Война.
там вообще не понятно кто пишет, он / она или ОНО
05.03.2017
" Вот так же мой муж и поступил, после того как ныдо мной посмеялись немецкие "детки".
Он просто нашёл их и дал им пи..дюлей, прибежал отец кого-то из этих немчурят, так муж и ему в..бал. И всё.
!!! НЫДО МНОЙ
тут это "НЫДО МНОЙ" вещает, что в Германии по контракту работает
05.03.2017
"Слушай сюда ....
Мы - русские, у нас российское гражданство и мы работаем здесь по контракту. В пидарной гейропе жить не собираемся."
Может уже оно здрыснулo в свою педерацию , там такие сейчас " на вес золота "
Да, массовый психоз.
Жили себе нормально, путешествовали где хотели, визы на 5 лет получали, а некоторые из Европы не вылезали.
Все было у них, нет тявкали, тявкали, ждали пока Европа развалится, ненавидели соседние страны .
Боже, что им было надо! Откуда эта подлость и агрессия, я не понимаю.
В общем доигрались. Стали изгоями, отвернулся от них весь мир.
Ничего не осталось кроме желчи.

Дружественный для РФ Вьетнам приостанавливает авиарейсы
Авиакомпания Vietnam Airlines с 25 марта приостанавливает полеты между Ханоем и Москвой на неопределенный срок.
Об этом сообщают РосСМИ.
"Vietnam Airlines приостанавливают выполнение рейсов по маршруту Ханой-Москва до дальнейшего уведомления из-за необходимости пересмотреть процедуры и правила страхования самолетов, направляющихся в Россию", - говорится в сообщении.
Да нормально они там жили. Кто хотел работать, работали получали кредиты, квартиры покупали.
Да даже, если и не в достатке жили, это что повод в орду поевратиться снова? Полезть по чужим огородам курей воровать... это я визуализирую поведение этих захватчиков.
Ведь не их же бешенный вождь идет через границу. Кто там человек с ружьем.
И не говорите мне, что солдаты не виноваты.
Нихрена это не соддаты, там высший состав воюет. У этих то мозги есть?
А эти, что здесь живут, от чего маозгами поехали?
От нищеты?
А жены немецкие привезенные на все готовое, эти от чего стали на сторону банды? Оголодали да? Крыма им захотелось. Наелись крыма?
А я вам говорила, что вам этот "наш крым" еще поперек горла встанет.
Грусно мне... Не такого я хотела для нашего мира.

Для огромного количества ватанов из рф, Средней Азии в Германии мир обрушится.
Их миром был русский телеящик с величием за пивасиком и пузырем. А теперь останутся только запои и тяжёлое похмелье.
н. П.
https://youtu.be/vq7bAYFi-jE
еще одно видео от Гордеевой.
это просто ужасно до чего люди дошли, что даже к своим детям так относятся.
и про отношение России к своим же убитым. И это началось не сейчас.
Те что тут за войну топят, что им надо?

Как будто непонятно. У них круглые сутки геббельс тв гавкает, вот и возникает раздвоение личности. Жить в условиях российской диктатуры совсем не хотят, но мечтают чтобы эта диктатура пришла к ним на танке.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В видео с Невзором выше, ему задали вопрос - а ведь в Украине нацисты.
На что он отвечает - как и в любой стране, да есть, 1,5% , во власти их нет
Т.е. куча русс патриотов в Израиле смотрит русс тв, плюс Кедми, который стал на службу кремля.
И вот она, пропаганда, картина маслом