Война.
Ну у них там все переходят на самообеспечение.
Теперь еще и средства ПВО рекомендуют покупать себе самостоятельно
Если государство, чья основная функция это защита собственных граждан и инфраструктуры не справляется со своими обязанностями , то это признак того что в РФ государства больше нет 🤷♀️
Так как оно де-факто отказывается выполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности границ своей страны 😱😱.
Нужна им эта СВО?", да?
Столько разных аббревиатур, не уследишь за ними. СВО - это какая-то военная операция?
Столько разных аббревиатур, не уследишь за ними. СВО - это какая-то военная операция?
ой, вы это не помните,
а историю рф как государства, рф народа - помните на многие тысячи лет ?
Избирательная память - помнишь то, что интересно. Военные действия в эту сферу не попадают.
СВО - это какая-то военная операция?
ой, ув. Лора ... ну Вы вся такая белая и пушистая!
да ... какая то, то ли современная, то ли своевременная! небратьев умом не понять...
и да, ув. Лора, и даже это СВО надо поменять на СВОО! послушайте умного человека!
Мрачный " Xирург" Залдастанов- " Если у нас не превратится СВО в СВОО, мы не сможем устоять ..."
Избирательная память - помнишь то, что интересно. Военные действия в эту сферу не попадают.
странно видеть вас с постами в теме Война.... появился интерес ?
и главное зачем - выключите компьютер и память сотреться....
Было бы прекрасно если бы ваша избирательная память проявилась на избирательной компании президента.
Ну взяли бы и забыли - что есть Путин👍
А то уже сейчас усиленная подготовка проводиться. Наверное чтобы так в мозгах застаканилось - что кроме Путина - больше никого и нет😱😱
Ну и как набрать больше - тоже уже решили - наверное это и была одна из целей этой СВО ( о которой вы никогда не слышали 😱😱)
вот никогда такого не было и нате нам ... кто бы мог подумать.
а еще и от русскокоренного из Запорожья!
«Народ же ждал освободителей, а пришли, б…, оккупанты». В Украине опубликовали записи разговоров миллиардера-коллаборанта Вячеслава Богуслаева
Проект «Схемы» (принадлежит к украинской редакции «Радио Свобода» опубликовал разговоры почетного президента запорожского предприятия «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева с российскими чиновниками и бизнесменами, имеющими связи в российском военном командовании.
Во время звонков Богуслаев возмущается, что ракета «Искандер-М» упала на территорию его завода, а его в ответ уверяют, что «Мотор Сич», мол, берегут как зеницу ока.
Позже Богуслаев говорят о российском мародерстве, а его снова уверяют: этого не было.
Богуслаев также рассказывает, что российские войска разворовали его агропредприятие и терминал в порту Бердянска, забрали оттуда зерно и оборудование.
«Народ же ждал освободителей, а пришли, б…, оккупанты», — возмущается он.
Вячеслав Богуслаев родился в 1938 году в казахстанском Уральске, там же провел детство и юность, а в Запорожье приехал на работу в 1961 году и с той поры там и жил, дослужившись наконец до руководителя одного из самых мощных промышленных предприятий в Украине. В том же 2000 году он, кстати, получил и почетное звание Героя Украины, которое с начала второго президентского срока Леонида Кучмы стали раздавать в Украине довольно массово, в том числе высоким чиновникам и директорам крупных предприятий
22 октября прошлого года Богуслаева задержала СБУ по подозрению в коллаборационной деятельности и помощи государству-агрессору. Речь идет об уголовном деле относительно незаконной поставки со стороны
«Мотор Сич» товаров военного назначения для российской штурмовой авиации, притом это делалось уже даже после начала полномасштабной войны между Россией и Украиной.
н.п.
🐶😢Собачка лежит на развалинах дома, уничтоженного российской ракетой в Львовской области
Сообщается, что ее хозяева погибли в последствии ракетного удара сегодня ночью.
Разборы завалов уже закончены, сообщили в ОВА. Погибли 5 человек. :(
А вы представляете каким оружием накачивают Украину 😉😉
В интернете было видео. Где « несчастная» женщина рассказывала чем их обстреливают украинцы
И как оказалось - это деталь мерседеса 😱😱. Или это такая акция ? - Мол - собери Мерседес по частям. И каждый день они их обстреливают новыми деталями.
