Война.
Ставлю 333 евро на украину, через год её не будет.
Попкорн ждёт, жгите дальше
Хорошо...Я продолжу...
Русский добровольческий корпус (РДК) — сформированное в августе 2022 года подразделение русских добровольцев, воюющих за Украину с 2014 года (выходцы из полка «Азов» и других подразделений). РДК находится в составе Интернационального Легиона Украины[3][4]. (ц)
Теперь жмите на Интернационального Легиона Украины[3][4].
и о чудо...
Интернациональный легион территориальной обороны Украины (укр. Міжнародний легіон територіальної оборони України) — добровольческое воинское подразделение[en], созданное правительством Украины в составе территориальной обороны ВСУ по просьбе президента Владимира Зеленского в феврале 2022 года (ц)
Уж не знаю чем там правительство Украины с РДК расплачиваются...можете пофантазировать сами...
Так что не
удивительно ,что жители Брянской обл. воспринимают РДК как захватчиков и террористов,а не как спасителей...
Брянский народ рад своим освободителям от русского фашизма, поэтому освободители не подверглись не только физическому насилию, но даже моральному осуждению.
А если народ не рад своим освободителям он их уничтожает в количестве более 200 000 за год.
Да, у вас страшная каша в голове. А в Брянске разве не русские живут? Никакого "русского" фашизма нет, и никогда не было. У меня родня там живет, у друга родители из Курска, у подруги родня из Ростова...так вот, более ярых патриотов, я не видела. И да, все считают себя русскими, а не каким-то там отдельным народом.
Будем называть вещи своими именами. Это власовцы 21-го века, спонсируемые Западом. Где лучше платят, туда и перешли. Ни с каким режимом они не борются. Поэтому, мне совершенно не ясно, на кого расчитаны эти сказки про добровольцев, воюющих на стороне Украины, якобы против режима Путина.
если народ не рад своим освободителям он их уничтожает
РДК уже начал...убили человека,ранили мальчика ..сфотографировались с почтовым ящиком...и убежали ...50 вооруженных людей...
Смелые " освободители"...
Террористы!..
кринж дня
не, ну не надо быть таким самонадеянным!
кринж конечно еще тот ... но день еще и до половины не дошёл.
я лично я буду осторожнее... итак, кринж претендент на " кринж дня"-
Российский пропагандист Корчевников- "11-летний мальчик Федя побеждает своим подвигом свору нацистов
Поэтому, мне совершенно не ясно, на кого расчитаны эти сказки про добровольцев, воюющих на стороне Украины, якобы против режима Путина.
На людей с ограниченным мышлением...
"Русского" фашизма не было? Ну-ну. А ДШРГ "Русич" и подобные им откровенные нацисты - это кто? С 2014 года в Украине воюют, если что. Своих взглядов не скрывают, финансирование идёт, но что-то российскую власть нацисты в своей стране не сильно беспокоят. Удивительно для страны, повёрнутой на денацификации.
А в Брянске разве не русские живут?
а в Мариуполе разве не украйнцы живут?
И да, все считают себя русскими, а не каким-то там отдельным народом.
жаль нет коллеги адада ... тот бы поинтересовался- а не русскокореной ли там народ? ну мало ли ...
"Русского" фашизма не было? Ну-ну. А ДШРГ "Русич" и подобные им откровенные нацисты - это кто?
кто ...
А кто это у нас проводит денацификацию Украины? Ба, знакомое лицо! Российский нацист Мильчаков!)))))
в Мариуполе разве не украйнцы живут?
И украинцы тоже...вместе с русскими...но русских там стали ВСУ убивать...
нам смешно а мальчика с пулей в груди скорая везёт в баню путина
ВСУ вообще странные. К ним всего-то дружеская братская армия пришла и всего-навсего их в осаду взяла, пытаясь украинскую землю захватить. А они сразу отстреливаться стали. Главное, до 24 февраля не стреляли, а тут сразу начали. Прям специально, чтобы российскую армию дискредитировать. Ну и как с такими воевать...
не, ну с " кринжем дня" сегодня будет тяжело ... в плане выбора.
https://twitter.com/holodmedia/status/1631682004373708800
чёт как то нет желания ставить на Ютуб это видео ...
Даже не кринж, а просто жуть.
Кубанские кадеты спели песню о «грузе 200».
«Мам, я знаю, ты слышишь,
И так скоро узнаешь,
И прошепчешь сквозь слезы: «Ты домой прилетаешь».
Сохранив свою верность
Овдовевшей невесте,
Долгий путь совершая
На борту грузом 200»
ВСУ вообще странные.
Не то слово...Я понимаю когда они по военным стреляют...но зачем они по мирным жителям то палят?..
Эвакуированный из Артемовска (украинское название — Бахмут) пенсионер обвинил снайперов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве своей жены. Об этом Юрий Марченко рассказал журналистам РИА Новости вскоре после того, как его вывезли из охваченного боями города в Донецк бойцы ЧВК «Вагнер».
«22 февраля снайпер убил мою жену через стекло в доме. Она погибла. В меня тоже стреляли: я за ней наклонился, рядом пуля пролетела», — сказал Марченко.
Он добавил, что, со слов соседки, прицельный огонь по мирным жителям вели две женщины-снайпера в украинской форме, одну из которых заметил и сам Марченко. (ц)
И украинцы тоже...вместе с русскими...но русских там стали ВСУ убивать...
да, буян, что подобное Лавров сморозил в Нью- Дели!
люди в зале ржали!
Aудитория в зале ржёт! Лавров: «Мы пытаемся остановить войну, в которой Украина напала на Россию»
сложно побить этот кринж .. но есть у меня туз в рукаве!
ролик конечно вчерашний, но от этого инфа про сосиски не стала неактуальной ...
разве то смех был?..
Вот смех...
Президент Украины Владимир Зеленский не смог сдержать смех при словах президента Латвии Эгилса Левитса о восстановлении территориальной целостности страны после победы Вооруженных сил Украины (ВСУ). Соответствующее видео с пресс-конференции двух лидеров опубликовано на официальном сайте президента Украины.(ц)
рассмешили комика...