Война.
Ну вот - мальчик 9 лет назад распятый на доске объявлений - вырос.
И спас сейчас 2 девочек 🤷♀️🤷♀️.
Типичные российские сказки .
==========================================
Вот вы себя и показали сразу со всех сторон, а
Фёдор в надёжных руках. Наши врачи провели уникальную многочасовую операцию по извлечению пули. Вчера Федя был в реанимации, сегодня он уже в палате, – сообщил губернатор. и уточнил, что всем семьям пострадавших от нападения украинских диверсантов будет «оказана необходимая помощь», в том числе родным Фёдора.
Просто РФ так долго и так много врет - что уже перестаешь верить.
возможно и есть пострадавший мальчик - и он сейчас в больнице.
А возможно это просто постановочный спектакль для таких как вы.
Если это правда - я сочувствую ребенку. Потому что дети вмешаны в эту войну без их желания. И тоже страдают.
Если же это снова спектакль как с распятым мальчиком - ну что же , пусть это будет на вашей совести.
Не знаю, о каких распятиях Вы тут пишите, впервые это слышу, в официальных СМИ об этом никто не упоминал, а вот о мальчике Феде все рассказали и показали репортаж из больницы и территории деревни с обстреленными легковыми автомобилями, изрешеченными заборами и домами. Мальчик из многодетной семьи с 6 детьми, получил ранение в спину с плевральную полость из немецкого оружия (определили по пуле из тела ребенка). Он, будучи раненым, вытащил из машины и укрыл девочек в посадке, позже вышел на трассу и поймал сначала трактор, который не смог их взять, потом - машину. Террористы были в форме НАТО, которая сейчас в войсках ВСУ, и с немецким оружием, которое в репортаже предствавлено. Пришли они с территории Украины, беспорядочно палили из автоматов по деревне, где не было никаких военных объектов, ставили мины и растяжки... Российские спецслужбы выдавили их с территории РФ и уничтожили артиллерией.
ну как бы не так что по теме ... но по теме!
Видео- инструкция для тех, кто хочет сломать мозг немцу! Не благодарите ...
Не знаю, о каких распятиях Вы тут пишите, впервые это слышу, в официальных СМИ об этом никто не упоминал
вот это номер ...
уже вроде и в тундре интернет есть ...
Не знаю, о каких распятиях Вы тут пишите, впервые это слышу
Слух проверьте. Вернее, зрение, иначе как же Вы в интернете?
Ну и на детекторе лжи тоже стоит провериться :-)
ну вот чем не плохая новость?
Биржевые цены на газ в Европе опустились ниже $500 за 1 тыс. куб. м впервые с августа 2021 года
Стоимость газа в Европе в ходе торгов опустилась ниже $500 за 1 тыс. куб. м впервые с 23 августа 2021 года, следует из данных лондонской биржи ICE.
Цена апрельского фьючерса на хабе TTF по состоянию на 12:25 мск снижается на 3,1% и составляет €45,4 за МВт•ч, или $498,5 за 1 тыс. куб. м. Общее снижение за день торгов держится на уровне 3%.
Давайте вместе рассмотрим фото тех, кого опознали на видео.
Напишу что вижу я :
- возможно я не разбираюсь в обмундировании - и вы мне укажете где здесь какие-то эмблемы, которые показывают что это обмундирование НАТО
И да - кстати- в российских войсках те кто имеют средства - тоже стараются купить - достать именно Натовскую экипировку 🤷♀️. Да и посмотрите на своих военных начальников, которые приезжают на военные позиции - там же ничего от рособмундировпния нет . Ну может только трусы - которые на фото не видны.
- что-то одежда - особенно белая - ну очень чистая. Человек шел через границу, минное поле, на улице явно не идеальная чистота. А почему-то это белое одеяние - сияет ну просто
стерильной медицинской чистотой.
- тоже самой и с желтыми повязками. А главное - чем больше- тем лучше . Ну чтобы прямо как на светофоре - чтобы желтый цвет заметили. И опять же - идеально чистые
Если честно - у меня создается ощущение, что это прямо перед сьемкой вытащили из сумки и надели 🤷♀️🤷♀️
И для меня это - постановка для идиотов 🤣🤣.
