Война.
Вы знаете мнение каждого жителя Украины?
А вы? Тут даже не надо быть великим стратегии чтобы понять что вместо Киев за три дня за 13!!! Месяцев эрефовцы мало того сто никуда не продвинулись так ещё потеряли почти всё на свете
Умора
Действительно, умора, вы почитайте статейку выше, ибо сейчас едут на фронт Т54 от46го!!!! года выпуска, вот умора так умора, и при этом мечтаете о равном партнёрстве с тем же Китаем 🤦🤦🤦
Вы знаете мнение каждого жителя Украины? Умора...
А вы знаете, когда говорите о пророссийском правительстве в Украине?
Для этого существуют соц. опросы:
"Украинские
социологи подвели промежуточные итоги СВО. Группа "Рейтинг" с 4 по 13
февраля 2023 года организовала опрос, по данным которого 95% опрошенных
украинцев верят в победу, а 65% — прочат Владимиру Зеленскому второй
президентский срок. При этом 80% граждан Украины относятся к русским
холодно"
Вот рейтинг политиков:
Посмотрите на каком месте находится пророссийский Бойко.
https://ukraine-elections.com.ua/socopros/trust_rating
Я допустим понимаю, что и в Украине есть такие граждане , которых можно назвать « ждуны» . И они ждут🤷♀️🤷♀️. Каких-то своих иллюзий.
Иди же « большого российского брата» . Или же возврата в СССР. Сколько их там - 🤷♀️🤷♀️.
Ну пусть миллиона 2-3. Ну так ведь Россия - это же самые огромные территории. Места хватит не только для этих миллионов. Но и для полутора миллиардов китайцев.
Да ради бога - забирайте всех этих « ждунов» под свое крылышко. Но!!!! В свою « великую и могучую» страну. Обогрейте их . Покажите свое старшинство и заботу. Ну кто же вам не дает.
Германия - почти в 50 раз меньше России . И сейчас в ней проживает 5
млн русских.
Неужели россия - меньшее количество - и не потянет? И неужели ли для этого - нужны какие-то новые територии?😱😱.
Как бы не старались, прозападного правительства на Украине не будет. Зеленский сбежит, либо будет убит, далее поставят пророссийское правительство, военные действия прекратятся, с подписанием мирного соглашения. Это сугубо моё мнение, можете с ним не соглашаться, но ситуация на сегодня видится именно так, остаётся лишь вопрос времени.
Зеленский у ваших бежит уже с 24 февраля, в Америку. Все никак не добежит. Вместо этого вчера побежал в обратную от Америки сторону, в Бахмут, на линию фронта. Так что как вам "ситуация видится" - надо ваших послушать и понять, что все произойдет наоборот.
С чего это Зеленскому убегать, он теперь национальный герой.
Они, эрефовцы один год назад писали что железный Зе убежал, в Польше, в бункере, на луне...... а в Киеве двойник, тройник, четверник..... 😉🤦🤡
хоспидя...🤪
Всех СС уже судили, пересудили, но госдура все никак не успокоится и "считает принципиально важным дать судебно-правовую оценку военных преступлений...." в 2023 году🥴
Когда же они в настоящее вернутся и займутся своими прямыми обязанностями чисткой сортиров преступлениями российск войск.
Собственно Украине предлагали условия, но в Киеве отказались, предпочли поиграть в полит игры США и России, получив по итогу военное решение вопроса. Вы можете сколь угодно долго поливать меня здесь грязью, не соглашаться с моим мнением, смысл всего этого? Ничего не изменится. Ваши эти мелочи войны вроде "Бахмута" (который уже потерян Украиной), не стоят обсуждения, это всё очередные "чемоданчики Путина" для кухонных обсуждений. Как долго воевало США и НАТО с "дикарями" в Афганистане и почему так получилось?
Как долго воевало США и НАТО с "дикарями" в Афганистане и почему так получилось?
