Война.
что значит поверь, если с твоего ника прилетало.
И что я должна понимать?
Хочешь опять разводить демагогию, вместо того, чтобы высказать прямо твоё мнение по поводу войны в Украине?
не получится. У меня позиция по отношению к войне чёткая. Это путин развязал преступную войну в Украине, а не ельцин или Америка.
А какая твоя позиция по войне в Украине?
"Под Николаевом страшнее, чем в Чечне" — перехват разговора Zолдатов нацистской педерации...
У нас в городе много беженцев мужчин из Украины.
Они оказались на начало войны за пределами Украины. Такое могло быть, да. Знакомые знакомых хотели своего мужчину за 30 кусков зеленых вывезти - не получилось. Не выпустили погранцы, взятку не взяли.
Игорь Стрелков: Почти месяц боевых действий - что дальше? (21.03.22)
https://www.brighteon.com/5c1f0479-edc6-4ae8-9aea-78488461...
что значит поверь, если с твоего ника прилетало.
———————————————————————-
С моего ника ничего прилететь не могло. Я пишу в личку только тем, кого достаточно хорошо знаю ( это буквально два-три человека). И гадости никогда никому не пишу. Это не мое.
Бегут россияне. А украинцы защищали и будут защищать до последнего свою землю , дома, детей и стариков от нашествия этой кровожадной орды. Не понравились слова о русском раболепстве? Привыкайте, это надолго.
Вы не согласны? Напишите свои возражения.
для начала хотелось бы узнать автора этого пропагандона ... но могу и без этого ответить ... см. ниже
в Вашем посте:
Сегодня идёт такая война между западом, стремящимся сохранить свою выстроенную колониальную систему межгосударственных отношений
на вскидку ... т.н. "запад/HATO" танки в Украину не вводил, Харьков и Мариуполь не стирал/стирает с лица земли ракетами и бомбами ... посему, о какой колониальной системе межгосударственных отношений речь?
"Под Николаевом страшнее, чем в Чечне" — перехват разговора Zолдатов нацистской педерации...
Вы реально верите в такую чушь?
Украина такие фейки делает, как горячие пирожки.
Новости от коллег.
Anonymous злив базу даних найбільшої харчової компанії у світі Nestlé.
Витік 10 ГБ даних електронної пошти, паролів, бізнес-клієнтів Nestlé тощо.
И это только начало. Работать в параше становится не то что токсично,
а опасно для жизни.
Они оказались на начало войны за пределами Украины. Такое могло быть, да. Знакомые знакомых хотели своего мужчину за 30 кусков зеленых вывезти - не получилось. Не выпустили погранцы, взятку не взяли.
После. Я сними разговаривал. За взятки или нет они пересекли границу, мы эту тему не обсуждали.