Война.
фейк, обманка. настоящий - ненастоящий.. всё это лишь слова. а слова и реальность - это две большие разницы...
и хотя у некоторых людей своя собственная реальность и они не устают о ней рассказывать, это никак не влияет на реальность объективную...
фильм 72 метра помните? там чувак, например, о славянской франции рассказывал... но на объективной реальности это никак не отразилось..
так что можно конечно летать в облаках и рассказывать себе сказки, для самоутешения, но только рано или поздно земное притяжение вернёт тебя жёстко на землю.
и чем выше ты взлетишь в своих мечтах, тем больнее будет это падение в реальность. так что советую не увлекаться, альтернативной реальностью...
Не надо нам, коренному русскому народу б. УССР, хамить.
Мы, русский народ, вместе с украинским народом создали свою советскую республику. Правда, ее границы нам навязали коммунисты, но это второй вопрос.
Мы на основе официальных договоренностей о многонародности вышли на референдум о независимости Украины как государства двух крупных народов, русского и украинского (и, конечно, еще нескольких народов, числом поменьше).
Мы в дни всеукраинской и нашей тоже революции отстояли в отдельных регионах б. УССР наше историческое и фактическое право на свои земли, на свой родной русский язык, на свое самоопределение.
И мы рассчитываем, что на наш народ, как и на все другие, здесь, на германском форуме, будут распространяться те же нормы Основного закона, которые традиционно применяются ко всем остальным народам.
А почему все орут «Я русский» 😱😱 и великие « русский» и язык и народ .
А что в этом есть какая-то заслуга - родится с национальностью русский 🤷♀️
Гордиться этим, это все равно что гордится тем , что ты родился , например, в четверг 😉🤣🤣.
Мы, русский народ, вместе с украинским народом создали свою советскую республику.
Кто ты мы болезненный, ты никто, ты крышка от унитаза, которая за всех здесь решил отвечать. Этнические русские украинцы сейчас вас превращают в удобрение. Вас принесших на украинскую землю войну. Ты бандит,террорист, которых нужно по туалетам мочить. Ты смотри еще всякая старая маразматическая плесень будет мы говорить
смешные вы. о гааге мечтаете.
сдалась мне та гаага ... я мечтаю о Перемоги! чтобы последний российский оккупант сделает жест доброй воли и покинет территорию Украины.
ну вот, как они покинули Херсон.
пусть расскажут потом высокодуховному российскому народу, что эта та Великая Победа! это их дела ...
Вот просто не дура, что ль?
ну что дура- не факт.
стать Главредом госканала " Раша Тудей" в 2005 году в возрасте 25 лет... ну быть дурой- очень трудно.
надо бы этот стих Бродского почитать ...
Таким образом, и в Германии, как и в России, субъектом права собственности на свой язык является народ.
ну всё ...
теперь Германия имеет такое же право, как и Россия, напасть на соседнюю страну. кто там послаб же, ну пусть на Чехию...
фильм 72 метра помните?
российский художественный фильм?
Viktor, а Вы не видили можно сказать что документальный фильм, как два бойца, после один из морпехов ТОФ плывут в какой то канаве в Донецкой степи?
А почему все орут «Я русский» 😱😱 и великие « русский» и язык и народ .
тут вопрос- почему " Я русский" орет коренной житель Якутии, или Бурятии?
Для того, чтобы с Вами дискутировать, мне необходимо опуститься до уровня террариума, я не могу так низко опускаться.Чтобы на уровень дискуссий опуститься Вам надо просто с дерева спрыгнуть
им гораздо лучше сидеть в так называемой Ivory tower
на их языке: Башня из слоновой кости
мир высоких чувств и творческих устремлений, далеких от приземленного, суетного мира, мира практических расчетов и житейских забот
только в их башне - все русское великое и доказательства обратному - не принимаются
от слова совсем.
Все на сегодня! До побаченья!
"пошла гулять, буду вечером, не скучайте тут".
Где-то мы уже это раздутое самомнение уже наблюдали.
увы, доказательств этому факту - вы так и не привели.
да и хамить - вы сами начали, когда вам просто сказали, вы - нацменьшинства.
зачем вы так обижаетесь ?
.
.
Чтобы принадлежать к какой-либо национальности, достаточно родиться, это акт животный.
Чтобы стать причастным к народу, надо осознать свою причастность, это акт духовный.
Народы могут быть многонациональными или даже наднациональными, как, например, искусственно сконструированный политический советский народ.
Не исключаю, что лицо той или иной национальности может сознательно причислять себя к нескольким народам.
Тем не менее, национальность и народ -- разные категории объектов.
.
.
так что можно конечно летать в облаках и рассказывать себе сказки, для самоутешения, но только рано или поздно земное притяжение вернёт тебя жёстко на землю.
и чем выше ты взлетишь в своих мечтах, тем больнее будет это падение в реальность. так что советую не увлекаться, альтернативной реальностью...
вместо традиционного словоблудства,
может расскажете чем "русский мир" с учетом начатой им войны должен быть уважаем ? что лучшего он дает по сравнению с европейскими ценностями ?
можно начать с простого , у рф царя - есть традиционная семья ?
Чтобы принадлежать к какой-либо национальности, достаточно родиться, это акт животный.
Чтобы стать причастным к народу, надо осознать свою причастность, это акт духовный.
еще раз и вам лично: тот факт , что вы на поезде или самолете проезжали по территории Украины ИЛИ пили водку с украинцами - не дает вам возможности считать себя коренным украинцем.
все , на сегодня , вы свой лимит времени у меня исчерпали.
А почему все орут «Я русский» 😱😱 и великие « русский» и язык и народ .А что в этом есть какая-то заслуга - родится с национальностью русский 🤷♀️Гордиться этим, это все равно что гордится тем , что ты родился , например, в четверг 😉🤣🤣.
Кроме украинствующих патриотов я ни от кого не слышал.
Кто ты мы болезненный, ты никто, ты крышка от унитаза, которая за всех здесь решил отвечать. Этнические русские украинцы сейчас вас превращают в удобрение. Вас принесших на украинскую землю войну. Ты бандит,террорист, которых нужно по туалетам мочить. Ты смотри еще всякая старая маразматическая плесень будет мы говорить
Это сообщение Вы пишете из горящего танка на спине погибшего товарища?
Кроме украинствующих патриотов я ни от кого не слышал.
А они что орут "Я русский"?..они разве русские?..
у этого акт высокодуховный!
Российский телеведущий Корчевников ждёт,когда раскроется хор голосов, которые начнут говорить правду
они разве русские?..
именно русские, путин их спасать решился и это больше - чем он делает для своего народа.
зная это - вы оценили важность этих людей ?!