократии сегодня - Франция в огне, Нидерланды в г...эмм...навозе, Польша - в яйцах
а кто в шоколаде, ув. Роза?
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
Истинно!
Лучший ответ на вопрос "Ху из мисер Путин?"
Желаю смерти - только одному единственному человеку - Путину .
И если это мой грех - за него и отвечу 🤷♀️.
Та ладно Вам, тоже мне грех. Желать смерти этой мрази - нормально, это не человек, это сгусток мерзости и ненависти. Зато как мы будем праздновать, когда эта тварь безбожная сдохнет...
жить на мусорке или изоляции, нуачётакова, во имя демократии "надо чуть-чуть потерпеть"
ну тут бы как бы знать- а Вы сами где живёте? как бы стесняетесь написать, да?
не ну мало ли, может с теме же пакетани и в том же мусоре ...
Так - теперь и десатанизация начинается . Правильно - слова Путина - в дело 🤣🤣
А я вам скажу одно
- если ты обвешался крестами и иконами - это не значит что ты верующий
- если ты бубнишь чьи-то молитвы , которые действительно когда-то были искренними у тех тех старцев - это не значит что ты верующий.
Христос сказал : По плодам их узнаете.
А ваши плоды - это мрак, страх, грязь, и ничего человеческого .
Это Мариуполь, Буча , Ирпень . Это Бахмут сегодня. Это и тот же Донбас - 2014 - и по сей день.
Ну так радуйтесь, что вы здесь не живете. 👍👍
А как встанет снова железный занавес - так и не сможете сами все проверить.,
Будите и дальше верить в загнивающую Европу.
При этом сами будите гнить в своем болоте .
ну а то что в мире существуют кружевные трусики - наверное ваши внуки и знать не будут 🤷♀️
Да уж... не говорит ли это как минимум хотя бы о том, что "рай демократии" всех достал?.. Ведь подгорает-то в свободных демократических странах! ))) Странно, почему?То ли дело "в тоталитарной диктатуре"...
Ничего странного. В этом и есть разница между диктатурой и демократией. При демократии народ может свободно выражать свое недовольство правительством. При диктатуре недовольные объявляются врагами народо и экстремистами со всеми последствиями. И народ безмолвствует, зная об этих последствиях.
то есть смотрящая за российской пропагандой за рубеж.
Она полностью интегрирована в этот процесс. Как все киселевы-скабеевы-соловьевы и Ко.
Никто из них, по сути, не несет повестку ПРАВДЫ. Все 30 лет.
вопрос- Россия точно противостоит именно США?
Именно так. Даже не сомневайтесь.
Президент по конституции не имеет полномочий ни в одной из ветвей власти: законодательной, судебной и исполнительной. Эти ветви действуют независимо друг от друга, в свою очередь.
Формально СВО завизировал совет федерации, а не Путин. Его указы по ст. 107 лишь т.н. "предложения", и которые вообще могут отклонить через ГД и СФ. В ГД тоже законы именно не пишут, а ПРИНИМАЮТ. Почувствуйте разницу. Принять закон, который будет точно противоречить нац политике страны: повышение пенс возраста, например. А Россия, что? - подчиняется международным органам. По конституции, ст. 15.4
Расписывать все предшествовавшее до происходящих актуально событий можно начинать аж с 2007-го года. Как впервые был заявленный бунт по выходу из колониального положения и борьбе за полный и окончательный суверенитет. В окружении кучи предателей, и когда правовая система "не наша".
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы" (ц)
Промышленники США пользовались недрами России совершенно беспринципно и чуть ли не бесплатно. Экономика вся в оффшорах. Недра и ресурсы "могут находится в частной и иной форме собственности" (ст. 9.2)
Про последнее (цитировать не буду), насчет Пескова, Нае...линой и прочих...
Не знаю, слушали ли вообще обращения Путина. Недавнее было к олигархам. Был заявлен ультиматум. Дан шанс начать
"с нуля", но работая уже на Россию, на ее нац проекты.
а кто в шоколаде, ув. Роза?
а у нас тишь да гладь, божья благодать (с)
Нп
Помните ту красавицу которая не хотела уезжать из крыма. Ведь там все - по домашнему.
Ее жизнь сегодня. На полюсе