Война.
расстреленной Нивы и школьного автобуса мы от Вас не дождемся?
========================================================
давно ждёте? Почему вы решили, что я вам что то должен ?
жаль нет коллеги адада ... тот бы поинтересовался- а не русскокореной ли там народ?
Или, перед тем, как буянить, сначала нужно помыться.
Руки, голову, душу-тело.
Спец.В О П...- довольно - таки грязное дело.
Утеревшись , нужно назад, на вотчину. В родные, беспросветные берега.
То ли надежд, то ли отчаяния...
Почему вы решили, что я вам что то должен ?
ну как же, вы же русский ?
значит должны - мир нести, никак иначе.... вы много должны....
и прочитала, и поняла как раз правильно
Уверен,что не правильно...потому как его слова нельзя понять по другому и переиначить...он ясно выразился кто стрелял и кто убил ...
Эвакуированный из Артемовска (украинское название — Бахмут) пенсионер обвинил снайперов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве своей жены. Об этом Юрий Марченко рассказал журналистам РИА
где Зеленский улыбнулся и поблагодарил этим..
Счас даже я улыбнулся и поблагодарил вас этим...🤣🤣🤣
Неужели кто то верит в это?..
Так я его слова как раз правильно и поняла: в условиях всё усложняющегося снабжения снайперам ВСУ больше не нашлось дел, как на пенсионеров охотиться. Вот, оказывается, как в Бахмуте всё хорошо с обстановкой. Снайперы от безделья мучаются. То ли дело убийцы и насильники из "музыкантов". Приехали в чужую страну из мест не столь отдалённых исключительно, чтобы пенсионерам помогать. И ни одного убмтого украинца на их совести. Прям не вагнеровцы, а тимуровцы, ей богу.
Путин заявил, что такие люди, как боевики, напавшие на Брянскую область, видят свою задачу шире: они хотят лишить россиян исторической памяти, традиций и языка
Вот оно как - оказывается в брянской области хранится язык
Путин больной человек. Вот помяните моё слово когда в Гааге его официально признают шизофреником и отпраvят без приговора в дурку.
Неужели кто то верит в это?..
В правду поверить легко. Что может проверить любой, решивший не ограничиться прочтением вруСМИ, а поглядеть в первоисточник.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Несколько обращений российских женщин, чьих родных бросили на штурм без подготовки или передали под управление милиции Донецкой Криминальной Республики. Они употребляют слово незаконно и обращаются к руководству страны.
Незаконно и обращение к руководству РФ, когда уже бросили их родных на убой. Действительно, что-то с умственным развитием у людей. Может, нужно было раньше пытаться думать.
Полк мобиков из Иркутской области почти полностью уничстожен
Невероятные приключения иркутских мобиков в Украине успешно завершены
Все дружно возвращаются домой в одном вагоне. Рефрижераторном
Эвакуированный из Артемовска (украинское название — Бахмут) пенсионер обвинил снайперов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве своей жены. Об этом Юрий Марченко рассказал журналистам РИА
Удивительно: заметил, но не может сказать где...
Он добавил, что, со слов соседки, прицельный огонь по мирным жителям вели две женщины-снайпера в украинской форме, одну из которых заметил и сам Марченко. Предположительно, стреляли они с чердака одного из соседних строений.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в условиях всё усложняющегося снабжения снайперам ВСУ больше не нашлось дел, как на пенсионеров охотиться
Именно поэтому я и согласился с вашими словами...
"ВСУ вообще странные"(ц)
А Антоновский мост?...Сколько американских снарядов потратили?..А мост не разрушили...
А в Донецке сколько домов разрушили?.
А ведь могли бы на военных потратить...
Я счас тоже улыбнулся и поблагодарил ...
Три раза🤣🤣🤣
давно ждёте?
а чё ждать, если я Вам видео с расстреленной Нивой поставил?
что я вам что то должен ?
мда ... ну такая себе совковая классика " каким ты был ..."!
Не волнует совершенно. Пусть в своей стране делают, что хотят. Меня больше интересует, почему российская власть вместо того, чтобы своей страной заниматься, соседнюю разрушает. Учитывая повсеместную разруху в провинции РФ, очень много вопросов по поводу целесообразности таких трат на армию. Не говоря уже об откровенно вооружённых бандитских формированиях, типа вагнеровцев.
А как там со Сталинградом-Волгоградом ?
Так как он сейчас называется?
Вывеску обратно на Волгоград поменяли? Или « забыли» 🤷♀️🤷♀️
А это какие замашки ? Имперские? Или маразматические😉🙈🙈.