Война.
вот с тебя начать и надо, как предводителя пропутинского гадюшника. А потом разогнать твой курятник.
И после этого жалуются на русофобию. Никто здесь не ущемляет русских, если только не напяливают zигу и не прославляют войну путина
На этом заканчивается свобода слова и наступает уголовное или административное наказание
Чувак, в вашем представлении ВСУшник висит на телеграфном столбе подрубившийсь к проводам/ антенне?
Нет, он сидит в специальном помещении и слушает разговоры российских военных, воюющих, а не такое соплежуйство. тем более у российских солдат телефоны забирают перед отправкой на Украину.
Голубушка, что же я могу сказать кроме одного - пожалуйся уже наконец на меня во все возможные ведомства. )) Здесь время не трать. Мои данные известны, секретов нет. Действуй! Вот он я. Жалуйся, заявляй - как тебе удобнее. Главное, чтобы тебе было хорошо. ))
Именно так. Поэтому после ее ухода. Она очень несчастлива сейчас. Все разрушили, что строила. И в партии тоже
Она бы не допустила, чтобы ситуация вообще до этого бы дошла.
Камим образом, интересно? Шолц в канцлерах без году неделя, а преступный план Путина насчет Украины зрел по-видимому уже давно, еще при мутти.
охотно расскажу как сейчас мыслят в тех кругах бизнеса, политики и культуры, кто ориентировался на хорошие отношения с Россией
Спасибо, но в данный момент мне это абсолютно неинтересно. Все эти "круги" - те самые "молчальники" по Галичу, из-за которых сейчас имеем что имеем. Все, что мне интересно, это, во-первых, прекращение Россией военных действий в Украине, во-вторых, как можно привлечь к суду военного преступника Путина. Судьба России и россиян для меня на 116 месте.
у нее яйца были, чего не хватает Шольцу.
У мутти, может, и были. Но на развязанную Россией войну, скорее всего, это не повлияло бы. Если бы у россиянцев были яйца, как у украинцев, то это бы конечно повлияло. Но тоже мимо, их Путятин всех кастрировал.
Хохлам с их фейками просто не верят.
А русскому непотребству верят?
Учитесь жить с тем, что отныне и на ближайшие десятилетия русский мир во всех его странных и юродивых ипостясях - изгой. Включая и рабский народ.
60 минут 22 марта (утро) / СРОЧНО: Россия-Украина, Спецоперация / Спецэфир
https://www.youtube.com/watch?v=au5-flVd4aI