Война.
САМАЯ ТУПАЯ политика в мире! (Немец. политик)
имхо 100% популистcкая х#ета, кот. очень любит AfD ... как пример: всякий мусор из рядов AfD постоянно гостит на тв. пропагандоне нацистской педерации (у соловьиного помёта)
тут не простой пункт, поскольку в этом заинтересован ЕС (ЕС нужен газ из рф, большая зависимость). Именно поэтому авиация рф не бомбит/обстреливает часть газопровода из рф, проходящего по территории Украины. Но по какой-то случайности и это может произойти, скажем в летние месяцы, если война затянется как минимум до лета.
ЕС, Россия.
Почему Украина не прекратит транзит?
Какие Санкция ввела Украина против России с 2014 года?
А у меня позиция такая: это война империалистическая, она должна закончиться восстановлением Советской власти, национализацией всех присвоенных олигархами богатств и образованием новой федерации СССР-2, на справедливых и равных для всех наций началах.
Вы это сейчас серьёзно ???
А может события будут развиваться так, как они уже имели место быть, т.е.
по классике :
империалистическая война перерастёт в гражданскую, революция, Екатеринбург, домик Ипатьева ...
вот пример. Они там просто невменяемые. Тётка , что сидит на социалке, вместо того, чтобы искать работу, постит такое.
Живет в Германии, скорее всего в городе название которого с ее ника
Heidelberg1
патриот
Сегодня, 16:47 в ответ Fridericus Сегодня, 16:41
Меня опять забанили на неделю, что только подтверждает тот факт, что про классовые теории они не хотят ничего слышать, это слишком опасная тема. Вот разжигать национализм- да, это приветствуется, всякие обидные прозвища. Представляю теперь, каково было Ленину и большевикам во время Первой Мировой войны.
Почему Украина не прекратит транзит?
этот вопрос нужно задать в 1ую очередь канцлеру Германии, и презикам/пм других стран Европы, кот. сидят на игле рос. газа
Какие Санкция ввела Украина против России с 2014 года?
см. украиноязычную Википедию ==> Санкції України щодо Росії
этот вопрос нужно задать в 1ую очередь канцлеру Германии, и презикам/пм других стран Европы, кот. сидят на игле рос. газа
А, так это они решают, что должна делать Украина.
Я думал Украина суверенная и свободная не от кого независимая страна. Видимо ошибался.
Украина и её народ делает то, что скажет Европа, я прав?
А, так это они решают, что должна делать Украина.
нет, не они
Я думал Украина суверенная и свободная не от кого независимая страна. Видимо ошибался.
у каждого в голове своё кино
Украина и её народ делает то, что скажет Европа, я прав?
нет, ты не прав
что народ Украины защищает своего президента,
в отличии от рос. народа, воюющего за царя, народ Украины воюет за себя, за свою свободу, за свой дом и свою землю
на которой они хотят жить и растить своих детей.
Жить свободно, без указаний соседа на каком языке им разговаривать,
каких героев чтить, в какие союзы вступать и с кем дружить.
Странно, что вы до сих пор не понимаете таких элементарных вещей.