Потому что афганцам все это на фиг не надо - демократия, западные ценности, равенство, социальная справедливость... У них свои правила жизни, ну и на здоровье. Я, кстати, тоже не понимала, что там Штаты делают, это ж, как говорится, не в коня корм. Зачем американским солдатам умирать за то, что самому местному населению (подавляющему большинству) тыщу лет не нужно? Правильно, что ушли, надо было раньше.
А украинцам нужно. Так что это благодарное дело.
Ну...не было культурного шока, что же теперь делать..
вопрос то в другом был - какие музеи посетили ? на каких выставках были ? в каких ресторанах ели ?
Вас забавно читать, даже не знаю, или придуриваетесь, и сами сами находитесь максимум в 70-х годах 20-го века.
вы помните те года лично ?
Ничего не изменится. Ваши эти мелочи войны вроде "Бахмута"
Вам бы голову подключить штоле , статейку умненькую о реальном положении почитать, вашими же написанную, поплакать заодно 😉🤪
https://kcpn.info/articles/дейст%...
Вы можете сколь угодно долго поливать меня здесь грязью, не соглашаться с моим мнением, смысл всего этого? Ничего не изменится.
мы рассказываем вам факты реальности - вы отказываетесь ее принимать... забавно...
расскажите мне: когда солдат Украины и/или НАТО пересек границу рф ?
в вашем мире - такое вообще случалось ?
Дальше только тачанки и сабельные атаки
Ситуация показывает, что это вполне реальный вариант развития событий на Украине, учитывая слишком уж большой расход вооружений, в том числе снарядный голод, оказалось запасы стран Запада не безграничны и с таким темпом, переломный момент может наступить уже довольно скоро. А дальше "сабли", как вы пишите...
Факты это: заканчивающееся вооружение, заканчивающиеся людские ресурсы Украины, постепенное затихание интереса к Украине, осторожность политиков к вопросам поставок и начавшееся кредитование. Если вы этого не видите, то и не надо мне писать, пишите про актуальные сплетни и прочее коллегам по русофобии, они прекрасно вас поймут и порадуются.
Собственно Украине предлагали условия, но в Киеве отказались, предпочли поиграть в полит игры
Сталину в 1941 тоже предлагали условия. Но в Кремле отказались, предпочли поиграть в политические игры.
Ваши эти мелочи войны вроде "Бахмута" (который уже потерян Украиной
Бахмут Украиной не потерян и ежедневное хныканье Пригожина о недостатке боеприпасов и угрозе украинского наступления тому доказательство, это во-первых. А во-вторых, даже если и будет " потерян ", то таких Бахмутов в Украине тысячи. Если каждый условный украинский Бахмут штурмовать 9 месяцев, то "русские бабы" будут не успевать рожать новое пушечное мясо для Путина. Я уже не говорю о том, что это мясо нужно одеть, обучить и чем-то вооружить. А с последним дела обстоят как-то не очень.
" Российско-китайские отношения достигли наивысшего уровня в своей истории и продолжают поступательно развиваться, однако не представляют собой военно-политический союз и не направлены против третьих стран” - товарищ Си.
Иными словами , Си Цзиньпин четко говорит: " вы хорошие ребята и я с удовольствием буду с вами торговать, но не стройте иллюзий, пулемета я вам не дам. Мы с вами не военно-политические союзники. Мы не хотим из-за вас иметь проблемы ни с кем. И уж тем более с Западом. Хоть он нам не нравится так же, как и вам "
Факты это: заканчивающееся вооружение, заканчивающиеся людские ресурсы Украины, постепенное затихание интереса к Украине, осторожность политиков к вопросам поставок и начавшееся кредитование. Если вы этого не видите, то и не надо мне писать, пишите про актуальные сплетни и прочее коллегам по русофобии, они прекрасно вас поймут и порадуются.
я вас другое спросил и вы - боитесь ответить прямо,
я повторю: вы, рф режим - зафиксировали регулярные войска Украины и/или НАТО у себя на территории рф?
эти ваши "факты" - ничем не подтверждены, лично вами придуманы, их даже коментировать нет смысла....