Война.
А вы знаете что он сказал?
Он боится говорить о войне. В конце 2022 он боялся вообще что-либо сказать, а теперь понял, что ничего не говорить ещё опаснее. И мелет про НЕрухнувшую экономику.
Ну и про светлое будущее, разумеется. Я про это это с 60х годов слышу и вижу с той поры, когда стала различать буквы на транспарантах.
одно и тоже
Так именно, что одно и тоже Смысла нет, но мы с пониманием сочувствуем.
P.S. Кстати, говорят, что душевные болезни заразны. Если находишься в сумасшедшем доме, то тоже сходишь с ума.
Мы выстроим новые международные отношения, новые торговые связи
Ну это вполне. С талибами вот например. Или с Эс... блин, не помню, со Свазилендом, в общем.
2. История Финляндии и ее отношение к шведскому национальному меньшинству как народу может быть поучительным уроком для бандерской Украины
а чё Вы далековато за примером ломанулись?
лично от Вас все ожидали что то подобное этому-
2. История РФ и ее отношение к украинскому национальному меньшинству как народу может быть поучительным уроком для бандерской Украины !
ну вот! вот этого от Вас и ожидалось!
чёт там украинская библиотека в Москве, украинские классы, украинские школы ...
может мне еще коменты за Вас писать?
давайте, стесняйтесь! смело жгите биндеровцев любовью народа России!
он не опровергает ни фактов разнообразных нападений бандерцев на русский народ Украины,
о какая знатная брехня!
прям как из анекдота- " а это брехня из Мичуринского сада!"
Все ждут главного.
Сейчас скажет о квартирах ветеранам ВОВ и зал взорвётся овациями. Затишье перед бурей, я бы так обозначил.
Ещё было бы неплохо открыть больше школ и больниц, осваивать космос и добиться урожайности.
а чё, реально ни слова о борьбе с коррупцией и ценой на бензин?
пс.
а кто сегодня читает? " Удмурт", или " Интеллектуал"?
Нет, ну вот как с вами, скачущими и гарцующими, что-то обсуждать...
Вы упомянули Финляндию, я всего лишь продолжил следовать по предложенной мне исторической линии.
И чем, собственно, Вам не по душе шведская автономия в Финляндии, жмет в бандерских проймах?
Сейчас скажет про квартиры ветеранам Великой Отечественной Войны.
может это те, которые они в Мариуполе построили?
оседлав Украину и охаживая ее плеткой своих ксенофобских идей.
Мама мия, тут и Фрейд с извращенно-навязчивыми желаниями... это только срочно к хорошему специалисту!
Путина только предупредили - не дай бог в его больную голову придет мысль шарахнуть по американскому президенту - тогда на следующий день от Кремля останется только заваленный обломками бункер
А предупредил то кто и кому нужен маразматичный дедушка который ничего не решает .
Западу и США чужды понятия чести, доверия и порядочности, ляпнул бункерный
Путин боится выйти к своим подданным. Боится что они его прихлопнут.
Байдон не побоялся приехать в Украину. Утер нос карлику.
Какие-то они все грустные сидят. Вроде такое радостное событие, так его ждали. Ну, Димон в забытыи это как всегда.
Все ждут главного.
Сейчас скажет о квартирах ветеранам ВОВ и зал взорвётся овациями. Затишье перед бурей, я бы так обозначил.
А также ветеранам Куликовской и Полтавской битв.
А про традиционные ценности говорил уже? Ну про родитель номер 1 и 2, про что никогда гей-парады на Красной площади, и всякое такое? Обычные шутки ниже пояса были?
Би-би-си после выступления Зеленского в Лондоне говорило, что спич-райтер у него классный. Может, деду тоже какого-то хорошего себе поискать?