Война.
Эксперты американского Института изучения войны (ISW ) заявили, что командование ВСУ готовит контролируемый отход из города Бахмут (Артемовск).
Упорные боевые действия с украинскими националистами на Бахмутском направлении ведут исключительно штурмовые группы «ЧВК «Вагнер», которые стискивают кольцо окружения вокруг самого города и не сдали ВСУ ни один населенный пункт Донбасса.
сейчас уже достоверное известно что наших десантников подло предали на самых верхах и бросили весь цвет, основу армиi, самых здаровых и красивых рассейских десантников на фарш в гастомельскую мясорубку.
Ну бахмут не имеет такого значения как например Москва 🤷♀️
В 1812 - она вообще сгорела 🙈🙈. Но ничего - потом снова отстроилась.
Бои за Москву в вов длились с сентября 41 до апреля 42.
А тут Бахмут . 72 тысячи жителей - до войны. И площадь 74 кВ км. Сколько уже идут бои там ?
А сколько великой « второй» полегло для его захвата.
Если украинские командующие примут решение оставить Бахмут - 🤷♀️. Они знают лучше как поступать. Важно сохранить свою живую силу. Ну а потом - посмотрим.
Кстати - Мариуполь- 244 кВ км - на карте Москвы. А бахмут - это одна треть.
Можно тоже наложить на карту Москвы.
Так - для
сравнения .
А зачем вы мне ход военных действий сообщаете? Я в курсе. Вопрос остаётся открытым, на каком основании частному лицу позволили выпустить из российских тюрем тысячи российских зеков, осуждённых по тяжким статьям? И на каком основании эти насильники и убийцы находятся на территории другой страны, убивая там местных жителей, включая стариков и детей по их же собственным словам? Ещё раз для восторженных патриотов: эти люди вернутся и будут жить у вас под боком, в том числе.
Все! Начался большой драп ВСУ из БахмутаВ артемовском «котле» Зеленский оставил только «мобиков» из стариков и молодняка: их не жалко.
Простите, слово "молодняк"... ? ? Вы же. вроде с претензией на...
Далекоглядный наш..скорее, не особо прозорливый..
Только погибших украинских солдат подсчитываете?
А сколько Россия потеряла?
Валяющихся по полям, спаленных в моб.крематориях, растрелянных в спину не пробовали арифметикой?
Докажите абсурд моих слов!
По поводу Бахмута..Все сайчас в движении, это - фронт.
Сегодня оставят, завтра вернутся.
Эх, не бережете своих! Украина защищается.
Хотя Лавруша недавно - наоборот, мол ..Россия защищается.
А помните звуки вначале "спецоперациизатридня" ?
Освободить Украину от..
В общем, разберитесь в недрах бункерного - куда ведет?
Вперед - к разрухе, или назад..к еще большей... ?
Ещё раз для восторженных патриотов: эти люди вернутся и будут жить у вас под боком, в том числе.
тут я пазволю себе несоглистся с Вами девушка. Не для этого их в нарушение всех наших рассейских, самых справедливых законов, эту самую претупную часть нашего общества, посылают на убой под остро заточеные натовские штыки направляемые мускулистыми руками отлично обученых украинских защитников. Не вернётся не одна живая душа, всех прикопают в украинских степях под Бахмутом. Для вырвавшихся из этого ада зекоv у нас припасена тов. Пригожиным беспощадная пролетарская кувалда.
На россии уверены, что это Гостомель напал на оккупантов.
на россии больше чем уверены, что Гостомельский десант- это вершина подвига Российской армии! останется в веках, как ... ну чёт они там придумают.
“Я — русский!”- дебошир, из-за которого в Самар приземлился самолет, следовавший из Казани в Дубай.
псну из Самары прямо на Угледар!
пс2.
может Вам лучше видно- а этот " Я- русский!" случаем не зигует в проходе самолёта?
не будьте треплом и покажите видео, или фото расстрелянного школьного автобуса!
===================================================
Не покажу, можете жаловаться хоть в СпортЛото.
теперь папрём по бездорожью, держись НАТО!!!
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу провел совещание со своими заместителями по вопросам обеспечения военнослужащих вооружением и боеприпасами. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50316796/?utm_content=news_me...
теперь папрём по бездорожью, держись НАТО!!!
==========================================
Россия не будет воевать с НАТО потому , что это долго, дорого и глупо, а у России и Союзников России есть возможности быстро развалить гнилушку НАТО без крови и пыли.
Вы здесь так « радуетесь» что ВСУ готовит КОНТРОЛИРУЕМЫЙ отход из бахмута.
Я допустим считаю что потери не нужны. И нет смысла ложить тысячи солдат , там где нет смысла.
Это же у вагнеровцев - чем больше бывших зеков там сдохнет - тем спокойнее будет жизнь в России 🤷♀️🤷♀️
Но я вот не понимаю одного . Если российские войска ведут такое « успешное» наступление в Бахмуте .
То чего же РФ так усиленно боится в Крыму - 630 км от Бахмута😱😱
Зачем она так там укрепляется 🙈🙈. Уже более 200 км линии обороны построили.
От кого они там защищаться собираются? От нашествия инопланетян 🤣🤣.
Не только сша ,умеют делать ковровые бомбандировки. У рф хватит не только на украину.молись!
Ага, расскажите это пелотам свечополетившегося вчера су 34 😉 сбитого казалось бы над sicher контролируемоемой територией, и сбили не из пзрк .... так шо, пелоты с чугунном никуда не залетят 😉
Россия не будет воевать с НАТО потому , что это долго, дорого и глупо
значит НАТО можно помогать Украине оружием, техников и всем остальным - безнаказанно
рф режим боится объявить войну НАТО ?
а у России и Союзников России есть возможности быстро развалить гнилушку НАТО без крови и пыли.
не думаю что эритрея способна хоть что то развалить кого либо кроме саму себя....
Ну ,вопервых не та машина! И молись ,чтоб сво не перевели в войну. Не только сша ,умеют делать ковровые бомбандировки. У рф хватит не только на украину.молись!
ваш стиль повествования ... он далеко не похож на "великий русский язык Пушкина", почему так ?
вы нервничаете ?
сравнять Украину, с землёй ,РФ может. И так думали в США. РФ на это не смогла пойти. По сложным политическим мотивам. Вдаваться не буду. Чем кончится не знаю.Но для Украины ни чем хорошим.Чем дальше она заходит,тем будет хуже для неё. Можете записать.
сравнять Украину, с землёй ,РФ может. И так думали в США. РФ на это не смогла пойти.
вы перемудрили сами себя,
рф сейчас - именно сравнивает Украину с землей
вы хотите сказать что: США управляет рф режимом и рф режим ничего не может с этим поделать ?