Война.
Не переводите стрелки. На вопрос можете ответить?
зачем ?
вы же все и так знаете, будете меня потом обвинять что цепляюсь к вам.... я лучше просто - спрошу вас,
так что там с дочерьми путина ?
Наверное поэтому путин сейчас так усиленно и налаживает с ними контакты. Встречает их с распростертыми объятьями в Кремле .
Чего он хочет 🤔🤔
Может надеется что талибан передаст часть американского оружия, которые осталось у них в распоряжении . Все таки оружие НАТО - это не какое-то « аналоговнет»
Может хочет уговорить их дать свои войска для войны в Украине
Может хочет одолжить денет 😉😉. А то с валютой в российских банках напряг .
А может хочет узнать - как своих деток тоже в Швейцарии пристроить 🤷♀️.
А может хочет узнать как стать тоже миллиардером . Хотя думаю - ему это не надо. Он не знает куда свои личные деньги пристроить . А может через подставных людей уже из талибана
- в какие-нибудь банки переправить.
Ну или уговорить их - хранить деньги в российских банках.
Да - вопросов много 🤷♀️🤷♀️. Слишком уж часто стали талибановцы в Москву наведываться .
Слушайте !!! А может для размножения в России они понадобились 😱🤣🤣🤣. Чтобы вдовы - недоставали . 🙈🙈.
Хотя думаю - ему это не надо. Он не знает куда свои личные деньги пристроить
Прокуратура Швейцарии разоблачила четырех банкиров, помогавших скрывать деньги Путина
Швейцарские прокуроры разоблачили четырех банкиров дочерней компании
"Газпромбанка" в том, что они помогали скрывать состояние российского
диктатора Владимира Путина и его друзей.
Прокуратура швейцарского кантона Цюрих требует заключения для трех банкиров "Газпромбанка", а также гендиректора Романа Абдулина. Им предъявлены обвинения в помощи скрыть десятки миллионов франков. Известно, что через банк их пытались провести друзья Владимира Путина. Кроме этого, прокуроры утверждают, что эти деньги принадлежат российскому президенту.
Как пишет издание, 8 марта в суде Цюриха должен начаться процесс по
этому делу. Отмечается, что данное дело является первым в Европе, в
котором непосредственно фигурируют активы, которые, как считается,
принадлежат Путину.
https://www.ft.com/content/7caf49dd-1d44-40b7-825d-01a30e9...
Отмечается, что данное дело является первым в Европе, в котором непосредственно фигурируют активы, которые, как считается, принадлежат Путину.
да врут пади!
Президент РФ Путин уже 1/4 века борется с российской коррупцией!
Кто то может объяснить, чтот такое "столица российского региона" ?
Типа областной центр. Столица области, или края, или республики.
Это оказывается в новоязе рф - столица белгородской респкблики
В Белгороде обнаружили тело трехлетней девочки
Тело трехлетней девочки нашли в столице российского региона
Тело трехлетней девочки нашли в столице российского региона: Общество: Россия: Lenta.ru
А почему вас этот вопрос волнует, а не то, что Россия с ними сотрудничает? Вы поинтересуйтесь про деятельность российского МИДа в Афганистане хотя бы за последние 10 лет. На что засекреченный бюджет шёл все эти годы. Много нового узнаете. Мне про американцев неинтересно, мне интересно, почему моя страна откровенно террористический режим поддерживает.
Всегда страшно когда погибают именно дети. 🙈
Но открывая вашу ссылку - уже думала прочитать, что в этом замешаны «бандеровцы» .
И опять рос сми сделают что о типа « распятого мальчика» в Славянске .
Как симметрию - теперь девочка .
Слава богу, что хоть до такого не додумались .
Что-то эти « украинские националисты» туда прямо как на прогулку пришли. Видео поснимали. Флагами помахали. Мирных жителей напугали.
То ли автобус то ли машину расстреляли. То ли мальчик то ли девочка пострадали.
А что там - нет абсолютно военных объектов ? Ну там - военной части, военной техники, складов оружейных запасов, нефтехранилищ.
Ну есть же что - подорвать, салют устроить.
А тут - какие-то странные эти диверсанты. 🤣🤣.
Редкие кадры! БПЛА предположительно белорусских партизан, облетает аэродром Мачулищи под Минском!
пс.
БПЛА партизан Беларуси отложил свои личинки на российский самолёт на беларуском аэродроме под Минском!
итог- был поврежден российский военный самолет, который эксперты называют "крейсером "Москва" воздушного флота"!
А что там - нет абсолютно военных объектов ? Ну там - военной части, военной техники, складов оружейных запасов, нефтехранилищ.
Ну есть же что - подорвать, салют устроить.
Моя версия: российские пропагандоны устроили дымовую инфозавесу с этими российскими бендерцами, на фоне Самита G20.
Там наверное китайцы глазики выпучивают какие укры российские неонацисты кровожадные и нужно всех усадить за стол переговоров.
Не обсуждать же им сегодняшний утренний ракетный удар российскими фашистами по Запорожью:
Я категорически осуждаю вторжение вооружённых людей на территорию независимой Брянской республики. Они не должны уподобляться россиянам, заставившим ВС Крыма принять под дулами автоматов решение о референдуме. Пусть брянский народ сам определит свою судьбу.
Я категорически осуждаю вторжение вооружённых людей на территорию независимой Брянской республики. Они не должны уподобляться россиянам, заставившим ВС Крыма принять под дулами автоматов решение о референдуме. Пусть брянский народ сам определит свою судьбу.
не надо быть таким категоричным сразу,
рф режим может встать на сторону вооруженных людей и бороться вместе с ними, как это делал в Донбассе.
Я категорически осуждаю вторжение вооружённых людей на территорию независимой Брянской республики.
похоже на заход Гиркина в Славянск?