Война.
в Европе во время войны было много симпатизирующих Адольфу Гитлеру из нейтральных стран (почему-то им так сильно СССР и евреи насолили в суп).
Простите, не могу не спросить - Вы правда не в курсе, что Советский Союз был одно время союзником фашистской Германии? Или Вы, как телезрители канала "Россия", считаете, что "во время войны мы со всей Европой воевали"?
Не стоит забывать самого главного. Кто привёл к власти Януковича? Почему Янукович не создал для украинцев такую страну, где про бандеру и бандеровцев никто бы и в страшном сне не вспомнил? Что мешало? Непомерная жадность и алчность? Дальше, в Украине за 30 лет независимости выросло поколение, которым не хочется ходить в уборную на улице и ездить на ВАЗах. Их нужно за это упрекать, что вот не хотят они ходить в ватниках и по колено в грязи, а хотят хороший умный дом и путешествия по миру?
Что конкретно принёс в Украину "русский" мир? Разрушения в традиционно русскоговорящих городах? Смерть украинских ребят на передовой и слезы их детей и матерей?
Это было жизненно необходимо стрелять на украинской территории? Историческая справедливость? Даже не смешно, ей Богу. Нацисты, бандеровцы - они же откуда-то взялись? И не просто так Украина голосовала за отделение от СССР, а от сегодняшней "великой" России и подавно
Нацисты, бандеровцы - они же откуда-то взялись?
Ровно оттуда, откуда взялись нацисты косовары.
Даже с чертом лысым согласна лишь бы против русских.
не придумывайте себе/русским лишней важности
Не стоит забывать самого главного. Кто привёл к власти Януковича? Почему Янукович не создал для украинцев такую страну, где про бандеру и бандеровцев никто бы и в страшном сне не вспомнил? Что мешало?
Это еще одна демонстрация глупости и недальновидности Путина. Из всех возможных вариантов он выбрал чить ли не самого неподходящего кандидата. Был бы умным, то и выбрал бы умного и гибкого политика как своего ставленникa, глядишь, вообще все по-другому сложилось бы.
Ровно оттуда, откуда взялись нацисты косовары.
Нbфига не понял, а косовары что нацисты и какая у них связь с харьковчанами_ к примеру? Т.е вы хотите сказать что у всех украинцев восточной Украины были схроны с оружием и самогоном,а в комнате висел портрет Бандеры замаскированный под Брежнева. 24 февраля 2022 в 4 часа, напившись самогона, украинцы достали из схронов Шмайсеры и напали на Белгород?
Ну если здесь конкурс « ума» - то не вам выставлять балы. И определять победителя 😉😉.
А может проведём здесь такой « форумный» опрос. Ну хотя бы между мной и вами. И пусть другие определят кто из нас тупее или умнее.
Ну а мнение одной « личности» - меня абсолютно не интересует. 🤷♀️.
Я так понимаю вопросов почему ты бандеровка больше нет?
На какую страну члена НАТО напала Югославия, что НАТО без мандата ООН принялся её бомбить?
Кроме выяснения наличия бандеровцев в ДК по теме Вас что то интересует? Вот к примеру, сегодня опять обстреляли Херсонскую область и лишили эклектричества несколько сёл. Вы понимаете зачем? Какой в этом смысл, если через несколько дней всё восстановят?
СССР никогда официально не был союзником Гитлера, хватит придумывать сказки. С таким же успехом можно и США назвать его союзниками, тем более, что до 39-40-х годов товарооборот у них был огромный.
У них в мозгах не срабатывает, что совершается убийство людей. Они думают, что это такая компьютерная игра, и в комментариях, кто кого опустит.
Шутка года такая в глазах аморального общества под звездами кремля.

Я сказала - я , русская по национальности - всеми своими мыслями хочу победы Украины. И поражения - российской диктатуры во главе с Путиным.
Желаю России - нового адекватного лидера. Который бы думал прежде всего о своём собственном народе, о его благополучии. Направлял бюджетные средства - в улучшение качества жизни в России . А не в захват чужих территорий .
И поэтому - да, я бандеровка .
Люблю цифры 🙈
Вот некоторые из них :
Как государство Россия тратит деньги россиян - бюджет России :
0,6% - культура
3% - медицина
- 3,5% - образование
32% - силовики .
Ну что тут ещё сказать 🤷♀️.
Ну а если для вас захват чужих территорий , убийства украинцев , разрушение чужой вам страны. - важнее собственного благополучия вашей страны - то вы - рашистка .👍.
Я знаю, что о постыдных моментах истории СССР/России в Вашем государстве принято умалчивать. Типа их как бы не было. Или интерпретировать по-другому. Умалчивайте, этого вам никто не может запретить. А мне пожалуйста не указывайте, называть ли вещи своими именамi.
Уважаемый! У меня все просто: никаких официальных документов о союзничестве СССР и Германии никогда не подписывалось. Поэтому, умалчивать просто не о чем. Сейчас Запад тоже отнекивается от участия в войне, ну, так они в нее официально и не вступали. Поэтому, перед тем, как ворошить прошлое, взгляните на настоящее.
Нbфига не понял, а косовары что нацисты и какая у них связь с харьковчанами_ к примеру? Т.е вы хотите сказать что у всех украинцев восточной Украины были схроны с оружием и самогоном,а в комнате висел портрет Бандеры замаскированный под Брежнева. 24 февраля 2022 в 4 часа, напившись самогона, украинцы достали из схронов Шмайсеры и напали на Белгород?
Я тоже не поняла. Косовары что, с Прикарпатья? Или наоборот, бандеровцы с Балкан? Впрочем, автор уже не ответит, забанен...
СССР никогда официально не был союзником Гитлера, хватит придумывать сказки.
Серьёзно?
Потрясающие знания истории.
А вы своими поставками оружия людей не убиваете? Или ваши сверхточные ракеты различают пол/национальность/возраст и политические взгляды?
На какую страну члена НАТО напала Югославия, что НАТО без мандата ООН принялся её бомбить?
Это вообще не тема топика. И про югославскую войну писали здесь тоже много раз. Короче резюме предыдущих стопяццот страниц. РФ ни на кого нападать нельзя, со всех оккупированных территорий (не только украинских но и грузинских, молдавских, белорусских ) надо убраться. Военных преступников следует выдать международному суду. Что непонятно?
СССР никогда официально не был союзником Гитлера, хватит придумывать сказки.
Значит был неофициально И как немцы оказались возле всей западной границы СССР? Ведь Германия не имела общей границы.
А экономические связи были и очень объёмные по поставкам.
А вы своими поставками оружия людей не убиваете?
А кто дал повод этим поставкам? Украину никто оружием не пичкал перед войной, хотя они просили. Имели бы оружие, так удержали бы свои границы с самого начала.