Война.
Да и к воле донбасского народа тоже отеосилась с пониманием, пока не стало окончательно ясно, в чем бандерцы видят «окончательное решение русского вопроса».
Помню только фашистское утверждение о "решении Украинского вопроса" и "топить Украинских детей в Днепре". Попрошу ссылку на эту фразу не из зоны .ру естественно
А главное - в России столько детей которые просто ждут чтобы их усыновили .
Но что-то свои « коренные» дети им не по вкусу. Им - украинских захотелось . Наверное потому что они со священной Киевской Руси 🤷♀️.
Здесь тоже интересно, можешь почитатать.
https://tsargrad.tv/special_projects/dalnij-vostok-uzhe-za...
украинский народ - на вашем z-языке "бандеровцы и фашисты"
А где он то украинский народ ? Ауууу ! 17 млн сбежало из Украины,огромная часть
украинского военнообязанного народа на западенщине в лесах и селах или под
лавками и погребами прячется от призыва.Крым отьехал на Донбассе НЕ украинцы, а сепаратисты и така далее .... Ни одной оппозиционной партии ни одного
НЕ Квартал 95 канала. Пишут что украинского народа в Украине залишилось 9 млн не более.
Так что хто там ? Бандеровцы или поляки с грузинами и американцами украинский народ неясно !
А где он то украинский народ ? Ауууу ! 17 млн сбежало из Украины
Радуетесь горю которое причинили ? Ну-ну, любимое оружие кармы, это бумеранг.
Так что смеется тот, кто ударит последним.

Для исчерпывающего ответа на вопрос относительно «окончательного решения русского вопроса» есть два пути.
Можно дать ссылку на экспертное мнение министра Сергея Лаврова — в сети оно обнаруживается с первой попытки, действуйте сами.
Или предложить цитаты из программных заявлений Бандеры — но этим я заниматься не буду принципиально, ибо не хочу пропагандировать идеи пособника нацистов.
Да вы не переживайте так, уничтожать рашистско-фашистскую нечисть есть ещё Украинцы.
Реально улыбает как z-сектанты высмеивают палки вместо автоматов, сбежавших Украинцев в то время когда через три дня будет год как "Киев за три дня...."
На параде Победы на Крещатике увидишь. Будут российские знамёна им под ноги бросать.
И зеленский на лыжах по белой снежной дорожке а Юлька воровка на Леопарде.
Смешно !
К тому времени на в Украине вже никого не буде ! все сбегут или ... не все сбегут кому то не повезет.