Война.
Вы реально верите в такую чушь?Украина такие фейки делает, как горячие пирожки.
канешна ... "Украина сама себя бомбит и обстреливает градами, искандерами и прочим гавном made in russia"
идите-ка лучше пое#ите мозги путинферштеерам ... среди них Bы очень быстро найдётe (своих) единомышленников
А какая твоя позиция по войне в Украине?
————————————————————-
А у меня позиция такая: это война империалистическая, она должна закончиться восстановлением Советской власти, национализацией всех присвоенных олигархами богатств и образованием новой федерации СССР-2, на справедливых и равных для всех наций началах.
А у меня позиция такая: это война империалистическая, она должна закончиться восстановлением Советской власти, национализацией всех присвоенных олигархами богатств и образованием новой федерации СССР-2, на справедливых и равных для всех наций началах.
А у меня позиция такая, что эта война должна закончиться тотальным уничтожением нацистской педерации под названием рф!
не бегут потому что не могут...
Как же вам в это хочется верить, да? Чтоб свой народ на этом фоне таким трусливым лайном не казался, правда?
Из моих родственников и знакомых несколько мужчин в первый же день пошли добровольцами в военкомат. Даже пожилой врач на пенсии (умеет обращаться с ружьем). Но его уговорили все-таки работать по специальности, в больнице. Бронежилет носить уже для него трудно...
Как можно качать Газ АГРЕССОРА через страну в которой идёт Война?Украина финансирует Путина?
тут не простой пункт, поскольку в этом заинтересован ЕС (ЕС нужен газ из рф, большая зависимость). Именно поэтому авиация рф не бомбит/обстреливает часть газопровода из рф, проходящего по территории Украины. Но по какой-то случайности и это может произойти, скажем в летние месяцы, если война затянется как минимум до лета.
ты охренела? Сколько тебе лет, уже сто наверно, чтобы советскую власть восстанавливать
Возвращайся в Ижевск скорее, пока совсем не упал железный занавес или вернее медный таз на рашку. Там эта власть устанавливается прямо сейчас со всеми её прелестями.
Войну должен закончить путин, тк это он ее и развязал. Не разводи демагогию