Война.
Прям не вагнеровцы, а тимуровцы, ей богу.
Или "гитпутсталиновцы" особого замеса.
Из величия, насилия, и цинизма в одеждах благодати, зарвавшегося вранья...
Так какой сор рождает свободу?
Краткий экскурс в светлое прошлое, где - "Даешь чугуна! Всегда готовы!"
И никаких - спец опе...только перспективы реформ в борьбе за водку, курение без проституции, карточки...
а чё ждать, если я Вам видео с расстреленной Нивой поставил
=====================================================
я не смотрю чьи то доморощенные видео, Но если оно у вас есть, то почему вы требуете от МЕНЯ предоставить вам видео расстрелянной Нивы? Складывается мнение, что цель ваших постов - трёп , трёп и трёп ради трёпа.
я не смотрю чьи то доморощенные видео,
таки Вы ... очень странный человек ...
как можно дома вырастить видео
"ФСБ России показала ту самую "расстрелянную диверсантами" Ниву в Брянской области."?
вам видео расстрелянной Нивы? Складывается мнение, что цель ваших постов - трёп , трёп и трёп ради трёпа.
не будьте треплом и покажите видео, или фото расстрелянного школьного автобуса!
Улыбка - это только у идиотов - смех без причины . Ну вы знаете чего это признак 😉😉
И улыбка -улыбке рознь
Улыбка - это и благодарность, это поддержка, это - своего рода рука помощи, и одобрение. Как у Зеленского.
Ну а «лунолицего» - улыбка как у Чеширского кота который обожрался мышей. Ну или вдоволь наигрался этими мышами.
А вообще за год война я увидела - юмор это индикатор стойкости и непоколебимости даже в самой сложной ситуации.
Наслаждаюсь артистичным ненавязчивым легким юмором Зеленского . Во многих его выступлениях.
И сравниваю с « мерзни мерзни волчий хвост» . « Нравится не нравится - терпи моя красавица» . Почему - « потому что потому» . Ну и другие шедевры великого
« интеллектуала» . Наверное под клоуна Зеленского косит - но вот таланта не хватает 🤷♀️🤷♀️
А сравните все эти и украинские и российские сми.
В украинских - юмор зашкаливает. Всегда поражаюсь их таланту.
А в российский - только истерики и злоба 🤷♀️🤷♀️.
что ж эти боевики искали какой-то там « традиционный язык» и « историческую память» .
Надо было по примеру российских « освободителей» стиральную машинку или унитаз с собою прихватить.
Ну или хотя бы уже собачью будку 👍.
https://3mv.ru/188103-vse-nachalsja-bolshoj-drap-vsu-iz-ba...
Пригожин через ролик, снятый на крыше высотки, обратился к президенту Украины и рассказал о перспективах ВСУ в Бахмуте/Артемовске. По словам Евгения Викторовича, «подразделения ЧВК „Вагнер“ практически окружили Бахмут — осталась одна дорога. Клещи сжимаются. Если раньше с нами воевала профессиональная украинская армия, то сегодня мы видим все больше стариков и детей, и их жизнь под Бахмутом коротка: день-два».
Пригожин призвал кровавого клоуна дать возможность выйти укро-«мобикам» из сакрального города. Для наглядности были показаны пленники. Это — дедуля за 60, и два пацана по 18, судя по всему, деревенские. Бородатый старичок жалобно попросил «наркомана» (так в ВСУ называют своего главнокомандующего) вернуть их домой, мальчишки добавили: «пожалуйста».
И в самом деле, на волонтерских картах ВСУ
главная дорога снабжения в Бахмуте О-0506 находится в красном (российском) окрасе на повороте к Поповскому лесу — где-то между Хромово и Богдановкой, на окраинах которых идут бои. Да, там перерезан совсем небольшой участок автошляха, но, похоже, по нему укровояки уже проехать не могут.
я не понимать пачему эти деревенские дамы жаловатся? На мой взгляд всё было по справедливости и ихниие орки получили сполна по заслугам. Причём тут вообще Путин то? Он что лично стоял с автоматом в заград-отряде и стрелял им в их широкие спины? Зачем они варяжки сваи пооткрывали и пошли поперек борозды линии нашей правящей партии? Гражданки путают следствие с причиной гибели этих приговорённых на убой мобиков. По мне так я, как гражданин России, бы этим овцам и похороные на ихних мужей урезал бы на 8/10 от пологающейся им призовой суммы.
Пригожин призвал кровавого клоуна дать возможность выйти укро-«мобикам» из сакрального города.
ну чё Вы, Kulinichev, постоянно врёте?
мы все смотрим эти видео!
Пригожин обращается к Президенту Украины по Ф.И.О.!
Рубрика " Год назад". " На память потомках". Вероломное нападение российских оккупанов на Гостомель.
А на каком основании Пригожин вообще что-то решает по поводу жизни и смерти украинских граждан, да вообще других людей, вы такой вопрос не ставите себе? Я не знаю, какое у вас гражданство, но мне как гражданке России очень странно видеть сборище российских зеков, которые на территории чужой страны угрожают убийством старикам и детям, как сами они описывают. Это не просто полностью дискредитирует мою страну, но и создаёт непосредственную угрозу моей безопасности и безопасности моей семьи. Потому что война когда-нибудь да закончится, а эти насильники и убийцы вернутся в том числе и в мой город, к моей семье. Странно, что вас их "успехи" радуют. Вы должны в набат бить, какой ужас ждёт Россию во внутренних делах...