Война.
бред о нацизме в Украине,
Я с Вами солидарен, никакого нацизма на Украине нет.
Немецкий репортаж, что на Украине нет нацизма, все это выдумка оголтелых окров.
Честно Вам скажу: Россия и нынешняя путинская хунта - вовсе не одно и то-же.
Россия вна Украине воюет с фашистами нацистами батальонами Азов и фашиствующим режимом Зеленского, 8 лет убивавших русских граждан Донбасса.а вы против священной войны с фашизмом? зря...пожалеете
Прекрасно. Вот оно , так сказать во всей красе, лицо типичного представителя путинской россии
" тупая помесь тюремной зоны и идеологического лепрозория ".
это ты мне запрещаешь высказывать здесь моё мнение, потому что я живу в Голландии. Хоть мое мнение совпадает с мнением всех стран европейского союза. Ваш упырь путин военный преступник и он развязал преступную войну в Украине. За что на него завели дело в трибунале Гааги, в стране, где я сейчас живу.
И что я этим заявлением разжигаю по-твоему? Что тебя возмущает так сильно? Хочешь сказать я не права?
Вот и новый закончик в рфии
Закон, принятый Думой в Москве в третьем чтении, устанавливает
тюремные сроки и штрафы для людей, которые «заведомо распространяют ложную информацию» о действиях, предпринимаемых российскими государственными органами «за пределами российской территории».
Если «ложная информация» приведет к «серьезным последствиям», грозит до 15 лет лишения свободы, говорится в заявлении Госдумы. Закон еще должен быть одобрен верхней палатой, Советом Федерации, и подписан президентом Владимиром Путиным, прежде чем он вступит в силу.
Он расширяет закон, принятый в начале марта, который позволяет до 15 лет лишения свободы за распространение «фейковых новостей» о российской армии. Это было принято на фоне российской военной операции на Украине.
я тебе ничего не запрещаю, но я считаю, что ты на форуме чужой страны разводиш разжигание ненависти между народами, проживающими в Германии
Честно Вам скажу: Россия и нынешняя путинская хунта - вовсе не одно и то-же
Разумеется. Политики приходят и уходят, народы живут. Люди могут иметь разные политические убеждения и симпатии, страшно, когда ненависть переходит на уровень этний, когда расчеловечивают не политиков, а народы
...
ох, извините, а это не Вы написали?
alex.58 знакомое лицо
Сегодня, 18:09 в ответ KumaNeko Сегодня, 16:10
Россияне? Процентов на 95 рабы или "опущенные"
И как же это соотносится с Вашими красивыми словами, на которые я с искренней симпатией ответил?
Солнышко? Пожалуйста, пока не пиши мне. (( Меня оцарапал голодный кот. ((
Я пришел домой, нужно было их кормить, а я сел сюда. (( И вот. ((
Один просто выл, а другой подошел просить, да как опёрся когтями о ногу ((
Всё на сегодня. Я ушел
что ты несёшь, тетя. Между какими народами что и как я разжигаю?
Я если что, гражданка европейского союза, к которому относится Германия в том числе. К тому же ещё раз тебе повторяю, я этнически русская. И что здесь можно разжечь из-за этого и между какими народами?
Украинцы вроде этой войной очень хорошо В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ всему миру показали: они не рабы, они бойцы. А вот россияне, как всегда, наоборот.
Даже любой хобби историк знает куда больше, чем то, что Вы озвучиваете.
Теперешняя рф - это образование из захваченных территорий и народов. Захчатнические войны это нелепое образование вести никогда не прекращало, перепрошившись из Рос. империи в СССР, а потом в рф.
Потому пукин, медведев, патрушев, ковальчук и Ко, как и избиратели обнулёныша, являются агрессивными отсталыми элеменатами. Уровень развития примерно как в Африке, амбиции как у США, Китая или даже больше. Развитый народ никогда бы не терпел террористический режим 22 года. пукин - зеркало этого общества.
Немецкий репортаж, что на Украине нет нацизма, все это выдумка оголтелых окров.
Выложенный неделю назад на мутный канал с 9 подписчиками
Целиком эту муть смотреть не стал,хватило половины
К вам два вопроса.
Чем занимается сейчас черновол из первого сюжета?
Сколько министерских постов занимает сейчас партия свобода из второго? Сколько у них всего депутатов в ВР?
Я даю вам время до полуночи чтобы обосновать их роль в политике Украины, или будем считать что вы распостаняете фальшивки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я написал, Вы правы. Сложно всё это. Я ведь тоже из России приехал, родных там не осталось, а вот друзей немало.
Уже проще принять один единственный закон - обсуждать ничего нельзя, срок за нарушение до 15 лет.
Просто и со вкусом
die Schönheit liegt im Auge des Betrachters. Я бы сказала die Wahrheit
Я например не считаю каждого русского своим врагом ... и тем более русскую культуру и язык ... Просто сегодня всё это стало инструментом продвижения фашизма, в том числе и твоим опонентом - твой опонент "H..." это типичный идейный (не зомбированый а именно идейный) фашист - к русским и русскому отношение имеет примерно как гитлер к немецкому. Всё русское используется в фашистских целях, но от этого Менделеев не перестал быть Менделеевым, Достоевский Достоевским а Рахманинов Рахманиновым ... вот только фашствующие Z всего этого не знают - для них русский это Zига, говорят только матом ... избить женщину убить - всё это не проблема, ради великой цели .... ну а Путин тип всё спишет ... Кароч типичный фашизм, как по учебнику.