Война.
Здесь одни обиженные русофобы собрались, у которых травма с детства))
неправда, ссср воспитывало сугубо без травм
Они ж в совке выросли, получили бесплатное образование, бесплатную медицину а им так хотелось быть американцами.
Только там они никому нах не нужны.
неправда,
у меня отличная работа, место жизни, всем доволен
еще бы вы не лезли с тем что - я люблю русских мало и не как надо!
Для амеров (этих сверхчеловеков ) они всего лишь русские))) От этого их коробит.
они знают - я украинец по происхождению, а не русский
Вот они на форумах озобленные испряжняются)))
я например вас вежливо спросил - есть страны где наследие ссср привело к радости и веселью ?
вы молчите... не отвечаете... нас оскорбляете
не, это документ, с подписью, на офиц. канале.мне очень нравиться пригожинское: Прошу Вас ...
Докажите , иначе врёте
https://t.me/concordgroup_official/623
Ха - ха! Запада ведёт войны против неугодных ему.
Потому что хочет сам рулить в этом мире.
Опровергните? 😉
Посчитай сколько было жертв после "освободительных войн" - запада в мире.
Сколько разрушили стран, хотя ни на одну из стран НАТО не нападали.
За то они, со дня образования нато только и занимаются освобождением.
Две мировые войны начал не Ирак с Сирией а цивилизованный запад.
Или нет?!
Ха - ха! Запада ведёт войны против неугодных ему.
Потому что хочет сам рулить в этом мире.
Опровергните? 😉
легко: это именно рф солдат утром 24 февраля 2022 года с автоматом в руках пересек чужую границу,
а не Запад/НАТО солдат ступил на территорию рф.
Сами придумали , сами нарисовали
увы, это именно
самая что ни на есть настоящая.
ничего украинского, как вы любите,
кстати, с вас "спасибо"
Опровергнуть очень просто - кто такой Запад? Я знаю , кто такой Путин, кто такой Гитлер, и примерно понимаю , как они могут хотеть рулить. Как может хотеть рулить Запад? Кто именно на западе? Большинство избирателей?
Я лично, как избиратель, рулить в мире не хочу, и даже не представляю себе, как это было бы возможно для меня, как избирателя, в чем бы выражалось это руление. Если Вы уточните, я продолжу )
У любой войны Запада была веская причина, которая заключалась в попытке уменьшить кровавые последствия действий диктаторов, и ни одна из них не имела целью захват территорий. В случае с Путиным все наоборот, придуманная история про "8 лет терпели", а фактически захватническая война.
Кровопролитие начинают диктаторы, неважно, где территориально они находятся. Говоря "Запад" , я имею в виду демократическую коалицию, а не географическое положение.
Меня вот поражает ваш цинизм, потому, что вы почему-то замечаете тиранию и беспредел, только в тех странах, которые вам интересны, или в которых, к примеру есть нефть
Нет, это вы, когда Запад критикует где-то тиранию и беспредел, начинаете сразу придумывать за этим корыстный интерес. Просто потому, что вы сами за грош готовы продать что угодно:
В Афганистане Талибы женщин за скот держат?-Россия не против, наоборот, по версии российского МИДа "Талибы-нормальные мужики"
В Северной Корее династия Кимов держит народ за личных рабов?-Россия и слова не скажет (а то ведь снаряды у Кима клянчить неудобно будет)
В Иране девушку забили за неправильно надетый намордник? Россия даже не намекнет, что это плохо (ведь Иран может оружия подкинуть)
В Китае Йугуров в концлагерях переделывают в китайцев?-Нет, Россия и тут не пикнет, ведь с Китаем ссориться страшно.
..........
Ну чисто по дружески сказать иранским, северокорейским, афганским или китайским партнерам, что людоедство это не хорошо могли бы, а?
Но нет, как раз у России любое людоедство никакого отторжения не вызывает, если есть корыстный интерес.
Здесь одни обиженные русофобы собрались, у которых травма с детства))
Jawohl, сссрофобы 😉
Они ж в совке выросли, получили бесплатное образование, бесплатную медицину а им так хотелось быть американцами.
Конечно, зарплата 120 рублей + премия чуток, а все остальное бесплатно ( есть правда маааленькое уточнение) для кого когда и как?
Если бы например моему папе не платили 200 рублей за инженера, а тыщ пять долларов как позже он в 90 ые начал получать то могли бы наверняка себе все сами купить, и квартиру и медицину и образование и ещё на колбасу бы чуток осталось .. и кстати он на кубе за 20 лет поездок туда во времена постройки там социализма был раз 50, если не больше, рассказывал удивительные истории 😉
Я уже отчечала вам на вопрос о Сталине: у Сталина выбора не было, кроме, как воевать. Хотя были попытки обезопасить страну путем подписи Пакта о ненападении, который Гитлер подло нарушил. А у руководства Украины и Запада выбор был, была масса попыток и предложений решить тогда еще конфликт мирным путем. Никто свою пятую точку за 8 лет так и не поднял. Поэтому, ваши сравнения, мягко говоря не корректны.
Ну ладно ,не поднял ваш пресловутый Запад свои точки ни тогда ни сейчас (по вашим словам). И мы сейчас не про Будапештский меморандум. Но если у Сталина тогда не было выбора, кроме как воевать, значит сейчас нет выбора и у Зеленского, правильно?
США пытались осчастливить кубинцов, но они их послали)))
Ага, кубинцы послали США, а кубинское правительство, чтоб народ не разбежался устроило из страны тюрьму:
Права свободно выезжать за пределы родной страны кубинцы были лишены с 1961 года.
Это видимо, чтоб счастливый народ случайно не стал разбегаться подальше от своего счастья?😁