Война.
я вижу вы поняли😉👍
Процесс у zпатриотов уже происходит😉
, а когда реабилитация" будет?!🤷♂️🙈😅-неизвестно..т.к они там все счас в психдиспан..., просто кто то это понимает и "выплёвывает таблеточки"..А кто то хавает таблетки и перлы их на весь мир/страну/герм видны😉🤷♂️
Песков -
Путин «был и остается открытым для любых контактов, которые могут помочь России достичь собственных целей теми или иными путями. Предпочтительно мирными, за столом переговоров, но когда это невозможно, и военными путями, то, что мы видим сейчас».
А т.к. цели Путина не изменились , то .... ?
О каких переговорах лепечет усатый?
Это у вас война до победного конца, поэтому и спрашиваю про фронт. Я за мирные переговоры, как и все адекватные люди.
Это у Путина война до победного конца. Причем где этот конец находится и как выглядит это гостайна.
Но призвать Путина к окончанию войны и мирным переговорам у вас как-то не получается.
О каких переговорах лепечет усатый?
Все, что они там лепечут, никогда не надо принимать близко с сердцу. Они лепечут просто чтобы говорить какие-то слова, заполнять ими пустоты в эфире. Никакой смысловой нагрузки лепет не несет. Сегодня они говорят, что не нападут на Украину и даже не видят смысла в этом - завтра нападают. Сегодня "мобилизации не будет" - завтра она уже идет, хоть явная, хоть тайная. Сегодня "Угледар полностью взят под контроль силами ВСР" - завтра "шурм Угледара начат".
Путин человек больной на голову, психопат, социопат. Самое главное - стимулировать всех и всеми возможными способами остранить его от власти (и конечно "красной кнопки"). В идеале, разумеется, скрутить, надеть смирительную рубашку и доставить в соответствующее лечебное заведение. Но ему повезло с народом и окружением - им можно хоть гадить на голову, даже это для них не будет стимулом. Пока, по крaйней мере.
Я внимательно слушала Байдена в Польше.
Там понятен в общем то весь расклад.
Решение по режиму Путина принято и это уже приговор этому режиму.
Так же как поражение в этой позорной для РФ войне.
А Украину будут поддерживать до победы.
Во многом повлияли события в Буче и Ирпени.
Да , после этого приняли решение даже те политики, которые тормозили.
Но Байден все же ясно дал понять, что между режимом и народом есть разница.
Режим Путина ждёт крах , самого его - позор в истории.
Народу россии предстоит долгие годы смывать этот позор.
Вот этот народ и призывал включить хоть какие то мозги. За кого они продолжают гибнуть...
Российские новостные каналы сообщали про 50 украинских ДРГ на территории Брянской области, потом 80… потом 100… потом снова 50 и так по кругу. Сперва был какой-то школьный автобус, где
Ссылочками не поделитесь?...
А зачем? Я против войны, соответственно, ни в каких боевых действиях принимать участие не собираюсь.
Ну так скажите/напишите -"я против войны"
И к кремлю..😅😉👍
Или только Бла бла бла.., как и про
поэтому и спрашиваю про фронт.
шо спрашивать то? Вся правда откроется на фронте, под Бахмут..
"..Помните
раньше
дела провинций?
Играть в преферанс,
прозябать
и травиться.
Три тысячи три
до боли скул
скулили сестры,
впадая в тоску.
В Москву!
В Москву!!
В Москву!!!
В Москву!!!!.."
В. Маяковский
Я не понял .... У вас что "русские" только те кто за Путина и против Украины\Запада? А те кто "другие" это что нерусские? По личному приказу Путина было убито уже около 100 тыс Украинцев и 150 тыс Россиян. Так что поокуратней с понятиями террорист. Фашисты Z - это не Русские, а просто имперская вырусь.
Не все Русские согласны с фашистизацией России и готовы её защищать. Фашисты уже призывают к расправам над родными и родственниками, женщинами и детьми антифашистов Z - патриотов России. Впрочем это не поможет и партизанское антифашистское движение в РФ будет лишь нарастать как снежный ком.
не искать каких-то внешних террористов . В чужих странах .
Миссия у России такая...бороться с международным терроризмом...Кто если не Россия?.. Запад спонсирует их...
Вон США в Афганистане...мало того,что ничего не добились...так ещё и при выводе войск оставили талибам вооружение и технику...
Их сначала надо лечить от массового психоза, затем еще карантин против остаточных явлений, некоторые так и не перезагрузятся, но затаятся.
Что бы хотя бы вывести их из состояния, надо обрубить ретрансляторы, те, что работают на главного психа и разбрасывают г-но инфекцию, из его больной тушки. Или из чемодана... Я подробностей не знаю.

Скрины некоторых новостных каналов про обстрел автобуса которого не было я уже давала. Остальное ищите сами. Про 100 ДРГ сообщал ТК " Реадовка " , который вскоре удалил это сообщение.
Вон США в Афганистане...мало того,что ничего не добились...так ещё и при выводе войск оставили талибам вооружение и технику...
ну почему же не добились,
теперь талибы на рф ездят,
на всякие экономические форумы, раньше не ездили
Российские новостные каналы сообщали про 50 украинских ДРГ на территории Брянской области, потом 80… потом 100… потом снова 50 и так по кругу. Сперва был какой-то школьный автобус, где расстреляли девочку, потом автобуса не было, а девочка оказалась жива, но это был мальчик. Один какой-то заместитель говорил одно, а другой это опровергал. В итоге оказалось, что на территорию РФ вошла группа из "Русского Добровольческого Корпуса", призвала бороться против режима Путина и вышла из России.
А, блокбастер "Рязанский сахар - 2"? Но на этот раз как-то не очень слажено.
Кстати, насчет мальчика, в трусиках... точнее, без трусиков, вот того танцующего перед камерой российского генерала... кто-нибудь в курсе, его там уволили за его танцы или нет? Или на передовую отправили?
Кто то может объяснить, чтот такое "столица российского региона" ?
Надеюсь это-
-Казань- столица российского региона Татарстан
-Ёбург- столица РР Урала
Мск- СРР Золотое кольцо/Дно
Спб- СРР северо-западного округа
Краснодар-СРР ... итд итп😉😅