Я вот только думаю - а почему например не российским автопромом . Запчастями Лады. Они ведь более востребованы сейчас . Хотя возможно они не долетают и ломаются еще в воздухе 🤔🤔😜😜.
Хотя если подумать - чья марка Мерседес . Немецкая. То есть какие вам еще нужны доказательства что в Украине - продолжатели фашизма 🤣🤣
ну все, значит там ожидаемых голосов для выборов президента не наберут 👍🤣🤣🤣
Как бы я здесь на форуме не сдерживала свои эмоции .
Но не хватает сил.
НЕНАВИЖУ !!!!!!!
И пусть меня за эти слова здесь забанят.
Но я буду и дальше кричать:
НЕНАВИЖУ !!!!
Но не хватает сил.
НЕНАВИЖУ !!!!!!!
Но я буду и дальше кричать: НЕНАВИЖУ !!!!
Сказать что и я ненавижу жителей российской Федерации? Честно! Не знаю. Не понимаю их радости от наших смертей.
Буду ли я радоваться, если их постигнет такая участь? Возможно. Не уверен. Но то что они мне противны, это 100 пудов!!! ВСЕ, без исключения!!!
А вы представляете каким оружием накачивают Украину
немецким!
Это невыносимо, когда на головы детей прилетает деталь aвт. коробки передач Mercedes Vito Sprinter!
Но не хватает сил.
НЕНАВИЖУ !!!!!!!
Но я буду и дальше кричать:
НЕНАВИЖУ !!!!
дорогая msch-sc
Я хочу Вас поддержать.
Я кричу. Я НЕНАВИЖУ
Ненавижу путина и этих российских воров, которые убивают мирных Украинцев.
НЕНАВИЖУ
Наверное и я ненавижу не всех. А лучше сказать одно - старого плешивого маразматика.
И возможно еще тех - кто открыто радуется смертям наших людей.
А к остальным «отрядам пу» - брезгливость, гадливость.
Хочу ли им такого же …. После таких фото - да. Потом успокаиваюсь .
Буду ли я радоваться таким же фото из РФ - нет. Потому что там тоже живут люди. Возможно безмозглые, зафиксированные только на своем « величии» . Но - люди. И у них тоже есть и боль и страх.
Но где-то внутри хочу - чтобы самые ярые радующиеся - хоть как-то почувствовали это же на себе. И не просто - пустой холодильник. А разрушенный собственный дом, подвал, без света ,
воды, тепла. Пусть никто не умрет. Но посидят там хоть несколько дней - наедине со своим страхом и отчаянием. Возможно тогда что-то и поймут.
.
есть и хорошие новости-
Биржевые цены на газ в Европе рухнули ниже 420$ На пике они достигали 3400$ @MedvedevRussia обещал нам 5000$ зимой 2023го Одновременно ушли ниже 100 евро за мегаватт цены на европейской бирже электричества. Энерго кризис закончен. Россия потеряла европейский рынок сбыта газа
Если вам не нужна война, то зачем вы ее затягиваете, поставляя оружие, которым убивают мирных жителей?
оружие, которым убивают мирных жителей, поставляет в Украину РФ.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А теперь новую страшилку вам Путин придумал - что запад и Америка хотят развала России . Что могут быть и уральцы и московиты.
Не пишите глупости.
Вы писали в ответ ЗДРАСТЕ: А кто это здесь пару дней назад стучал кулаками в грудь - и кричал что в Израиле запретили украинские флаги? Разве это не полное искажение фактов.
Недавно в Израиле в первую очередь они пришли к российскому посольству, чтобы поблагодарить их за то, что они воюют против фашистов и неонацистов, которые находятся на территории Украины.
Решение провести вторую часть митинга напротив здания американского консульства в Тель-Авиве связано с тем, что США - "это одна из тех стран, которые поставляют оружие на несчастную, бедную Украину, где люди находятся в полном заблуждении и не могут понять, что с ними происходит.
"И их руками они же сами их и убивают, до последнего украинца, как сказал один известный американский генерал. Поэтому мы пришли высказать им свое негодование"
бедную Украину, где люди находятся в полном заблуждении и не могут понять, что с ними происходит.
я вас правильно понял: украинцы не знаю что и кто их бомбит, а вы - знаете и молчите , что это делает рф - армия и рф режим ?