Война.
Т.е. когда в рашке за плакат "*** *****" хватают и в каталажку, вас это не смущает, так и надо. А если за одобрение развязанной Россией войны против Украины и брехню про театр раzрушенный Азовом, то сразу "какие параграфы"...
Империя вранья. И ничего никому доказать не возможно. Потому что каждый верит в то , во что он сам хочет верить.
Но как говорится : хорошо смеётся тот , к о смеётся последним. Надеюсь - мы все увидим как все эти « писатели-фантасты» будут оправдываться за свои страшные сказки .
И незнание законов - не спасает от отвественности
Надеюсь - мы все увидим как все эти « писатели-фантасты» будут оправдываться за свои страшные сказки .
не думаю, что такие будут оправдываться.
Тут, на германке, они тупо самоубьются, ликвидировав свои аккаунты.
А в реале, по крайней мере те, кто живёт в Германии, засунут ( если до сих пор ещё этого не сделали )
свои языки себе в *опы и будут продолжать ненавидеть Украину / украинцев , Германию / немцев,
только уже молча.
А теперь слушай сюда внимательно.
Я бы ваш мерзкий гадюшник давно уже разворошил, причём не скопом, а каждого отделъно, просто сейчас совершенно не хватает времени.
Но даже не надейся что всё это вам проскочит, как только разберёмся с беженцами займёмся вашей мерзкой кодлой, хоть открывайте вы свои группы, хоть закрывайте.
что вам всем нужно на питерском сайте? Неужели не противно пользоваться вражескими средствами общения
Развиваем способность к самостоятельному мышлению у ватно-мозгового контингента. Благородная цель, между прочим, несем, такскать, культуру в дикие массы. Иногда бывает противно, но кто-то же должен этим заниматься...
Многие поостовляли здесь свои следы, есть телефоны и адреса ..
Правильно сказал, пусть устаканится с беженцами, а потом можно будет этих тараканов не много пошугать.
Чтобы глубже залезли в свои щели и даже не отсвечивали. А желающих с каждым днем больше и больше.
они так ненавидят Германию, что теперь все таки им придется уехать на своюгорячолюбимааааюю мокшанию.
расшевелился гадюшник.
Сегодня, 13:54 в ответ Vergissmich! 2 дня назад, 17:42
друзья, в ветка обсуждение форумов - материал об атаке на нас в ДК с выносом материалов
Прошу кто сейчас здесь ваши мнения - закрываться, оставаться открытыми? Мы были открытые всегда и в крымскую весну тоже
Ничего запрещенного правовой ситуацией обеих наших стран - Германии и России - мы не делаем, но речь о комфорте участников
я бы ваш мерзкий гадюшник давно уже разворошил
Начните с меня. Продолжите Александром Раром, о. Михаилом Раром, Мартином Хоффманом и Германско- Российским форумом, , институтом Вельттренд в Потсдаме, не забудьте Герхарда Шредера, Ангелу Меркель, понимавшую важность российского газа - и все очень немалые силы в германской политике и в бизнесе, кто был и будет, в немецких интересах, ориентирован на хорошие отношения с Россией.
Начинайте. Женщинам только нашим на форумах не надо угрожать )) Много сил не требуется, женщинам угрожать. Мне угрожайте ))