русский

Война.

msch-sc коренной житель09.03.23 15:55
msch-sc
09.03.23 15:55 
in Antwort serrikonen 09.03.23 13:58

Ну у них там все переходят на самообеспечение.
Теперь еще и средства ПВО рекомендуют покупать себе самостоятельно

Если государство, чья основная функция это защита собственных граждан и инфраструктуры не справляется со своими обязанностями , то это признак того что в РФ государства больше нет 🤷‍♀️

Так как оно де-факто отказывается выполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности границ своей страны 😱😱.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Lora9 коренной житель09.03.23 16:04
09.03.23 16:04 
in Antwort vlawr 09.03.23 15:42
Нужна им эта СВО?", да хм?

Столько разных аббревиатур, не уследишь за ними. СВО - это какая-то военная операция?

tbd коренной житель09.03.23 16:09
tbd
09.03.23 16:09 
in Antwort Lora9 09.03.23 16:04
Столько разных аббревиатур, не уследишь за ними. СВО - это какая-то военная операция?

ой, вы это не помните,

а историю рф как государства, рф народа - помните на многие тысячи лет ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Lora9 коренной житель09.03.23 16:15
09.03.23 16:15 
in Antwort tbd 09.03.23 16:09

Избирательная память - помнишь то, что интересно. Военные действия в эту сферу не попадают.

vlawr патриот09.03.23 16:15
vlawr
09.03.23 16:15 
in Antwort Lora9 09.03.23 16:04
СВО - это какая-то военная операция?

ой, ув. Лора ... ну Вы вся такая белая и пушистая!улыб

да ... какая то, то ли современная, то ли своевременная! небратьев умом не понять...

и да, ув. Лора, и даже это СВО надо поменять на СВОО! послушайте умного человека!

Мрачный " Xирург" Залдастанов- " Если у нас не превратится СВО в СВОО, мы не сможем устоять ..."

верю в счастливый конец света!
tbd коренной житель09.03.23 16:32
tbd
09.03.23 16:32 
in Antwort Lora9 09.03.23 16:15
Избирательная память - помнишь то, что интересно. Военные действия в эту сферу не попадают.

странно видеть вас с постами в теме Война.... появился интерес ?

и главное зачем - выключите компьютер и память сотреться....

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
msch-sc коренной житель09.03.23 17:32
msch-sc
09.03.23 17:32 
in Antwort Lora9 09.03.23 16:15

Было бы прекрасно если бы ваша избирательная память проявилась на избирательной компании президента.
Ну взяли бы и забыли - что есть Путин👍

А то уже сейчас усиленная подготовка проводиться. Наверное чтобы так в мозгах застаканилось - что кроме Путина - больше никого и нет😱😱

Ну и как набрать больше - тоже уже решили - наверное это и была одна из целей этой СВО ( о которой вы никогда не слышали 😱😱)

vlawr патриот09.03.23 17:52
vlawr
09.03.23 17:52 
in Antwort msch-sc 09.03.23 17:32

вот никогда такого не было и нате нам ...хммм кто бы мог подумать.

а еще и от русскокоренного из Запорожья!

«Народ же ждал освободителей, а пришли, б…, оккупанты». В Украине опубликовали записи разговоров миллиардера-коллаборанта Вячеслава Богуслаева

Проект «Схемы» (принадлежит к украинской редакции «Радио Свобода» опубликовал разговоры почетного президента запорожского предприятия «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева с российскими чиновниками и бизнесменами, имеющими связи в российском военном командовании.

Во время звонков Богуслаев возмущается, что ракета «Искандер-М» упала на территорию его завода, а его в ответ уверяют, что «Мотор Сич», мол, берегут как зеницу ока.

Позже Богуслаев говорят о российском мародерстве, а его снова уверяют: этого не было.

Богуслаев также рассказывает, что российские войска разворовали его агропредприятие и терминал в порту Бердянска, забрали оттуда зерно и оборудование.

«Народ же ждал освободителей, а пришли, б…, оккупанты», — возмущается он.

Вячеслав Богуслаев родился в 1938 году в казахстанском Уральске, там же провел детство и юность, а в Запорожье приехал на работу в 1961 году и с той поры там и жил, дослужившись наконец до руководителя одного из самых мощных промышленных предприятий в Украине. В том же 2000 году он, кстати, получил и почетное звание Героя Украины, которое с начала второго президентского срока Леонида Кучмы стали раздавать в Украине довольно массово, в том числе высоким чиновникам и директорам крупных предприятий
22 октября прошлого года Богуслаева задержала СБУ по подозрению в коллаборационной деятельности и помощи государству-агрессору. Речь идет об уголовном деле относительно незаконной поставки со стороны «Мотор Сич» товаров военного назначения для российской штурмовой авиации, притом это делалось уже даже после начала полномасштабной войны между Россией и Украиной.

Kassik знакомое лицо09.03.23 18:04
Kassik
09.03.23 18:04 
in Antwort vlawr 09.03.23 17:52

н.п.

