Война.
Платить за этот конфликт будет каждый житель Земли:
Та да, но не дороже денег.
Я вот спросить хочу, шо такого в РФ есть шо ни у кого нет? Вот прям козырёк такой, а?
Ну и что бы "два раза не вставать" шо РФ НЕ производит совсем?
Это понятно, что плохой, хороший не говорил бы такого.
Но сейчас все такие высказывания начинают становиться преступлением.
Получается в Германии сидит куча народа, которая на ее территории занимается преступной подрывной деятельностью.
Этого дядьку судить за такое надо
Фюрер России Путен, а не Зеленский, это президент Зеленский просит все страны помогите, чем можете.
Вы можете как угодно интерпретировать то что Фюрер РФ называет СВО, для остального цивилизованного мира это Геноцид и захват сувереной страны и по аналогии с ВОВ таки да ихний верховный просит помощи у этого мира и он, мир, таки да её оказывает, а РФ наоборот, все просто 😀
Россия давно отказалась от американских окорочков, своей курятины полно. Зомбированные считают Россию страной бензоколонкой, а она оказывается еще и мировая житница, да разве только это? 45% белой рыбы на Рынки мира поставляет Россия
Давно ли ?
Страны ЕС мировая житница пшеницы, а белую рыбу даже в Россию не завозят - из океана в сети и прямым ходом в порты Кореи , Китая и Японии .
Батраки-рыболовы для азиатов
вот такое приветствие мне прилетело в личку. Пусть повисит здесь тоже
как подтверждение моих слов, что Германия пригрела и кормит ублюдков
Жаль, что заблокировал возможность ему ответа
Те, кто здесь следят , надеюсь смогут вычислить ублюдка
lastafr (Сегодня, 10:48)
Лови вброс, курица бандеровская.
Я воевал в ЛНР. Почти 2 года, недавно вернулся. Сначала просто помогал, потом и воевал. Убивал, да. Немного, максимум человек 10-15. Но и то неплохо. На то они и бандеровцы, чтобы их убивать.
При этом мне тут ещё и Харз-4 платили, правда не полностью.
И дальше буду иметь гейропу по назначению.
Пообсуждайте там в вашей фашистской ветке, а то меня забанили. Можете даже в гестапо сообщить. Я и дальше вас и фашистляндию на хуе вертеть буду.
Слава России!
Лови вброс, курица бандеровская.Я воевал в ЛНР. Почти 2 года, недавно вернулся. Сначала просто помогал, потом и воевал. Убивал, да. Немного, максимум человек 10-15. Но и то неплохо. На то они и бандеровцы, чтобы их убивать.При этом мне тут ещё и Харз-4 платили, правда не полностью.И дальше буду иметь гейропу по назначению.
Ни хрена оно не убивало. Те, кто возвращаютс с войны по-другому себя ведут и говорить на тему убийств не любят.
А это диванный вояка- неудачник. В мечтах оно воюет на передовой (раз уж в мирной жизни сосёт соцсиську так хоть в мечтах можно побыть мужиком)В реале же оно сидит на своём обоссаном диване и исходит злобой.
Пообсуждайте там в вашей фашистской ветке, а то меня забанили. Можете даже в гестапо сообщить. Я и дальше вас и фашистляндию на хуе вертеть буду.Слава России!
Не нужно здесь обсуждать это и ему подобные куски дерьма. Ему кажется, это делает его значимым. Заблокируйте и пусть сосёт дальше. Молча.