Война.
Да мне всё равно как вы слюной плюётесь.Но адреса germany.ru скоро не будет. И без разницы где стоят сервера.Так что можете ещё немного поплеваться
Зачем мне на тебя плевать? Тебя твоя ботоксная крыса уже всего оплевала. Сидите в дерьме и помрете дерьмом.
Charlie Hebdo продолжает унижать наших бедных украинских беженцев. Журнал запустил опрос "Вы готовы принять украинских беженцев?".
Один из вопросов с вариантами ответа:
"Что вы будете делать, если украинец постучит в вашу дверь?
А) Скажу ему, что у меня уже есть курд и афганская борзая.
Б) Пошлю его к тёте. Она любит животных.
В) Я запрещаю моей сестре открывать дверь.
Безумная коррупция, бедность, силовое подавление любого другого мнения (Увольнения, моббинг, расстрел, тюрьма)
именно так в РФ
вы правы, бабуля
Все каналы и сайты под одну дудку.
мне рассказывали про рф -ские каналы)) так и есть)))
а в остальном, бабуля, вы ошибаетесь. Но спишем на возраст и деменцию
Комитет по спасению РФии))
Да мне всё равно как вы слюной плюётесь.Но адреса germany.ru скоро не будет. И без разницы где стоят сервера.Так что можете ещё немного поплеваться
Вот и закроют ваши же пасть таким как ты руссофашистам
Сегодня годовщина трагедии Хатыни. Хатынь убивали "мельниковцы" из организации украинских националистов. Сам Андрей Мельник сдох только в 1964 году, в уютном местечке Клерво, в Люксембурге. Добрых европейцев не смущало то, что они приютили антисемита и палача.Памятник Мельнику установлен в Ивано-Франковске. Его именем названы улицы в нескольких городах Украины: Львове, Дрогобыче, Ивано-Франковске и Ровно.
Оккупационные войска РФ во время ракетного обстрела Киева также нанесли
удар по территории, на которой расположен мемориальный комплекс Бабий
Яр. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Офиса президента Андрей Ермак.По словам главы Офиса президента, оккупанты, атакуя Бабий Яр, "убивают жертв Холокоста во второй раз".
https://focus.ua/voennye-novosti/508156-rossiyskie-voyska-...
Украинские Праведники: истории спасения евреев
https://news.un.org/ru/story/2022/01/1417532
такое впечатление, что вы хватаетесь за соломинку, как утопающий
счас на теме войны не хайпуют только ленивые журнашлюхи
Charlie Hebdo очень специфический черный юмор
Что никак не сказывается на отношении к войне и к ее виновнику))
но вы себя успокаивайте, только люче в чумных бараках группешках. Тут вы вряд ли увидите поддержку и понимание
я тоже не считаю, потому что я сама и моя семья этнически русские, также друзья и знакомые.
Тем больнее и подлее пришёлся удар в спину от упыря путина.
Я знаю и видела людей, русских, которые против войны в Украине, большинство из них наверно живет за границей.
Поэтому такая реакция на клуш из гадюшника профессора кислых щей, которые на серьёзных щах оправдывают войну путина в Украине.
У них нет оправдания, что их зомбировал путин. Они целенаправленно и специально распространяют фейки про войну в Украине и оправдывают эту войну
Я бы ваш мерзкий гадюшник давно уже разворошил, причём не скопом, а каждого отделъно, просто сейчас совершенно не хватает времени.
Ой, Владоборгик заднюю включил.
А чо так?
Хотя, что этот несчастный ни делает тут на сайте, не идут у него дела. Как ни топил за прививки, всё Flop.
Мерзопакостная выходка-стук на форумчанина не в счет. Это воняет, дышать невозможно.
Поэтому, логика подсказывает, если Владоборгик обещает победу нацистов, предателей и стукачей, не сбудется, сорвется.
Какие перспективы у Владоборгика с его "ножками застучу, всех посажу"?
Вот такие:
https://t.me/ostashkonews/3917
В Регенсбурге беженец из Украины разгромил продуктовые полки в российском магазине
Украинские беженцы уже не в первый раз отличаются
своим поведением в странах, которые их приняли — немецкий город
Регенсбург, супермаркет, люди, бредущие меж продуктовых полок, и
бесчинствующий украинский беженец, внезапно напавший на консервный ряд.
Магазин, предположительно, российский, об этом свидетельствует русская
речь на фоне.
«Что он делает?», — недовольно комментирует местная жительница.
Мужчина разгромил полки с алкоголем и консервами, а на попытки других людей его остановить — полез в драку.
В итоге своболюбивому украинцу, который вместо сражения за свою землю, воевал с магазинными полками, хорошо наваляли.
ну и полиция разберется, само собой.
В итоге своболюбивому украинцу, который вместо сражения за свою землю, воевал с магазинными полками, хорошо наваляли.ну и полиция разберется, само собой.
Kora1 Набери в рот говна и плюнь на вентилятор . Фейкометчица.
Женщина извинилась за фейк об "украинских беженцах" в ФРГ
https://www.dw.com/ru/zhenshhina-izvinilas-za-fejk-pro-ukr...