🐶😢Собачка лежит на развалинах дома, уничтоженного российской ракетой в Львовской области
Сообщается, что ее хозяева погибли в последствии ракетного удара сегодня ночью.
Разборы завалов уже закончены, сообщили в ОВА. Погибли 5 человек. :(

msch-sc коренной житель09.03.23 18:05
msch-sc
09.03.23 18:05 
in Antwort Моюсь в тазу 09.03.23 10:12

А вы представляете каким оружием накачивают Украину 😉😉

В интернете было видео. Где « несчастная» женщина рассказывала чем их обстреливают украинцы

И как оказалось - это деталь мерседеса 😱😱. Или это такая акция ? - Мол - собери Мерседес по частям. И каждый день они их обстреливают новыми деталями.
Я вот только думаю - а почему например не российским автопромом . Запчастями Лады. Они ведь более востребованы сейчас . Хотя возможно они не долетают и ломаются еще в воздухе 🤔🤔😜😜.
Хотя если подумать - чья марка Мерседес . Немецкая. То есть какие вам еще нужны доказательства что в Украине - продолжатели фашизма 🤣🤣

msch-sc коренной житель09.03.23 18:06
msch-sc
09.03.23 18:06 
in Antwort vlawr 09.03.23 17:52

ну все, значит там ожидаемых голосов для выборов президента не наберут 👍🤣🤣🤣

msch-sc коренной житель09.03.23 18:12
msch-sc
09.03.23 18:12 
in Antwort Kassik 09.03.23 18:04

Как бы я здесь на форуме не сдерживала свои эмоции .
Но не хватает сил.
НЕНАВИЖУ !!!!!!!
И пусть меня за эти слова здесь забанят.
Но я буду и дальше кричать:

НЕНАВИЖУ !!!!

Kassik знакомое лицо09.03.23 18:22
Kassik
09.03.23 18:22 
in Antwort msch-sc 09.03.23 18:12
Но не хватает сил.
НЕНАВИЖУ !!!!!!!
Но я буду и дальше кричать: НЕНАВИЖУ !!!!

Сказать что и я ненавижу жителей российской Федерации? Честно! Не знаю. Не понимаю их радости от наших смертей.

Буду ли я радоваться, если их постигнет такая участь? Возможно. Не уверен. Но то что они мне противны, это 100 пудов!!! ВСЕ, без исключения!!!

vlawr патриот09.03.23 18:31
vlawr
09.03.23 18:31 
in Antwort msch-sc 09.03.23 18:05
А вы представляете каким оружием накачивают Украину

немецким!up

Это невыносимо, когда на головы детей прилетает деталь aвт. коробки передач Mercedes Vito Sprinter!

logslawi местный житель09.03.23 18:36
09.03.23 18:36 
in Antwort msch-sc 09.03.23 18:12
Но не хватает сил.
НЕНАВИЖУ !!!!!!!
Но я буду и дальше кричать:
НЕНАВИЖУ !!!!

дорогая msch-sc

Я хочу Вас поддержать.
Я кричу. Я НЕНАВИЖУ

Ненавижу путина и этих российских воров, которые убивают мирных Украинцев.
НЕНАВИЖУ

msch-sc коренной житель09.03.23 18:42
msch-sc
09.03.23 18:42 
in Antwort Kassik 09.03.23 18:22

Наверное и я ненавижу не всех. А лучше сказать одно - старого плешивого маразматика.

И возможно еще тех - кто открыто радуется смертям наших людей.
А к остальным «отрядам пу» - брезгливость, гадливость.
Хочу ли им такого же …. После таких фото - да. Потом успокаиваюсь .
Буду ли я радоваться таким же фото из РФ - нет. Потому что там тоже живут люди. Возможно безмозглые, зафиксированные только на своем « величии» . Но - люди. И у них тоже есть и боль и страх.
Но где-то внутри хочу - чтобы самые ярые радующиеся - хоть как-то почувствовали это же на себе. И не просто - пустой холодильник. А разрушенный собственный дом, подвал, без света , воды, тепла. Пусть никто не умрет. Но посидят там хоть несколько дней - наедине со своим страхом и отчаянием. Возможно тогда что-то и поймут.
.

vlawr патриот09.03.23 18:56
vlawr
09.03.23 18:56 
in Antwort msch-sc 09.03.23 18:42

есть и хорошие новости-

Биржевые цены на газ в Европе рухнули ниже 420$ На пике они достигали 3400$ @MedvedevRussia обещал нам 5000$ зимой 2023го Одновременно ушли ниже 100 евро за мегаватт цены на европейской бирже электричества. Энерго кризис закончен. Россия потеряла европейский рынок сбыта газа upулыб

resort прохожий09.03.23 19:17
09.03.23 19:17 
in Antwort Моюсь в тазу 09.03.23 14:48
Если вам не нужна война, то зачем вы ее затягиваете, поставляя оружие, которым убивают мирных жителей?

оружие, которым убивают мирных жителей, поставляет в Украину РФ.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

niknik49 местный житель09.03.23 19:26
09.03.23 19:26 
in Antwort msch-sc 09.03.23 12:54
А теперь новую страшилку вам Путин придумал - что запад и Америка хотят развала России . Что могут быть и уральцы и московиты.

Не пишите глупости.

Вы писали в ответ ЗДРАСТЕ: А кто это здесь пару дней назад стучал кулаками в грудь - и кричал что в Израиле запретили украинские флаги? Разве это не полное искажение фактов.

Недавно в Израиле в первую очередь они пришли к российскому посольству, чтобы поблагодарить их за то, что они воюют против фашистов и неонацистов, которые находятся на территории Украины.

Решение провести вторую часть митинга напротив здания американского консульства в Тель-Авиве связано с тем, что США - "это одна из тех стран, которые поставляют оружие на несчастную, бедную Украину, где люди находятся в полном заблуждении и не могут понять, что с ними происходит.

"И их руками они же сами их и убивают, до последнего украинца, как сказал один известный американский генерал. Поэтому мы пришли высказать им свое негодование"

tbd коренной житель09.03.23 20:21
tbd
09.03.23 20:21 
in Antwort niknik49 09.03.23 19:26
бедную Украину, где люди находятся в полном заблуждении и не могут понять, что с ними происходит.

я вас правильно понял: украинцы не знаю что и кто их бомбит, а вы - знаете и молчите , что это делает рф - армия и рф режим ?