Террористы были в форме НАТО, которая сейчас в войсках ВСУ, и с немецким оружием, которое в репортаже предствавлено. Пришли они с территории Украины,
Ну надо же как всё удачно и случайно совпало на фоне непрекращающегося нытья РФ на тему " немецкое оружие снова убивает русских ". Впору сериал снимать " Рязанский сахар " - 2
Да и в целом , в РФ - Все идет по плану 🤷♀️🤷♀️. Ну не может же Путин врать ( Слова Буяна 👍👍) . Значит он именно к этому и стремился
Прекратите истерику! Ваши хозяева в Кремле развязали чудовищную бессмысленную войну! Напали на территорию соседнего некогда братского государства, уложили сотни тысяч российских мальчиков, мужчин в чернозём, убивают гражданских украинских и военных! Теперь вот дешевую постановку устроили, чтобы что? Ввести военное положение и всеобщую мобилизацию ? Загрести ещё 25 млн мужиков для «мясной войны» ? Вы такие подонки , что сложно представить ! Вы когда по клаве стучите и своего фюрера оправдываете, у вас кровь с пальцев не капает
Весь полк практически уничтожен https://www.dw.com/ru/pocti-vse-zalovavsiesa-putinu-mobilizovannye-iz-irkutska-pogibli/a-64878294#:~:text=Почти все жаловавшиеся мобилизованные из Иркутска погибли,-Виталий Кропман&text=Виталий Кропман-,03.03.2023,несколько человек ранены, остальные погибли.
И еще одно.
Ребенок получил ранение со спины - но повреждена плевра . То есть - это уже дыхательная система.
Я конечно не врач. Но понимаю , что при таком ранении - нарушена костная структура - ребра со спины. Интенсивная боль. Функция внешнего дыхания снижается на 15-40%. Происходит сдавление легкого воздухом и кровью. Гематома начинает сдавливать сердце и вены. Опять же - ранение из автомата, пуля - или вышла или осталась в спине- легкие. При выходе - кровь льется как из ручья. При оставшейся в груди - кровь собирается в легких.
Такое сложное ранение требует применения экстренных мер. И возможное успешное лечение - доставка пострадавшего в больницу в максимально короткий срок.
Опять же - я не
врач. Возможно медик на этом форуме объяснит все по другому. И я тоже с удовольствием его послушаю.
теперь смотрим :
- мальчик с таким ранением еще смог и двух девочек вытащить из машины
- вышел на трассу и стал ловить - сначала трактор , потом машину.
А это все - и время , и прежде всего силы.
Здесь надо было девочкам спасать мальчика а не наоборот .,
Поэтому читая все эти сообщения - хоть иногда включайте логику .😉,
Террористы были в форме НАТО, которая сейчас в войсках ВСУ, и с немецким оружием, которое в репортаже предствавлено. Пришли они с территории Украины, беспорядочно палили из автоматов по деревне, где не было никаких военных объектов, ставили мины и растяжки...
Потом согнали всех жителей в амбар, заперли и сожгли. Как в кино показывали!
Иркутских мобилизованных, пожаловавшихся, что их отправляют на штурм без подготовки, отправили на штурм без подготовки
Не знаю, о каких распятиях Вы тут пишите, впервые это слышу
Ну вот мадам, специально для вас, а то типа , впервые слышу или никогда не видела.
росс сми в 2014 постили этот фейк по всем каналам.
https://novayagazeta.ru/articles/2015/07/15/64898-171-malc...
Давайте вместе рассмотрим фото тех, кого опознали на видео.
Тех кого опознали служат в ВСУ ...в войсках созданных самим президентом Украины...
теперь если это российская постановка,то СБУ должно как минимум арестовать осознанных как сообщников России и провокаторов...
Это было сделано?..
а папу чё не вынес?
Потому что папу убили украинские террористы ...
Я конечно не врач. Но понимаю , что при таком ранении - нарушена костная структура - ребра со спины. Интенсивная боль. Функция внешнего дыхания снижается на 15-40%. Происходит сдавление легкого воздухом и кровью. Гематома начинает сдавливать сердце и вены. Опять же - ранение из автомата, пуля - или вышла или осталась в спине- легкие. При выходе - кровь льется как из ручья. При оставшейся в груди - кровь собирается в легких.
Боже какой бред !
Насколько вы были бы рады если он погиб,не успели бы его спасти.
Насколько вы были бы рады если он погиб,не успели бы его спасти.
зачем вы пытаетесь навязать нам ваши ценности ?
Брянский народ борется с русскими нацистами за освобождение. Вина в гибели несомненно на русских нацистах. Украина должна ввести миротворческий контингент, чтобы они там друг друга не поубивали.