Война.
Я спокоин! Я просто чувствую ,что просят массы. Людей, хватит пассажей. Бомбить все. Все мосты,переправы. И т.д. пока не делается......пока! Одного дня хватит чтоб киев запросил перемирия, если рф захочет политически. Но погибнет тысячи жителей,а как потом с ними жить?
Что думаете об этой статье?
Ну если только об этой стратье то РФ воевали в Афгане и в Сирии, там нет чернозема и болот. Учения на полигонах это одно, а реалии это совсем другое.
Я вот только не пойму, почему не начинают переговоры? Ведь уже очевидно РФ останется там где сейчас, ЗСУ останутся там же. Если начать переговоры, то сохранится Украина до правобережья Днепра. Это наверное был бы компромис. Голланы тоже по такому принципу оставили за одной страной. Не признают, но кому это мешает?
Я спокоин! Я просто чувствую ,что просят массы. Людей, хватит пассажей. Бомбить все. Все мосты,переправы. И т.д. пока не делается......пока! Одного дня хватит чтоб киев запросил перемирия, если рф захочет политически. Но погибнет тысячи жителей,а как потом с ними жить?
я не понимаю о чем вы пишете....... как можно жить с теми кто погибнет?
у вас большие проблемы с неродным языком...
Если начать переговоры, то сохранится Украина до правобережья Днепра. Это наверное был бы компромис
привет, "биография сайта"
какой компромис , если сам царъ-путин воюет не за землю а за уничтожение власти в Украине ?
царъ-путин переобулся что ли ?
Я вот только не пойму, почему не начинают переговоры? Ведь уже очевидно РФ останется там где сейчас, ЗСУ останутся там же.
ну как же, не похоже что рф способна остаться , уже сдавали много назад... это очевидно
. У рф хватит не только на украину.молись!
У РФ не хватает даже на Украину.
А вы кто,бандеровец,типа потомок. Националист новый. Кто вы.
Не удивлюсь если мы услышим о победах , как несколько копьеносцев ( помощь Эритреи) закололи насмерть леопарда . 🤷♀️🤣
Н.п.
Вопрос к добропорядочным россиянам, таким как Кулиничев, Моюсь в тазу и другим.
Если у вас есть или были бы молодые сыновья, вы их хорошо воспитали и научили уму-разуму, они отлично учились в школе, то вы бы им советовали стремиться попасть на работу в правоохранительные органы РФ, чтобы защищать правопорядок и помогать дальше процветать стране или направили лучше пойти на армейскую службу, чтобы защищать Родину на Донбассе и в Крыму, в Запорожской и Херсонской областях?
Обе специальности очень почётны в обществе, но какую бы посоветовали своим сыновьям?
Я тебя спросил кто ты? Нацик,патриот? Что тебе объяснять? Нацику не чего! Патриоту скажу.
Бомбить все. Все мосты,переправы.
Именно это РФ сейчас и делает.
Стёртая с лица земли Марьинка Донецкой области. До полномасштабного вторжения российских "освободителей" здесь жило около 10 тысяч людей, а сейчас — 0 (ноль).
Скрепоносцы обратились к копьеносцам,
помощь запросили они враз,
но решили копьеносцы по другому
и послали скрепоносцев в унитаз
А вы кто,бандеровец,типа потомок. Националист новый. Кто вы.
вы ошиблись и я уже говорил: именно меня, и таких как я , приходил спасать ваш царъ-батюшка-путин
а что ради именно вас царъ сделал, кроме как - послал умирать за мое спасение ?
вы чувствуете разницу между нами ?
я - не власть в Украине и посему, однозначно не могу быть бандеровцем...
н.п.
Зеленский - "Я уничтожу собственный народ ради интересов США и нацизма"
Ах, он этого не говорил.... Но он это делает.
Нацику не чего! Патриоту скажу.
я боюсь что если вы и начнете мне что то объяснять - я ваш текст просто не пойму.....
а так - я патриот, однозначно.
какой компромис , если сам царъ-путин воюет не за землю а за уничтожение власти в Украине ?
Ну не согласен. Банковую никто не трогает и не пытается. Израильтянину Путин дал слово что Зеленский ему не нужен. Ну эту историю все знают. Так почему не нужно начинать хоть какой-то диалог? Ведь обмен пленными есть, значит разговаривают. А если выйти из этих рамок "зашторенности" и хоть какую-то делигацию от обеих стран направить в Турцию хотя бы. Китай предлагает свой план и хочет примирения. Как вы к этому плану?
Путин - "Я уничтожу собственный народ ради своей власти"
Зеленский - "Я уничтожу собственный народ ради интересов США и нацизма"
у вас какой то "театр одного актера" - сами пошутили, сами смеетесь....
а если бы Зеленский за свой народ переживал - что бы он сделал ? ну как бы мы это увидели и по каким делам ?
А вы кто,
А зачем спрашиваете? Вы просто дисскутируйте. Если вы не можете, то всегда начинаются "наезды" вроде вашего,
Вас спрашивают - Вы отвечаете. Зачем вам знать кто есть кто на сайте? Надеюсь аргументы сопротивления у вас найдутся?
Израильтянину Путин дал слово что Зеленский ему не нужен. Ну эту историю все знают.
нет, не знаю
в слово путина уже никто не верит, это факт и все знают.
Ну не согласен.
вы не читали и не смотрели озвученные цели СВО от самого путина ?
Так почему не нужно начинать хоть какой-то диалог?
Украина уже давно сказала - рф воины на выход и диалог начинается.
спросите у рф режима - почему он мнеться и мямлит.
Как только,заявили о шелковом пути! Через украину! Через год у вас случился переворот! Украина должна была быть ,огромным хабом по перевалке грузов с востока. Куча денег. Вас ,,сделали,, сша. Сам додумай!